Перейти к содержанию

Советские модели авто 1.43

Jet81

Рекомендуемые сообщения

Это масштаб 1:43 имеется в виду?

Если да, то есть. Только за копейки не очень хочется расставаться. Даже не представляю, какие сейчас расценки. Но явно скромные... :(

Имеется полная коллекция :) всего что выпускалось когда-либо советским автопромом)))

Но это остатки детства с которым не растанешься ни за какие деньги))

где ж ты раньше был........буквально недели 2 назад отдал свои племяннику ....камаз-фура ,уазик и даже газелька))))))

где ж ты раньше был........буквально недели 2 назад отдал свои племяннику ....камаз-фура ,уазик и даже газелька))))))

Газелька врядли "сделано в СССР" ;)

Если да, то есть. Только за копейки не очень хочется расставаться. Даже не представляю, какие сейчас расценки. Но явно скромные... :(

Именно он, кидай фотки того что есть. Цена всегда обсуждаема.... ;)

а ГАИшные тачки есть?

Есть и ГАИшные и ВАИшные...

чайка такая стоит на полочке ^.^ еще маленьким был в нее играл

Наигрался? Дай мне поиграть? ;)

у меня племяши уиграли такие машинки, была даже АМО.

кстати по поиску тутже нашёл, кто продаёт и чёпочём нынче ссыла

Крот! :rofl: :P

Может быть, лучше напишешь, что именно интересует? А то всё искать и фотать... А нужного и не окажется...

Интересует все модельки 1.43 где на днище написано СДЕЛАНО В СССР в более или менее приличном состоянии и комплектности... то что у меня какие то есть не о чем не говорит, у меня ВАЗ 2101 - 6 шт и если я увижу еще то готов буду купить и 7-ую

Крот! :rofl: :P

Неа. Нищеброд. :rofl:

Интересует все модельки 1.43 где на днище написано СДЕЛАНО В СССР в более или менее приличном состоянии и комплектности... то что у меня какие то есть не о чем не говорит, у меня ВАЗ 2101 - 6 шт и если я увижу еще то готов буду купить и 7-ую

Вот ВАЗа 2101 точно нет.

Если повезёт, на днях сфотаю.

Половина вообще в идеальном состоянии. Даже коробочки, наверно, почти как новые. Если пыль их не разъела. :rofl:

А вот какая-нибудь Нива с прицепом (вернее, уже без прицепа :rofl: ) раздолбана в хлам. Такую-то еле нашёл тогда...

Одну коробку откопал... Сделал вывод. Ужасное качество ЛКП было у отдельных экземпляров. :rofl:

90604192.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...