VELLURU* Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и я пойду, раз Юрец угощает :rofl: холявщик!!! Не надо упускать возможность :rofl: А то меня никто не зовет :( мы ждем тебя в Чертаново! Варшавка едет, я сам по трешке добирался :) не доехала....очень извиняюсь!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 не доехала....очень извиняюсь!!! :blush2: А мы вот ждали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 не доехала....очень извиняюсь!!! :blush2: Все поннятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 не доехала....очень извиняюсь!!! :blush2: вот так всегда!!! Нельзя обманывать людей, тебя все так ждали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не доехала....очень извиняюсь!!! :blush2: вот так всегда!!! Нельзя обманывать людей, тебя все так ждали!!! я больше так не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не доехала....очень извиняюсь!!! :blush2: вот так всегда!!! Нельзя обманывать людей, тебя все так ждали!!! я больше так не буду! Тогда полюбому тебе сегодня надо быть на Сафисе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Chibis 10 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Chibis 10 буду) ню-ню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Chibis 10 буду) Ого прям лично мне ответили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Chibis 10 буду) ню-ню))) Светка без меня никуда =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Chibis 10 буду) Ого прям лично мне ответили.) серьёзно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Chibis 10 буду) Ого прям лично мне ответили.) цени! VanityFair ОД-НОЗ-НАЧ-НО! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ааааааааааа))) я теперь тоже с рамочками! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ааааааааааа))) я теперь тоже с рамочками! :punk: почём взяла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.