merlin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю, Анико! растите большими, крепкими, здоровыми, красивыми и умными! :) Маме и папе, сил терепения и большого семейного счастья!!! УРА! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Завидуйте мне все))) я сегодня с Глебом познакомилась лично он такой мааааленький человечек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 всем еще раз огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почти такие же ощущения были и у меня 3 месяца назад))) ачкт лус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почти такие же ощущения были и у меня 3 месяца назад))) ачкт лус)) shnorakalutyun)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.