Катэ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а деньги на мойку давай))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я дам, но % у меня адские!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 уууууууу....это Жжж какие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 семками отдадим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 стопицотмульёнов! ;) Харе флудить, езжай давай мой машинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я не могу я на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Итак, вот уже этот знаменательный день первой маздовки в Чертаново настал)))) Сегодня, встречаемся с 20-00..... Ребят, на кого билеты ещё бронировать, кто с нами пойдёт на Шаг вперед 3 на 21-50 в Глобал сити? есть желдающие? Ещё просьба- у кого есть проф фотик, взять его с собой- первый фотоотчёт первой маздовки должен состояться обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 билеты заказаны!!! 10 билетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да Тёма умничает-умничает, а сам не приедит Литка как провокатор какой то! Приеду я, приеду!!!!! Может ни на долго но приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да Тёма умничает-умничает, а сам не приедит Литка как провокатор какой то! Приеду я, приеду!!!!! Может ни на долго но приеду... ответила бы я тебе. Приезжай. Меня дождись. За вышесказанное ответ держать будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 шуры муры)))))))))))прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 шуры муры)))))))))))прям.. Ну не знаю, может у вас это и шуры муры называлось а у нас обычно "стрелка"... Чую отпинают меня сегодня, а может быть даже убьют...... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 никто никого пинать не будет, дорогой))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ахахааа)) все культурные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я особенно!!!! ;) Я ваще олицетворение КУЛЬТУРЫ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хоть бы успеть)))) Планирую быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Давай, давай, а то даму твою уведут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А у нас маздовка до 21:30 чёль :blink: ??? А потом все в кино??? Ребят, а есть те кто не идёт в кино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ребят, а есть те кто не идёт в кино??? Я не иду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я не иду..и многие не идут я так думаю...))) Не увидут))) ;)) я приеду на грязнульке на своей...просьба сильно не ругатЦЦО )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я не иду..и многие не идут я так думаю...))) Не увидут))) ;)) я приеду на грязнульке на своей...просьба сильно не ругатЦЦО )))))))))) Ясно! Значить мы не одни такие!!! А я погляжу Чертановских много набирается! Человек 15, а то и больше :pardon: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я по ходу до 20-00 работаю....срочное совещание будет у меня...поэтому если получится приеду- если нет, то я сразу в кино( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я по ходу до 20-00 работаю....срочное совещание будет у меня...поэтому если получится приеду- если нет, то я сразу в кино( Как ты могла???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я по ходу до 20-00 работаю....срочное совещание будет у меня...поэтому если получится приеду- если нет, то я сразу в кино( Как ты могла???????????? если что- звякну короче)) я сама оч хочу попасть на маздовку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Оль, ну что там у тебя?! я тебя жду...чтобы поехать на маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.