alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ОЙ НЕТ ))) ни нада ))))))) там мегабатл буит )) опять все пить будут? А как же! ИН ДА в ДРИБАДАН! :rofl: :rofl: :rofl: Оль, ну а че там еще народ обычно делает ?)) кулюторно посидеть - сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ОЙ НЕТ ))) ни нада ))))))) там мегабатл буит )) опять все пить будут? Сначала выступление, а потом бухачь. Я вообще буду за ДР пить. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Синька - зло) Не, ну, Галь, можно не культурно не пить :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Адьос товарисчи! в личку скиньте где кино будет...подскочу мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Синька - зло) Не, ну, Галь, можно не культурно не пить :D2 ОЛЯ )) научи )) поехала домой короч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Синька - зло) Не, ну, Галь, можно не культурно не пить :D2 ОЛЯ )) научи )) поехала домой короч )) так и быть... научу)) пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 можно не культурно не пить :D2 это как? хамить на трезвую голову?? :blink: мне совестно будет... я и с пьяну то практически не хамлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 можно не культурно не пить :D2 это как? хамить на трезвую голову?? :blink: мне совестно будет... я и с пьяну то практически не хамлю... Неееет) Посмотри на меня :angel: :wub: Разве я могу хамить?) Тем более, научить этому) Просто милое бескультурье ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 хо хо... :) ну ты улыбнула :))) я скоро выезжаю в сторону формулы кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ничего вообще уже не понимаю... эт нормально, я тоже :) Так я ненормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 НефтенЬ)ш, молодчинка, хоть ты поняла что к чему.) Хороших и продуктивных встреч Вам ребята! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нравится мне Настя... остальные пессимисты жуткие... Кошак еще тот боец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 повторюсь ещё раз.спасибо всем кто приехал.состав не меняется.понимаю так,что весь срач по поводу встреч-пустая болтовня. Кто захотел-приехал,кто не приехал-значит так оно вам надо.это я про активистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 повторюсь ещё раз.спасибо всем кто приехал.состав не меняется.понимаю так,что весь срач по поводу встреч-пустая болтовня. Кто захотел-приехал,кто не приехал-значит так оно вам надо.это я про активистов. Присоединяюсь) всем спс) Посидели душевненько) П.с. Не ходите на "Белоснежка. Месть гномов"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 повторюсь ещё раз.спасибо всем кто приехал.состав не меняется.понимаю так,что весь срач по поводу встреч-пустая болтовня. Кто захотел-приехал,кто не приехал-значит так оно вам надо.это я про активистов. Спасибо всем. Только добрался до дома! Хороший вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 повторюсь ещё раз.спасибо всем кто приехал.состав не меняется.понимаю так,что весь срач по поводу встреч-пустая болтовня. Кто захотел-приехал,кто не приехал-значит так оно вам надо.это я про активистов. Спасибо всем. Только добрался до дома! Хороший вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Руслан, видно уже уснул, когда писал данное сообщение, что несколько раз повторил, что вечер был прекрасен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не получилось у меня совсем-совсем((( кхм.... наверстаю :blush: На сафису сегодня раньше всех приеду! вот! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 какой фильм смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет две Насти! Как пятничный настрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Судя по посту Оли - Белоснежку смотрели) Настроение - ПЯТНИЦА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Судя по посту Оли - Белоснежку смотрели)Настроение - ПЯТНИЦА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.