*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Правильно ты все говоришь... только люди же тоже разные, вдруг кто-то мясо на дух не переносит?))))) а на этот случай, пусть напишут, что не едят конкретный вид мяса... свинину там или еще что... а если мясо совсем не едят, то надо овощи брать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Правильно ты все говоришь... только люди же тоже разные, вдруг кто-то мясо на дух не переносит?))))) а на этот случай, пусть напишут, что не едят конкретный вид мяса... свинину там или еще что... а если мясо совсем не едят, то надо овощи брать :))) Тезка... ты мне бойцов наших не разлагай))) а то ща начнется.... хочу банан, хочу халвы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тезка :) я всегда делаю так, закупаю на всех: 1. мясо для шашлыка (в основном свинину, если есть конкретные пожелания-то они учитываются) 2. овощи (помидоры-огурцы), зелень 3. хлеб 4. соки-воды. это то, что будут есть все при любых раскладах.. и сумму делим на всех. если кто-то хочет большего покупает уже сам для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я курицу ем. Курицы желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тезка :) я всегда делаю так, закупаю на всех:1. мясо для шашлыка (в основном свинину, если есть конкретные пожелания-то они учитываются) 2. овощи (помидоры-огурцы), зелень 3. хлеб 4. соки-воды. это то, что будут есть все при любых раскладах.. и сумму делим на всех. если кто-то хочет большего покупает уже сам для себя... Да у нас уже список готов... Таня че-то не выкладывает его... может пакость какую задумала?)))) Я курицу ем. Курицы желаю! Ага...гурман... попался))) дуй в последний список, ищи себя и пиши: свою фамилию, имя и что тебе потребуется для игры... баб резиновых не заказывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тихо не орите!!! У меня работы много!!! Списог из расчета на 20чел. 1. Мясо 3кг 2. Курица 3кг 3. Помидоры + Огурцы 5кг 4. Хлеб 2б+2ч 5. Кетчуп 6. Вода 2 упак. 7. Сок 5 пакетов по 2 л 1. Тарелки 25 шт 2. Стаканы 25 шт 3. Вилки 25 шт 4. Салфетки 5. Уголь 6. Розжиг У кого есть решетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 "У кого есть решетка?" от такой и слышу))) куплю ее по дороге, наверняка на заправке продают))) че орать-то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 "У кого есть решетка?" от такой и слышу))) куплю ее по дороге, наверняка на заправке продают))) че орать-то?))))) у меня шампара есть... возьму... мне кажеться на шапурах лучше чем на решётке... ног этог вам решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 6 кг мяса на 20 человек :)))) вы клевать его что ли будете? :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тихо не орите!!! У меня работы много!!! Списог из расчета на 20чел. 1. Мясо 3кг 2. Курица 3кг извиняюсь конечно... а не мало??? на 20 рыл то ??? а рыла у нас не маленькие :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 6 кг мяса на 20 человек :)))) вы клевать его что ли будете? :)))))))) Мы у Вас стырим))))) Тихо не орите!!! У меня работы много!!! Списог из расчета на 20чел. 1. Мясо 3кг 2. Курица 3кг извиняюсь конечно... а не мало??? на 20 рыл то ??? а рыла у нас не маленькие :))) Олеж, согласен давай больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Короче пиплы отписывайтесь кто будет 100% 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100% 2.Roland07-Павел 100% 3.Ageron Климов Виталий+1Петров Андрей - Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100% 5.Dardevle - Серёгин Роман 100% 6.Neow-Щербаков Дмитрий 100% 7.Fitnes-Сапунов Алексей 8.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100% 9.Cleric- Ноздрин Николай 10. Sebastien-Олег Садовчук 100% 11.Rus150- Илья 12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100% 13. @lenushk@ - 100% 14.Честер-Галкин Алексей 100% 15.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100% 16.Руссо -Руслан 17.Deka-Валя Пампурина 18.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена- 100% 19.Naduiek- Курашкина Н.С. 20.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. 22. Кафман - Павлов Александр - надо все! 100% 23. Bark - Сорокин Алексей под? до пятницы 24. Beluy123 Белов Алексей Витальевич.100% Взяла на себя смелость быть уверенной, кое в ком и поставила 100% :P Тихо не орите!!! У меня работы много!!! Списог из расчета на 20чел. 1. Мясо 3кг 2. Курица 3кг извиняюсь конечно... а не мало??? на 20 рыл то ??? а рыла у нас не маленькие :) )) Олеж, согласен давай больше... Так по поводу мяса... сейчас отсеится народ... и максимум приедет 15 чел.!!!!! п.с. С МЯСОМ, КАК СКАЖИТЕ!!! БОЛЬШЕ, ТАК БОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я и товарищ (Петров Андрей) будем 100% обоим прокат нужен) и кучу шаров! Оба любим мясо да побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Господа) кто-нибудь из ЮВАО поедет на битву??) Если да то отпишитесь плиз) с удовольствием сел бы на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Господа) кто-нибудь из ЮВАО поедет на битву??) Если да то отпишитесь плиз) с удовольствием сел бы на хвост Вот как раз я и еду. Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я 100% но сольюсь пораньше , т к работа ждет ! Прокат полностью надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я и Роман будем 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 для затравки. игра в Серебрянке. в дыму :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот что намутил. Конструктивную критику приветствую. Прошу не флудить, только по теме, времени мало. Не знаю что из этого выйдет, пока я не увижу площадку, а также судьи мне в помощь. Написал и понял,что, возможно, придется самому судить ((( Старался сделать интересно с упором именно на командную игру, продумывание тактики и ее реализацию на поле. Как получилось Вам судить. Если у кого есть возможность притащить с собой реквизит для реализации сценария (озвучен ниже), буду признателен. Это - флаги, что-то изображающее флэшку, кристаллы. Нужна киперная лента и секундомеры (3-4) для судей (хотя возможно у них есть). Если у кого есть мысли по поводу системы распределения очков и их подсчета также велком. Сценарий: Вы молодой сотрудник Службы безопасности одной из трех крупнейших корпораций, занимающихся разработкой и продажей вооружений на мировом рынке. Ваше руководство уже давно перешло к решительным действиям по захвату рынка и вытеснению конкурентов. При этом разрешение спорных вопросов зачастую производится методами, далекими от норм морали и принципов делового общения. Останется только один...возможно.. Миссия 1 «Кто круче»: Начало: с 11 часов – до выявления победителя или до 12 часов. Респаун – нет (у каждого игрока одна жизнь) Цель: сохранить свое знамя и захватить знамена соперника. Предыстория: Ежегодно между Службами безопасности трех корпораций проводятся бои с целю выявления сильнейшей СБ и перевода молодых сотрудников в боевые подразделения СБ. Готовы ли Вы перейти в основной состав Службы безопасности Вашей корпорации? Посмотрим… Все три команды выходят в поле одновременно по сигналу судьи. Один игрок несет флаг. В случае, если этого игрока поражают, то он остается на поле в течение 5 минут, при этом он не имеет права двигаться (время фиксирует судья), и не может стрелять. В случае, если ни одна из команд соперников не смогла захватить за этот промежуток флаг, то флаг может быть передан другому игроку и команда может продолжить движение. Во время передвижения по полю нельзя отдаляться от ближайшего игрока более, чем на 10 метров. Сохранение своего флага – 1 очко Захват флага соперника – 1 очко В случае ничьей победителем является та команда, которая потеряла больше игроков. Миссия 2 «Хватай и беги»: Начало через 20-30 минут после окончания первой миссии. Респаун – без ограничений. Цель захватить флэшку и как можно больше кристаллов. Предыстория: Руководству одой из компаний стало известно, что один из бывших сотрудников какого-то военного НИИ при уходе на пенсию для обеспечения себе безбедной и отстраненной от земных сует на каком-нить тропическом острове старости прихватил с собой несколько мегабайт передовых военных разработок в области лазерных технологий, а также шесть искусственно выращенных кристаллов, которые необходимы для создания боевых лазеров различной мощности и габаритов, от ручных, до орбитальных. Если Ваша корпорация получит в свое распоряжение эти технологии и кристаллы, то Вы получите государственные многомиллиардные контракты на много лет вперед, а также сможете это продавать за рубеж. После этого проблема поглощения конкурентов будет лишь вопросом времени. К сожалению для Вашего руководства, это же стало известно и Вашим конкурентам и они непременно постараются Вас обогнать. Вашему подразделению поставлена задача завладеть технологиями и кристаллов немедленно, опередив конкурентов и решив все вопросы в пользу своей корпорации. Все три команды выходят на поле одновременно. В самом центре поля находится флэшка с данными о новых военных разработках в лазеростроении. По кругу от нее на удалении 30 метров находятся 6 кристаллов. Кристаллы очень радиоактивны и немедленно разрушаются при контакте с внешней средой, поэтому переносить их необходимо только в специальных контейнерах. У каждой команды есть по одному контейнеру. Один игрок несет этот контейнер, и только он может взять кристалл в руки и отнести его на свою базу. В случае поражения игрока с контейнером, он оставляет контейнер на земле, где его может подобрать другой игрок. Если игроки соперников поражают игрока с кристаллом, то они могут забрать только кристалл, оставив контейнер на месте. Флэшка лежит в запертом сейфе. В каждой команде есть профессиональный медвежатник, без которого завладеть флэшкой не получится. На взлом у медвежатника уходит 5 минут. Только по истечении этого времени флэшка может быть отнесена на базу. В случае поражения игрока с флэшкой ее может забрать без ограничению любой игрок на поле и использовать во благо своей команды. Захват флэшки – 5 очков. Захват кристалла – 2 очка. Победитель – команда набравшая наибольшее количество очков. Миссия 3 «Отдай или умри». Начало через 20-30 минут после окончания второй миссии. Респаун (оборона) – один раз в 5 минут Респаун (атака) – без ограничений. Цель (атака) - захватить флэшку и удержать офисобороны после захвата в течение 10 минут, которые потребуются на скачивание конфиденциальной информации. Цель (оборона) - не дать свершить соперникам то, что написано строчкой выше в течение 40 минут Время миссии – до победы атакующих, либо если обороняющиеся устоят в течение 40 минут. Предыстория: Корпорации, оставшиеся без новейших лазерных военных технологий, решили объединить свои усилия против корпорации, сумевшей ее захватить. Последней предстоит удержать оборону своего офиса до прилета вертолета, который увезет флэшку в секретную лабораторию. А первым вместе предстоит штурмом завладеть флэшкой. Команда обороняющихся стартует со своих позиций в поле. Атакующие – со своих респаунов. Победа атакующих – захват и удержание в течение 10 минут офиса обороняющихся. Лучшая команда атакующих определяется судьями по интересности и фану атаки, нестандартным и решительным действиям. Команды атаки в случае победы получают по 10очков, а лучшая команда атаки - +5 очков. Победителем по итогам дня считается команда набравшая наибольшее количество очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 100% ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)... красавец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 классссссссссс! пошел по другим форумам раскидывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Короче пиплы отписывайтесь кто будет 100% 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100% 2.Roland07-Павел 100% 3.Ageron Климов Виталий+1Петров Андрей - Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100% 5.Dardevle - Серёгин Роман 100% 6.Neow-Щербаков Дмитрий 100% 7.Fitnes-Сапунов Алексей 8.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100% 9.Cleric- Ноздрин Николай 10. Sebastien-Олег Садовчук 100% 11.Rus150- Илья 12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100% 13. @lenushk@ - 100% 14.Честер-Галкин Алексей 100% 15.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100% 16.Руссо -Руслан 17.Deka-Валя Пампурина 18.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена- 100% 19.Naduiek- Курашкина Н.С. 20.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. 22. Кафман - Павлов Александр - надо все! 100% 23. Bark - Сорокин Алексей под? до пятницы 24. Beluy123 Белов Алексей Витальевич.100% Взяла на себя смелость быть уверенной, кое в ком и поставила 100% :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вопрос раз: Будет ли наш флаг? Нужен для первой мисии)) Вопрос два: Предлагайте варианты как будет называться наша корпорация. Или просто Мазда 3 клуб...но по-моему, что-то не катит на сабж, ИМХО. Вопрос три: *mr.anderson* Держи, плз, в курсе предложений и комментов к сценарию с других клубов. Особенно ценно будет участие людей, ЗНАЮЩИХ площадку. Заранее спасибо! Вопрос четыре: Есть у кого мегафон? Судя по всему всем рассказывать сценарий придется мне... Надеюсь что все пройдет так, как задумано, но реальность 100% внесет свои коррективы, поэтому все может быть переиграно на месте, прошу отнестись с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.