Jet81 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если у кого то есть, то готов рассмотреть варианты покупки, обмена и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Это масштаб 1:43 имеется в виду? Если да, то есть. Только за копейки не очень хочется расставаться. Даже не представляю, какие сейчас расценки. Но явно скромные... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Имеется полная коллекция :) всего что выпускалось когда-либо советским автопромом))) Но это остатки детства с которым не растанешься ни за какие деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 где ж ты раньше был........буквально недели 2 назад отдал свои племяннику ....камаз-фура ,уазик и даже газелька)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 где ж ты раньше был........буквально недели 2 назад отдал свои племяннику ....камаз-фура ,уазик и даже газелька)))))) Газелька врядли "сделано в СССР" ;) Это масштаб 1:43 имеется в виду?Если да, то есть. Только за копейки не очень хочется расставаться. Даже не представляю, какие сейчас расценки. Но явно скромные... :( Именно он, кидай фотки того что есть. Цена всегда обсуждаема.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Для тех кто не совсем понимает о чем идет речь, вот ОНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а ГАИшные тачки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чайка такая стоит на полочке ^.^ еще маленьким был в нее играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а ГАИшные тачки есть? Есть и ГАИшные и ВАИшные... чайка такая стоит на полочке ^.^ еще маленьким был в нее играл Наигрался? Дай мне поиграть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у меня племяши уиграли такие машинки, была даже АМО. кстати по поиску тутже нашёл, кто продаёт и чёпочём нынче ссыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Может быть, лучше напишешь, что именно интересует? А то всё искать и фотать... А нужного и не окажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это масштаб 1:43 имеется в виду?Если да, то есть. Только за копейки не очень хочется расставаться. Даже не представляю, какие сейчас расценки. Но явно скромные... :( Крот! :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Может быть, лучше напишешь, что именно интересует? А то всё искать и фотать... А нужного и не окажется... Интересует все модельки 1.43 где на днище написано СДЕЛАНО В СССР в более или менее приличном состоянии и комплектности... то что у меня какие то есть не о чем не говорит, у меня ВАЗ 2101 - 6 шт и если я увижу еще то готов буду купить и 7-ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Крот! :rofl: :P Неа. Нищеброд. :rofl: Интересует все модельки 1.43 где на днище написано СДЕЛАНО В СССР в более или менее приличном состоянии и комплектности... то что у меня какие то есть не о чем не говорит, у меня ВАЗ 2101 - 6 шт и если я увижу еще то готов буду купить и 7-ую Вот ВАЗа 2101 точно нет. Если повезёт, на днях сфотаю. Половина вообще в идеальном состоянии. Даже коробочки, наверно, почти как новые. Если пыль их не разъела. :rofl: А вот какая-нибудь Нива с прицепом (вернее, уже без прицепа :rofl: ) раздолбана в хлам. Такую-то еле нашёл тогда... Одну коробку откопал... Сделал вывод. Ужасное качество ЛКП было у отдельных экземпляров. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.