PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты так и не нашла паспорт?? на работе посмотри На работе нет((( Я лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чего это все меня хотят? Почему все? я вот спать не хочу - я хочу выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чего это все меня хотят? Саш, тебя всегда все хотят :D2 вне зависимости от ника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На работе нет(((Я лох тогда сосредоточся и восстанавливай картину того, что делала и где была - когда последний раз его видела гемора с восстановлением паспорта слишком много - надо везде посмотреть) даже в холодильнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тогда сосредоточся и восстанавливай картину того, что делала и где была - когда последний раз его виделагемора с восстановлением паспорта слишком много - надо везде посмотреть) даже в холодильнике :) Последняя надежда - Якитория.. Дома перерыла все.. В машинах тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Якитория?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оль, в метро спать опасно...) Уже бояться нечего... Свой паспорт и банковскую карту уже потеряла :cray: Так что я теперь бомж, мне можно спать в метро Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Якитория?? Там я была с паспортом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 звонила туда уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Заезжали.. Сказали, сегодня приехать.. Может, в сейф убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сплошная нервотрепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сама виновата.. Нужно быть внимательнее..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 новый паспорт - новая жизнь.. можно сменить имя, фамилию)) ...пол :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 новый паспорт - новая жизнь.. можно сменить имя, фамилию)) ...пол :mellow: Новый паспорт - куча гемора. Я не могу ездить в суды без паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 новый паспорт - новая жизнь.. можно сменить имя, фамилию)) ...пол :mellow: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 новый паспорт - новая жизнь.. можно сменить имя, фамилию)) ...пол :mellow: Новый паспорт - куча гемора. Я не могу ездить в суды без паспорта мда... тогда проблема... Ира, выдохни - пошутила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 всю тему не осилил... анонс уже был, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 всю тему не осилил...анонс уже был, не? вчера ребята встречались) следи за темой, анонс будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Насть, создай голосовалку, а то так и будем на месте топтаться.. Пока прохладно, можно в кафешке встречаться) потеплеет.... Ууууух!))) там уже другой разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 всю тему не осилил...анонс уже был, не? на следующей неделе теперь) на выходных - отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 окау, подписался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Насть, создай голосовалку, а то так и будем на месте топтаться..Пока прохладно, можно в кафешке встречаться) потеплеет.... Ууууух!))) там уже другой разговор) Оль. как ее делать то? я у кого-то спрашивала. но разъяснений так и не дождалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Насть, создай голосовалку, а то так и будем на месте топтаться..Пока прохладно, можно в кафешке встречаться) потеплеет.... Ууууух!))) там уже другой разговор) Оль. как ее делать то? я у кого-то спрашивала. но разъяснений так и не дождалась( спроси у модеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а) правиль первый пост, внизу будет форма для голосовалки. б) кнопкой "жалоба" на первом посте попросить админов создать голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 только варианты с парковками не предлагать чур :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.