VELLURU* Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет всем! Примите новенькую в Клуб! У меня синяя "матрешка"! Это я в моей девочке: П.с. -кто подскажет как сделать "Бэт-мобиль?!" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вливайся! давай о себе! бэт-мобиль - почитай в теме сделай сам "значок.." чего то там.... там все рассказано как что своими руками сделать (елси ты вообще об этом:)) всё не сложно о нашла темку Значки в стиле М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет! Велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Велком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приветик!!! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет, симпотяга! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет)) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет! Вливайся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 заходи располагайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 велком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вэлкомчик! Вливайся!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет) вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вливайся!давай о себе! бэт-мобиль - почитай в теме сделай сам "значок.." чего то там.... там все рассказано как что своими руками сделать (елси ты вообще об этом:)) всё не сложно о нашла темку Значки в стиле М спасибо! здорово, пойду посмотрю, но что-то сомневаюсь, что сама смогу сделать!))) Привет, симпотяга! :cool2: :blush2: спасибо!))) велком ;) ааа, какая аваторка!) вот именно это я и хочу :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет.вливайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 велком ;) ааа, какая аваторка!) вот именно это я и хочу :punk: да-да ;) спасибо ;) мне оооочень хороший клубень сделал ;) уверена, и тебе найдется умелец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вэллком))))) Блин, такое впечатление, что где-то тебя видел.. либо знакомы.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет красавица)))) Фоток побольше и фото в купальнике))) Это традиция, мальчики в труселях, а девочки в купальнике, можно не красном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 сможешь если напильник умеешь в руках держать, а покрасить и залачить для девушки не должно быть проблемой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Добро пожаловать!!!! Ждем фото в купальнике :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет привет :) Там делов на час со значком... при худшем раскладе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.