Carmolis Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Собственно сабж )) его можно как-то снять, а потом на место приделать?? и большие значки тоже на решетке?? или может у кого они есть уже снятые??? мне на время надо, могу даже вернуть, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На решетке снимаетсся легко. Тем пару защелок всего. См. изнутри. А на руле проблематично снять, писали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на руле приклеен.. на передней решётке легко снимается.. сзади на двойном скотче и направляющих с пластиковыми фиксаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а на руле сложно отклеить, а потом типа на суперклей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Машк, мне кажется проще новый купить, или ненужный у кого-нибудь одолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на соплях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Машк, мне кажется проще новый купить, или ненужный у кого-нибудь одолжить... мне на время нужен )) а не на руль ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а тебе зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Маш сними вместе с рулем. Машина пока так постоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на честном слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Машк, мне кажется проще новый купить, или ненужный у кого-нибудь одолжить... мне на время нужен )) а не на руль ))))) Тогда проще с решетки снять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Маш сними вместе с рулем. Машина пока так постоит))) ))))) ок, на маздовке тогда сниму с твоей )))))))) на честном слове т.е. его можно подцепить чем-нить и без потерь снять??? Тогда проще с решетки снять.. мне и маленький значек нужен, вернее он нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Купи у ОД а потом сделай возврат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Машк, мне кажется проще новый купить, или ненужный у кого-нибудь одолжить... ну да нафиг руль нужен ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Маш сними вместе с рулем. Машина пока так постоит))) ))))) ок, на маздовке тогда сниму с твоей )))))))) Тогда джойстик мне привези, чтобы я смог домой без руля доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Маш сними вместе с рулем. Машина пока так постоит))) ))))) ок, на маздовке тогда сниму с твоей )))))))) Тогда джойстик мне привези, чтобы я смог домой без руля доехать. а видел клип, как мент рулил без руля??? вот тренируйся пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а видел клип, как мент рулил без руля??? вот тренируйся пока ))) Неа не видел. Скинь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 значёк на руле находится на подушке безопасности, руль можно не снимать.. снимайте подушку и сумейте не сломать фиксатор фишки AIRBAG... вот тогда мы похохочем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а видел клип, как мент рулил без руля??? вот тренируйся пока ))) Неа не видел. Скинь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 значёк на руле находится на подушке безопасности, руль можно не снимать.. снимайте подушку и сумейте не сломать фиксатор фишки AIRBAG... вот тогда мы похохочем.. в общем, как я поняла, лучше разбирать руль с багажника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 стразы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ахаха. Жесть видео. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :rofl: давным давно.... Мы ехали по работе в офис на одной очень убитой четвёрке, так там тоже руль оторвался по пути :rofl: и пришлось рулить ключём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ЭЛЬВИРКА вроде снимала руль чтобы стразами значек уклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 стразы ? да ну на )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.