ПУZO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 она уже пару месяцев тупит ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Дайте наклейку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 + 1 дайте наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Бить надо верхушку("Рыба гниет с головы"),Баркова подвесить за яйки который находится в подчинении....... Начать можно с наклейки-Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 забавно, чего то ГАЗПРОМУ никто бойкот не объявил, воруют ведь, ТНК-ВР (иностранный капитал), причем тут компания- непонятно, даже если принять во внимание что он сотрудник, то по такому же раскладу, можно объявить бойкот всем, дороги перекрывают, на рынке обвешивают, в магазине-некондицию впаривают, что далеко ходить, все довольны работой ОД-нет, из=за кого отдельно клеймить всю компанию, я считаю бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Конституционный суд РФ рассмотрел жалобу родственников погибших в ДТП на Ленинском, отправил дело на пересмотр и поручил пересмотреть нормы закона.Судьи под председательством главы КС Валерия Зорькина признали не соответствующими Конституции РФ нормы УПК, позволяющие прекратить уголовное дело в связи со смертью подозреваемого без согласия его близких родственников, настаивающих на реабилитации умершего. Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лукойл мясо содержит!нет бойкоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Модрич на самом деле и без лупойла мы сможем выплыть,я думаю если бы не было столько бабла то команда уже давно была бы чемпионом. отсеились бы все шелупонники которые за деньгами едут. остались бы патриоты страны и клуба! а так бабло правит миром((( на лукойле сам заливаюсь потом что возле дома сразу 3 заправки ихние. хочу или роснефть или газпром карту оформить,чтоб дешелве бенз был и бенз у них не хуже лупойловского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Модрич на самом деле и без лупойла мы сможем выплыть,я думаю если бы не было столько бабла то команда уже давно была бы чемпионом. отсеились бы все шелупонники которые за деньгами едут. остались бы патриоты страны и клуба! а так бабло правит миром((( на лукойле сам заливаюсь потом что возле дома сразу 3 заправки ихние.хочу или роснефть или газпром карту оформить,чтоб дешелве бенз был и бенз у них не хуже лупойловского. а я с тобой не спорю, Лукойл для меня не панацея естественно. Да Роснефть дешевле и мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Заправлялся на Лукойле пару раз по необходимости. Теперь больше не буду. Там бенз дороже всех заправок в нашей округе. Пускай писю сосут! Наклейки будут? Я беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 тоже хочу наклейку! на лукойле не заправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 им пофигу на Ваши наклейки. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если есть наклейки, желал бы заиметь такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Какой же бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 гоняйте на выезда и за СПАРТАК!и не клейте наклеек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Заправляюсь только на Лукойле, Роснефть, ТНК и БП не признаю в принципе! А автору темы уже давно пора голосовать за отмену автомашин в принципе, так как в ДТП людей гибнет больше, чем от оружия и наркотиков!!! А так эта акция больше похожа на дешевенький флэшмоб, заказанный конкурентами Лукойл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Товарищи кому не интересно это, давайте не будем желания и идеи других людей называть бредом, это неуважительно и некрасиво. Я же не говорю, что татуировка на спине HARDCORE это бред, я не пишу что спартак это глупо, и не упомянул ниразу что гоночный костюм под белой рубашкой с галстуком - это какой-то понтик дешевый, правильно? Не интересно - не пишите. Ваши мнения и так понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ярослав, ты не обижайся! Мы не хотели задеть твою чувствительность! Но для того, что бы бойкотировать надо иметь весомую, обоснованную причину, а не желание народной мести за то, что человек "торгует нефтью" ) написал как в воду пернул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Товарищи кому не интересно это, давайте не будем желания и идеи других людей называть бредом, это неуважительно и некрасиво. Я же не говорю, что татуировка на спине HARDCORE это бред, я не пишу что спартак это глупо, и не упомянул ниразу что гоночный костюм под белой рубашкой с галстуком - это какой-то понтик дешевый, правильно? Не интересно - не пишите. Ваши мнения и так понятны. Обидели мышку, накакали в норку... Если вдруг обиделся, извиняюсь прилюдно 7 раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ярослав, ты не обижайся! Мы не хотели задеть твою чувствительность! Но для того, что бы бойкотировать надо иметь весомую, обоснованную причину, а не желание народной мести за то, что человек "торгует нефтью" ) написал как в воду пернул ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кто обиделся и налетели в ответку - так это вы, а я даже ни одного восклицательного знака не поставил, ибо спокоен как священная корова. Зачем же вы в эту темку заходите, если мы тут в воду пукаем? Выберите себе топик по своему умственному развитию тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ярослав, ты не обижайся! Мы не хотели задеть твою чувствительность! Но для того, что бы бойкотировать надо иметь весомую, обоснованную причину, а не желание народной мести за то, что человек "торгует нефтью" ) написал как в воду пернул ) Правильно. Вот по этому пока приостановил развитие событий этой темы. История еще не законченна и на самом деле непонятно кто виноват. Но на месте баркова я бы извинился. Он даже это не сделал. Чем показывает свою трусость и низость. На лукуйле все равно не заправляюсь. Думаю о покупке электромобиля, чтобы совсем отказаться от бенза. Они зарабатывают незаслуженно много. Всю работу за них делают батраки, а это фуфло лишь с мигалками катается и покупают совесть людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.