БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 НОВАЯ ТЕМА... ссылка- mazda3.ru/board/index.php?showtopic=48830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 так маска за 1600-нормальная? Покупать стоит? Наскольно геморно менять стекло - меня не волнует. так как планирую решать вопросы только в порядке их поступления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Юлёёк! Спасипки за фоткии!!! Да не за что!!! Надежда, спасибо за отличные фотки, теперь точно всех в лицо запомню)) Кстати заметил, что фотографируешь, только после того, как ты мне высказала за убранную с головы руку, так набегался, налазился, нападался etc., что ничего уже вокруг не видел... Зы....ну точно не знаешь всех в лицо!!! Фоткала тебя я))) Девушки, которые в палатке при оформлении заявки, спрашивали не я ли Мистер Андресон, извините, что не получилось толком познакомится и поболтать по-людски.. я может букой каким показался, когда ответил, что меня Андреем зовут :)) но я совсем не такой :)) просто организационные вопросы жутко выматывали :)) Нененене)))) Андрей! Не показался! Было же понятно, что ты занят! Еще познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Андрей! Не показался! Было же понятно, что ты занят! Еще познакомимся! отлично :))) жду вас 2 октября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Зы....ну точно не знаешь всех в лицо!!! Фоткала тебя я))) Упс...)) Теперь все на местах)) СПАСИБО большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Во сколько у вас начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Во сколько у вас начало? Вот новая тема НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ох ё... ни туда написала ))) ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.