Лилит Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 прикиньте!?!?! я еще одну тему-поздравление создаю!!!!! ну и hwo is next-понятно??? нет, ну вы представляете!?!? Анико(Кошшшка, Ани) СТАЛА МАМОЙЙЙЙ!!! ну и Миша, соответственно, ПАПОЙЙЙ!!!! это случилось 30 минут назад))) ПАЦААААН!!!! вес-рос-имя...нифига пока не ззнаю Аникоха (насколько это возможно) чувствует себя нормально! уууууууууйййййййййййй!!!! блин...меня переполняют настолько разные эмоции и мысли, что я с трудом подбираю слова и формулирую мысли как-то так)))) УРАААААААААААААААА!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ураааа!!!! Мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 УРА, ПАЦАН... КРУТО!!! мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Поздравляю счастливых родителей. Растите и развивайтесь дружно. :rolleyes: Тётя, тебя тоже поздравляю. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРА :drinks_cheers: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мои поздравления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 П А З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 О!!! здорово!! Поздравляем счастливых родителей!!! Пусть сынуля растет счастливый, красивый, здоровый и умненький как мама и папа!! УРАААААААА!!!!!! Принимайте искренние поздравления от нашей семьи! Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!!! :clapping: Папочке респект;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Дети - это замечательно!!! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Поздравляю!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 55см 3550гр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Здоровья малышу и родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Поздравляю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 всем здоровья и вырастить достойного богатыря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 55см 3550гр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне Лилит вес больше кажись назвала, может перепутала с радости такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Пончик- глухая тетеря))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления... Стать мамой-это несказанное чудо... Мы постараемся воспитать достойного парня... Чах, спасибо за такое количество эмоций))) и вообще, спасибо всем тем, кто поддерживал нас все эти 9 волшебных мксяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Анико, Миша:)))) поздравляю)))) счастья и здоровья и маме и малышу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Здоровья и Счастья малышу, и родителям!!! в полку женихов прибыло ))))) УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Здоровья и терпения!!! ой, Лилит, тя поздравляю!!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.