Катэ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я вчера тож подумала. о том чтоб заехать,а потом мысль в голове" чтоб опять как всегда как дуре постоять там часок и домой поехать...." нее с меня хватит чертановских маздовок...уж лучше по старинке в бутово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кто на завтра планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я больше не буду ездить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Приезжайте сеня в бутово лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 чем там лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 чем там лучше? там хотя бы народ есть...живой и который приезжает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 адрес http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я больше не буду ездить( РЕНЕГАТКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так так так..Я попрасила бы.. я туда приезжала на протяжении 3х недель...и толку то? никого как не было,так и нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.