itman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нееет))) Она не такая они все не такие))) именно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нееет))) Она не такая они все не такие))) хммм.... не соглашусь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нееет))) Она не такая они все не такие))) Кому-то в жизни не везло с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нееет))) Она не такая они все не такие))) Кому-то в жизни не везло с девушками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ;) Чую, в итоге на Сафисе мы с тобой будем тусоваться, а мальчики в сторонке слюнями капать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ;) Чую, в итоге на Сафисе мы с тобой будем тусоваться, а мальчики в сторонке слюнями капать :rofl: неедельку подождите)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ;) Чую, в итоге на Сафисе мы с тобой будем тусоваться, а мальчики в сторонке слюнями капать :rofl: полностью поддерживаю! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 полностью поддерживаю! :yes: Только я улетаю и буду на Сафисе 10го сентября, так что ты держи оборону пока, подкрепление потом подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 полностью поддерживаю! :yes: Только я улетаю и буду на Сафисе 10го сентября, так что ты держи оборону пока, подкрепление потом подойдет ок, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ок, дорогая! Только если мальчики из меня если котлету не сделают за то, что я им всю малину испортила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ок, дорогая! Только если мальчики из меня если котлету не сделают за то, что я им всю малину испортила :rofl: ты о чем?! -не оч поняла насчет малины!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты о чем?! -не оч поняла насчет малины!)) Они тут претендуют на сердце, а я тебя сбиваю с пути истинного :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты о чем?! -не оч поняла насчет малины!)) это сговор :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты о чем?! -не оч поняла насчет малины!)) Они тут претендуют на сердце, а я тебя сбиваю с пути истинного :rofl: :rofl: понятно!)) хронический недосып сказывается -_- vopo нее, мы так о своем о девичем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это сговор :ninja: А надо девушку быстрее на свидание приглашать, а не клювом щелкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это сговор :ninja: А надо девушку быстрее на свидание приглашать, а не клювом щелкать сбежал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прошу прощения, я вчера был немного "не на связи" :) Так что там про час? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 сбежал :rofl: неееет :P А надо девушку быстрее на свидание приглашать, а не клювом щелкать Да в легкую!!!! г.Пенза, ул.Кирова 73, клуб "Игуана", сегодня вечером, 21:00 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прошу прощения, я вчера был немного "не на связи" :)Так что там про час? :) про помощь) VOPO супер!) у меня там филиал по планам) так что как открою, отмечать будем в "Игуане")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прошу прощения, я вчера был немного "не на связи" :)Так что там про час? :) про помощь) Значёк сделать? Приезжай сегодня в ЮВАО я тебе покажу как сделал себе... Тебе я конечно сделаю лучше, но я думаю стоит оценить моё так сказать портфолио :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 VOPO супер!) у меня там филиал по планам) так что как открою, отмечать будем в "Игуане")) Торопись))) у меня тут планы до 1 сентября))) Потом в Мск возвращаюсь))))) Успеешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 VOPO супер!) у меня там филиал по планам) так что как открою, отмечать будем в "Игуане")) Торопись))) у меня тут планы до 1 сентября))) Потом в Мск возвращаюсь))))) Успеешь?)))) ЭЭЭэй... стопе... это мы без тебя можем тут тусить, а ты лучше давай сюда переноси свою "Игуану"! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прошу прощения, я вчера был немного "не на связи" :)Так что там про час? :) про помощь) Значёк сделать? Приезжай сегодня в ЮВАО я тебе покажу как сделал себе... Тебе я конечно сделаю лучше, но я думаю стоит оценить моё так сказать портфолио :cool2: а куда в ЮВАО по-конкретнее!? VOPO нее, до 1 точно не успею) пока в горящих планах Новосибирск, Н.Новгород и Пермь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Добро пожаловать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 .. мы без тебя можем тут тусить... Моя природная скромность говорит что это не так :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.