Перейти к содержанию

Байкот Лукойлу!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем узнав как закончилась история на ленинском пришла мысль устроить байкот и попытаться по максимуму разнести эту весть всей России. Чтобы прибыли Лукойла упали колосально. Пусть научатся отвечать за свои поступки. Такого нелепого и идиотского исхода я не ожидал. Машина лукойла ехала 60 км-час... В ДТП с машиной ЛУКОЙЛа признали виновной погибшую. Этим все сказанно. Сдохнуть они не сдохнут, но по крайней мере пусть почувствуют как это так жестко врать всем нам!!!

Пока писал родилась идея сделать наклейки "Я не заправляюсь кровавым бензином Лукойла". Думаю фишка может пойти :) Как вам идея побунтовать? Наклейки за мой счет. Нужен только человек который отрисует красиво макет.

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Раньше заправлялся только на ТНК, но после того, как однажды залили бодягу, стал заправляться на Сибнефти и Лукойле (как это и не противно после последних событий). Но готов отказаться от Лукойла! Полностью поддерживаю идею!!! И наклею себе такую наклейку! Причем наклейка должна быть заметной, т.е. достаточно большой. Рисовать, к сожалению, не умею(((

В общем узнав как закончилась история на ленинском пришла мысль устроить байкот и попытаться по максимуму разнести эту весть всей России. Чтобы прибыли Лукойла упали колосально. Пусть научатся отвечать за свои поступки. Такого нелепого и идиотского исхода я не ожидал. Машина лукойла ехала 60 км-час... В ДТП с машиной ЛУКОЙЛа признали виновной погибшую. Этим все сказанно. Сдохнуть они не сдохнут, но по крайней мере пусть почувствуют как это так жестко врать всем нам!!!

Пока писал родилась идея сделать наклейки "Я не заправляюсь кровавым бензином Лукойла". Думаю фишка может пойти :) Как вам идея побунтовать? Наклейки за мой счет. Нужен только человек который отрисует красиво макет.

Ден , а ты в курсе что последний обвинитель ( муж одной из женщин) , на днях УМЕР.... Случайность?

И не только муж(((((сын ещё(((Причем одновременно(((Вот тут то точно не совпадение............

это один человек. для одной муж, для другой сын.

идея бред

я бы тоже проучил этих му***... Хотя боюсь наши масштабы не дадут желаемых результатов. Можно обклеить машину, чтобы и другие подумали... Хотя в наше время народу пофиг на все, главное чтобы их не трогали, так что поддержат единицы имхо... Но, попытка не пытка! Я - ЗА!!!

на лукойле никогда не заправлялся причина - спонсор ФК Спартак

а после аварии этой и подавно не буду!

Идея не заправляться на Лукойле - не нова и даже здесь обсуждалась. А вот с наклеечкой хорошо придумал!

после этой аварии не заправляюсь на лукойле...

Нет слов, друзья. Нечто. Про идею - поддерживаю про не заправляться, с тех пор, по-моему ниразу не заправлялся - всегда дотягивал до других заправок, а наклейки... Ну фиг знает. Вообще говоря, всякие форумы, блоги и прочее показали свою бесполезность в подобной борьбе с высшими чинами.

Нет слов, друзья. Нечто. Про идею - поддерживаю про не заправляться, с тех пор, по-моему ниразу не заправлялся - всегда дотягивал до других заправок, а наклейки... Ну фиг знает. Вообще говоря, всякие форумы, блоги и прочее показали свою бесполезность в подобной борьбе с высшими чинами.

Не соглашусь по поводу мысли о форумах... Вспомни историю с живым щитом на МКАД... Если бы С.Сутягин не раздул это через инет, так бы и замяли. А ведь гайцы устраивают такие щиты часто. Моего друга так на МКАД ловили, он мчался с большой скоростью и хотел посмотреть, что будет, если не остановиться на призывы гайцов, которые за ним погнались. :pardon:

Отлично! Главное есть желающие. Значит займусь наклейками и на сл. неделе буду раздавать. Кто сидит на других форумах пожалуйста распространите идею забастовки! Пора наказывать этих уродов!!! Задолбали!

Не соглашусь по поводу мысли о форумах... Вспомни историю с живым щитом на МКАД... Если бы С.Сутягин не раздул это через инет, так бы и замяли. А ведь гайцы устраивают такие щиты часто. Моего друга так на МКАД ловили, он мчался с большой скоростью и хотел посмотреть, что будет, если не остановиться на призывы гайцов, которые за ним погнались. :pardon:

Так то были рядовые гайцы. А тут шишка. И хрен чо сделаешь. Нет, я вовсе не пессимист. Более того, на самом деле сделать-то много чего можно. Вопрос в риске.

я заправляюсь исключительно на лукойле. Но ради дела готов бросить)))

заправляюсь исключительно на Agip

попробовав Agip, понял, что раньше машина ездила, а теперь - летает

А наклейку готов наклеить

как эти гандоны были гандонами, так и останутся, ну не прав ты, разрули ты по-правильному, нех в тень сваливать как мальчишка нашкодившый.... ДА авария, ДА херачил по встречке.... Тебе дебилу один хрен даже штрафа не выпишут.... Ты же БОГ И ЦАРЬ!!!! Но..... очередной раз подставили человека, по сути не виновного, не поверю, что она на встречку САМА попёрлась при пустой своей полосе.... а итог то какой? на труп то вину повесить проще чем на живого!!!! он хоть питюкать будет!!!! может и прислушаюстся к нему!!!! простите за мат ребят... Просто я было дело работал в этих структурах... из-за этого и ушёл от туда.... не могу быть резинотехническим изделием.... тоесть ГАНДОНОМ... но тогда правда было немного не так как сейчас, раньше сокрытие по другому было, и не так, было по-правильному.... авария- не снимаешь номера, не бегаешь от камер, по Карату или Кавказу кнопочку нажал и сами приедут... это в 1999-2001... но сейчас... просто удивляет... и таких гламурей не возили, возили строго думу, дом правительства, ну и ещё не много чего и кого... такого не было... и что странно... за рулём должен был бы быть профи.... нас на такое очень дооолго учат.... очень... и первое правило- БЕЗОПАСНО ДОСТАВИТЬ ТЕЛО!!!!!!!!! если тут есть те, кто как я учился всему, 5 часов теории, 2 езды, 2 теории, 5 езды и почти год подряд!!!!!! такой режим убивает, но даёт очень много... и это всё не просто так, а на спецполигоне, тот, кто после всех процедур просто падал как я, и понимал... что это-начало... только месяц прошёл... а в переди ещё 8.... те поймут... что, машина, вылетевшая тебе на встречу-это херня.... при таком гибнет только водитель, так как это закладывается в подсознание.... любой водитель ГОНа(гараж особого назначения) знает это правило, мы себя подставляем, не правую сторону как обычно... много нюансов по этому... просто сейчас проще найти того, с кого спроса нет, так проще... так лучше для них... остольное диферамбы для и ради ухода от ответствености.... но я не понимаю водилу... это была "штатная ситуация".... вариантов то много... я понимаю шо персона важнее, но при правильной реакции максимум пара машин лишних в убой и коцанный вид мерина... почему не пытался уйти? у нас автоматом уклонение идёт! с расчётом жизнидеятельности и невридимости объекта!!!!! наверное родственичеГ был..... сорри ребят... накипело....

черный пиар - им на руку.

стикеры -бесполезняк.

даже если все рекламные щиты в городе обклеить - ничего не изменится пока Путин с Медведевым отрабатывают вложения

Кто то удивлен таким концом? Изначально было понятно, что все повесят на умерших, а лукойл давно игнорирую сразу после аварии

какой нафик пиар..... их выброси в Бутово или на Выхино с надписью кто что и где..... и посмотрим как он про программу улучшения пенсий расскажет....

с лукойла мы не кушаем вообще))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...