Перейти к содержанию

Мазда- бомжи!!!))))

Лилит

Рекомендуемые сообщения

Спасибо вам товарищи, за то что вы такие есть!!!

Neza4to!!!))))

ne, nu utro bilo nereal'no!!!!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
Я, Кеп, Про, Темарио и н Павел уже 3 часа валяемся у фонтана у МГУ .

Мы готовы принять помощь в виде палатки, туалета, полотенец, вложных салфеток и еды

Мы уже пофоткались с китайскими туристами на их фотик, досмерти зафоткали корейцев, поснимали на видео какого то чувака

нашли штатив и замерили им глубину фонтана

Заберите нас отсюда что ли))))

какая прелесть )))

надо найти ту овцу на лошади которая меня стремной назвала

Лилит, так вы в зоопарке были ???

Он был полуадекватный)))))))))))))))

ну всмысле не тупо бычка, а веселуха...типа "СтопЭ очкозавр!")))))

надо найти ту овцу на лошади которая меня стремной назвала

Солнц!)) никакая ты не стремная!)) я справа сидел - видел!)) :)

так вы оттуда не уехали что ли?)).. после того как я домой ушел?..

ну вы блин даете!!!))))).. :blink:

мы оттуда УШЛИ!!!!))))))))))))))))))))

Лилит, так вы в зоопарке были ???

не...но пьяная скотина к нам подходила))))))

Мы решили быть поближе к водичке))))

Жесть, хорошо что не поехал... а поехал на рыбалку с начёвкой с народом из 10 человек) в районе п. Синево на озере зажигали пели песни такие, Я со слезами на глазах вспоминаю, а как стадо коров с утра подошли к палатками на водопой))) девчонки орали и бегали от них, а мыс ребятами ржали до слез и поправлялись ледяным напитком... ахаха а как в 4-00 часа ночи полезли голыми купаться на спор))) Это ващеееее, Я плакал от смеха)))) а как ласка (животное выглядит как андатра) вылезла из воды прям у поплавка одной мудмазель))) она чуть в воду не укатилась от страха) Эх выхи супербл, отдых на смежим воздухе объединяет) муааа)

а в Москве тока по фонтанам лазить остаётся, дел то больше нету....

Где фотки то ваших путешествий? страна должна знать своих героев в лицо....

P.s. Нитка надо организовать поход куда нибудь в Подмосковье на водоем с рыбой) с ночевкой и палатками.... пока не так холодно еще... Я теперь во все оружие, палатка, матрас и тп.) Готов ко всему...

Жесть, хорошо что не поехал...

каждому свое.

если у тебя раз полгода получается выбраться за пределы МКАД, то я тебе сочувствую.

нас и так все знают, а тебе в тему "знай в лицо".

ах да, это...удачи! )))))

каждому свое.

если у тебя раз полгода получается выбраться за пределы МКАД, то я тебе сочувствую.

муааа) на счёт каждому своё, согласен)))

с чего ты взял, что у меня такая ситуация? ))) просто не всегда компания хорошая бывает, а в Эти выхи всё супербл.

нас и так все знают, а тебе в тему "знай в лицо".

Я имею ввиду фото ваших путешествий???? а не именно кто был из клубней))))

Особо любопытный меня может посмотреть в моем профиле и будет знать меня в лицо, ну или на клубных встречах, а во всю афишировать себя тут хм. не представляю надобности... и тебе удачи на дорогах...

Юсь, он за себя рад и горд))) Видать коровы утром и купание голышом - самые яркие впечатления) а мы тут с какими то фонтанами)))

Жесть, хорошо что не поехал... а поехал на рыбалку с начёвкой с народом из 10 человек) в районе п. Синево на озере зажигали пели песни такие, Я со слезами на глазах вспоминаю, а как стадо коров с утра подошли к палатками на водопой))) девчонки орали и бегали от них, а мыс ребятами ржали до слез и поправлялись ледяным пивом... ахаха а как в 4-00 часа ночи полезли голыми купаться на спор))) Это ващеееее, Я плакал от смеха)))) а как ласка (животное выглядит как андатра) вылезла из воды прям у поплавка одной мудмазель))) она чуть в воду не укатилась от страха) Эх выхи супербл, отдых на смежим воздухе объединяет) муааа)

P.s. Нитка надо организовать поход куда нибудь в Подмосковье на водоем с рыбой) с ночевкой и палатками.... пока не так холодно еще... Я теперь во все оружие, палатка, матрас и тп.) Готов ко всему...

Что за херня???))))))

Выбирайте выражения... Алкоголизм пропагандируйте в массы! ВЫ сами то посмотрите что вы пишите и что другие пишут, понимают тут написанное только те люди которые были там.... зачем Это выносить на люди? у всех есть телефон, icq? skape и т.п. не надо засорять сервера они и так переполнены бредом...

где ты херню увидел?вы рассказывайте о вашем отдыхе, я рассказал о своем ... кто по фонтам людей смешит, а кто то отдыхает за городом...

Человек прочтёт то что МЫ с вами написали, сделает вывод о прочитанном и выберет свой досуг на выхи...

Лан я спать, а Вы кудахтайте далее о своих приключениях.... Удачи на дорогах помните о сухом законе....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...