Kerop Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет. Не знаю, можно ли открывать подобную тему. Но все равно рискну. В общем выкладываем сюда анекдоты, отборные, не бородатые. Чтобы мы могли почитать и порадоваться =) Зэк откинулся с зоны. Пришел в ресторан. К нему подходит официантка, молоденькая девушка, и спрашивает: - Что будете заказывать? - Чай! - отвечает зэк. - Какой? - Сделай как себе... Официантка ушла в подсобку в недоумении. Подходит к шеф-повару и говорит, мол клиент такой странный, заказал чай, а когда я спросила какой, он сказал "сделай как себе". Чего это такое не пойму... Ты, мол, сведущий в этих делах... Помоги... Шеф-повар посмотрел в зал и говорит: - Ясно... Это зэк, ему чифир нужен. Заварил чифир, самый крепкий... Официантка приносит заказ, зэк делает глоток, внимательно смотрит на официантку: - Эк тебя по жизни помотало-то... Администраторы, простите) К Путину ночью заявляется сатана и предлагает: - Давай, Вован, за твою душу, я раскрою 3 секрета власти. - Ну давай, - не долго размышляя согласился ВВ. - Первый… Наклоняется к уху и что-то шепчет... - Ерунда, мы это в 1917 году применили. - Второй… Опять наклоняется к уху и что-то шепчет... - Старо, это мы в 1990 сделали. - Третий секрет. Наклоняется к уху и шепчет... - Это уже из новой истории, совсем недавно мы с Димоном так и сделали. Так что ничего нового ты мне не сообщил. Теперь я тебе раскрою нашу тайну. Наклоняется к уху сатаны и что-то шепчет... Сатана, резко отпрянув в сторону: - Побойтесь бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ....ща прийдут злые модеры и посмеются над тобой ))))) подобная тема в оффтопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ....ща прийдут злые модеры и посмеются над тобой )))))подобная тема в оффтопе Удалять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 закрываю однозначно! Пиши в оффе, в теме шутки, приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения