LETUNCHIK Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Детские весы на разумных условиях возьму попользоваться в прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Что так не активно? Где папы и мамы? Не верю что таковых здесь нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Раздел не тот Переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тебе когда надо???? я свои отдала попользоваться, но малышке уже 6 мес, я спрошу если они уже не нужны, то привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 О! А чем детские отличаются от обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 О! А чем детские отличаются от обычных? Точные и удобные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А не проще купить?? Ценник на них вроде не завышен, выбор большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А не проще купить?? Ценник на них вроде не завышен, выбор большой.. ну на самом деле они нужны первые 3-4 мес и хорошие достаточно дорогие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дав, спасибо что перенёс..., сам не нашёл данную ветку... Эльвирка во всём права... Покупать на 3-4 месяца (не за дёшево), а потом захламлять антрисоль... Лучше взять в прокат или поюзать за благодарность (пузырёк Бейлиса) Нужны будут не раньше следующей недели Буду благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ок, сегодня спрошу и скажу тебе что и как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибки :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Девочка в отпуске будет до 2 сент. приедет, тогда спрошу про весы, ок?? терпит еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ тема актуальна есть варианты адекватной аренды весов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 апну, не уже ли нет ни у кого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В магазине Хеппич есть прокат весов http://www.happych.ru/prokat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем. Кому нужны могу дать в прокат. а могу и продать 1000руб. Я на пример для себя покупал потому что в прокат то на то выходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditl Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Есть вот такие весы: Ребенку 7 месяцев, пользовались как вы и написали, месяцев до 3, состояние идеальное, пробег не большой) Покупали в детском мире, даже коробка где-то осталась. Пишите в ЛС, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я бы тоже попользовать взял бы весы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 есть спец фирмы которые весы и прочее дают на прокат ) Оч удобно, мы на прокат брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ой а подскажите такие фирмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ой а подскажите такие фирмы :) 961-00-26 www.babyluxe.ru Я тут брала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я считаю лучше купить, а потом продать. Дешевле выйдет, кому нужны за 1000 продам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я считаю лучше купить, а потом продать. Дешевле выйдет, кому нужны за 1000 продам!!!ВАХ! Жена родит со дня на день - беру весы :) скинь если не сложно фото в личку и заодно контакты свои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditl Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть вот такие весы: Ребенку 7 месяцев, пользовались как вы и написали, месяцев до 3, состояние идеальное, пробег не большой) Покупали в детском мире, даже коробка где-то осталась. Пишите в ЛС, договоримся. Дык, купите у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.