Carrera Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Выбирайте выражения... Алкоголизм пропагандируйте в массы! ВЫ сами то посмотрите что вы пишите и что другие пишут, понимают тут написанное только те люди которые были там.... зачем Это выносить на люди? у всех есть телефон, icq? skape и т.п. не надо засорять сервера они и так переполнены бредом... где ты херню увидел?вы рассказывайте о вашем отдыхе, я рассказал о своем ... кто по фонтам людей смешит, а кто то отдыхает за городом... Человек прочтёт то что МЫ с вами написали, сделает вывод о прочитанном и выберет свой досуг на выхи... Лан я спать, а Вы кудахтайте далее о своих приключениях.... Удачи на дорогах помните о сухом законе.... :rofl: Дружище, ты красавец, я валяюь)))) правильный ты наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 abassatccccaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Выбирайте выражения... Алкоголизм пропагандируйте в массы! ВЫ сами то посмотрите что вы пишите и что другие пишут, понимают тут написанное только те люди которые были там.... зачем Это выносить на люди? у всех есть телефон, icq? skape и т.п. не надо засорять сервера они и так переполнены бредом... где ты херню увидел?вы рассказывайте о вашем отдыхе, я рассказал о своем ... кто по фонтам людей смешит, а кто то отдыхает за городом... Человек прочтёт то что МЫ с вами написали, сделает вывод о прочитанном и выберет свой досуг на выхи... Лан я спать, а Вы кудахтайте далее о своих приключениях.... Удачи на дорогах помните о сухом законе.... 1.Если не секрет, сколько тебе лет? 2.Где пропаганда алкоголя? Каждый сам выбирает как ему жить и что делать на этом свете. Про холодное пиво удали. 3.Все, кто нас мало мальски знает - прекрасно понимает о чем идет речь. 4.По поводу засорения сервера: рекомендую сначала начать с себя и не писать бредятину. 5.За "кудахтайте" чтобы извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Выбирайте выражения... Алкоголизм пропагандируйте в массы! ВЫ сами то посмотрите что вы пишите и что другие пишут, понимают тут написанное только те люди которые были там.... зачем Это выносить на люди? у всех есть телефон, icq? skape и т.п. не надо засорять сервера они и так переполнены бредом... где ты херню увидел?вы рассказывайте о вашем отдыхе, я рассказал о своем ... кто по фонтам людей смешит, а кто то отдыхает за городом... Человек прочтёт то что МЫ с вами написали, сделает вывод о прочитанном и выберет свой досуг на выхи... Лан я спать, а Вы кудахтайте далее о своих приключениях.... Удачи на дорогах помните о сухом законе.... Чето я не вьехал. Что уже на форуме клуба низзя обсуждать клубные мероприятия? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Выбирайте выражения... Алкоголизм пропагандируйте в массы! ВЫ сами то посмотрите что вы пишите и что другие пишут, понимают тут написанное только те люди которые были там.... зачем Это выносить на люди? у всех есть телефон, icq? skape и т.п. не надо засорять сервера они и так переполнены бредом... где ты херню увидел?вы рассказывайте о вашем отдыхе, я рассказал о своем ... кто по фонтам людей смешит, а кто то отдыхает за городом... Человек прочтёт то что МЫ с вами написали, сделает вывод о прочитанном и выберет свой досуг на выхи... Лан я спать, а Вы кудахтайте далее о своих приключениях.... Удачи на дорогах помните о сухом законе.... Ты забил на главное клубное мероприятие этого года.....и еще что то пишешь на этом форуме,нах ты кому здесь нужен со своим отдыхом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Жесть, хорошо что не поехал... а поехал на рыбалку с начёвкой с народом из 10 человек) в районе п. Синево на озере зажигали пели песни такие, Я со слезами на глазах вспоминаю, а как стадо коров с утра подошли к палатками на водопой))) девчонки орали и бегали от них, а мыс ребятами ржали до слез и поправлялись ледяным пивом... ахаха а как в 4-00 часа ночи полезли голыми купаться на спор))) Это ващеееее, Я плакал от смеха)))) а как ласка (животное выглядит как андатра) вылезла из воды прям у поплавка одной мудмазель))) она чуть в воду не укатилась от страха) Эх выхи супербл, отдых на смежим воздухе объединяет) муааа) друг мой, где ж ты был когда мы в мячково на природе были.... и песни пели... стада коров не было, но водопой был.... девчонки ооооой как орали.... а в 4 часа ночии......и в 5......ух:) а про ласку я вообще молчу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ты забил на главное клубное мероприятие этого года.....и еще что то пишешь на этом форуме,нах ты кому здесь нужен со своим отдыхом..... Сказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну што тут сказать.... кто на что учился))))) МВ, я с Димой как то договаривалась о совместном отдыхе... спроси у него что вышло и кто где отдыхал в результате. Давай закроем эту тему и не будем обламывать феерическое настроение окружающим. Я была на празднике клуба, и я тебя заверяю - ни одно мероприятие не сравнится с Челленджем своим позитивом, эмоциональной окраской и дружественной теплотой. Ты очень много потерял, не приехав туда. Тут даже сравнивать нечего. Мега-пААААтиииии!!!!! зы. А палаточный сезон я уже закрыла, оставив палатку и все принадлежности на даче)) Учебный год на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Короче расскажу по-порядку: Идущим туристам из китая с зонтами мы предлагали искупаться в фонтане по старой, русской традиции) Все судорожно стали вспоминать свой англицкий, но кроме как лондон а капитал оф зе грейт британ никто ничего не вспомнил))) Туристам с зонтами и масками я кричал что это не солнце и не смог - это радиация))) Видели бы туристов))) у них глаза сразу превращались в европейские от удивления))) короче жесть была и пьяный угар))) п.с. рассказ про перчатку меня убил ))) Ринат! ))) вот именно про такие моменты в жизни говорят - мляяя, ну как же сцуко жаль что меня окислило так рано )))) P.S. чувак просто не всосал, что тема это не про коров, а про фонтаны) дружище, создай топик про коров и там будешь обсуждать это! а тут - про радиацию, перчатку, фонтаны и про то как ПРО стал гопом и разбил бутыль об парапет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ты забил на главное клубное мероприятие этого года.....и еще что то пишешь на этом форуме,нах ты кому здесь нужен со своим отдыхом..... Сказал как отрезал :cool2: :cool2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Короче расскажу по-порядку: Идущим туристам из китая с зонтами мы предлагали искупаться в фонтане по старой, русской традиции) Все судорожно стали вспоминать свой англицкий, но кроме как лондон а капитал оф зе грейт британ никто ничего не вспомнил))) Туристам с зонтами и масками я кричал что это не солнце и не смог - это радиация))) Видели бы туристов))) у них глаза сразу превращались в европейские от удивления))) короче жесть была и пьяный угар))) п.с. рассказ про перчатку меня убил ))) Ринат! ))) вот именно про такие моменты в жизни говорят - мляяя, ну как же сцуко жаль что меня окислило так рано )))) P.S. чувак просто не всосал, что тема это не про коров, а про фонтаны) дружище, создай топик про коров и там будешь обсуждать это! а тут - про радиацию, перчатку, фонтаны и про то как ПРО стал гопом и разбил бутыль об парапет)))) :rofl: Вспомнил момент трансформации Про в гопа))): я - Ринат, да? Рин - Да! Я - Про? Рин - Ага, ПРОбл*дь... И укатил он на серебристой ауди 100 встречать рассвет на воробьи)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :rofl: Вспомнил момент трансформации Про в гопа))): я - Ринат, да? Рин - Да! Я - Про? Рин - Ага, ПРОбл*дь... И укатил он на серебристой ауди 100 встречать рассвет на воробьи)))))))) а я тебе говорил поехали с нами!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :rofl: Вспомнил момент трансформации Про в гопа))): я - Ринат, да? Рин - Да! Я - Про? Рин - Ага, ПРОбл*дь... И укатил он на серебристой ауди 100 встречать рассвет на воробьи)))))))) а я тебе говорил поехали с нами!!!))) да я уже подумал, что надо было, но я с любимой был, она бы не смогла поддержать бомж-движение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну и для затравочки - песня того утра да я уже подумал, что надо было, но я с любимой был, она бы не смогла поддержать бомж-движение))) смогла бы! Даже гламурная Лилит тусила на парапете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну, а где писькимерилки??????)))))))))))))))))))))))))))))) пипец, ну вы и жжжжоте)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да не, этот Мэйби не со зла я думаю)) Помню его тему про цветы у друга))) Просто парень еще слишком молод)) зы хотя не так уж он и молод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ниччче се!!! Я гламурная???)))))) ты помнишь какие у меня ноги грязные были?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ниччче се!!! Я гламурная???)))))) ты помнишь какие у меня ноги грязные были?!)))) гламурная, с грязными ногами)))))) ОООООО!!!! Ты стала писать русскими буквами и "ч" как "ч", а не как "4"!!! Прогресс и перевоспитание делают свое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :rofl: Вспомнил момент трансформации Про в гопа))): я - Ринат, да? Рин - Да! Я - Про? Рин - Ага, ПРОбл*дь... И укатил он на серебристой ауди 100 встречать рассвет на воробьи)))))))) ржака! но это не тот момент! я про тот что на смотровой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот вас штырит до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ниччче се!!! Я гламурная???)))))) ты помнишь какие у меня ноги грязные были?!)))) а что у гламурных ног нету что ли? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот вас штырит до сих пор :) я еще записи с твоими рассказами не выкладывал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Паша и ты там был??))))))) и ноги мыл?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 1.Если не секрет, сколько тебе лет?2.Где пропаганда алкоголя? Каждый сам выбирает как ему жить и что делать на этом свете. Про холодное пиво удали. 3.Все, кто нас мало мальски знает - прекрасно понимает о чем идет речь. 4.По поводу засорения сервера: рекомендую сначала начать с себя и не писать бредятину. 5.За "кудахтайте" чтобы извинился. 1) любопытным я уже сказал всё в профиле написано) 2) ну я думаю валяться под фонтанами в трезвом виде я бы не стал) про напиток удалил, согласен. 4) Давай каждый останется при своем мнении, я тоже считаю писанину выше бредом, поэтому каждый остаётся при своем мнении. 5) Ну а как еще Это назвать? базарьте дальше))? хм. мне кажется это слово больше подходит. Я уже жалею что был под массой впечатлений от выходных и поделился этим тут, а вы так все восприняли новичка.... В принципе как на всех тусовках все кучкуются, подошел к одному парнишке про тонировку спросить, лучше бы не спрашивал.... вразумительного ответа я не услышал, ответил на отъеб_ись, сразу складывается стереотип о таких тусовках) ну што тут сказать.... кто на что учился))))) МВ, я с Димой как то договаривалась о совместном отдыхе... спроси у него что вышло и кто где отдыхал в результате. Давай закроем эту тему и не будем обламывать феерическое настроение окружающим. Я была на празднике клуба, и я тебя заверяю - ни одно мероприятие не сравнится с Челленджем своим позитивом, эмоциональной окраской и дружественной теплотой. Ты очень много потерял, не приехав туда. Тут даже сравнивать нечего. Мега-пААААтиииии!!!!! зы. А палаточный сезон я уже закрыла, оставив палатку и все принадлежности на даче)) Учебный год на носу. На счёт праздника клуба, ну Я рад что все хорошо получилось и тогда жалею что не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот вас штырит до сих пор :) я еще записи с твоими рассказами не выкладывал :rofl: Просим!!! Просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.