Перейти к содержанию

Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября

жёлтый

Рекомендуемые сообщения

Правильно ты все говоришь... только люди же тоже разные, вдруг кто-то мясо на дух не переносит?)))))

а на этот случай, пусть напишут, что не едят конкретный вид мяса... свинину там или еще что... а если мясо совсем не едят, то надо овощи брать :)))

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ
Правильно ты все говоришь... только люди же тоже разные, вдруг кто-то мясо на дух не переносит?)))))

а на этот случай, пусть напишут, что не едят конкретный вид мяса... свинину там или еще что... а если мясо совсем не едят, то надо овощи брать :)))

Тезка... ты мне бойцов наших не разлагай))) а то ща начнется.... хочу банан, хочу халвы)))))

Тезка :) я всегда делаю так, закупаю на всех:

1. мясо для шашлыка (в основном свинину, если есть конкретные пожелания-то они учитываются)

2. овощи (помидоры-огурцы), зелень

3. хлеб

4. соки-воды.

это то, что будут есть все при любых раскладах.. и сумму делим на всех. если кто-то хочет большего покупает уже сам для себя...

Тезка :) я всегда делаю так, закупаю на всех:

1. мясо для шашлыка (в основном свинину, если есть конкретные пожелания-то они учитываются)

2. овощи (помидоры-огурцы), зелень

3. хлеб

4. соки-воды.

это то, что будут есть все при любых раскладах.. и сумму делим на всех. если кто-то хочет большего покупает уже сам для себя...

Да у нас уже список готов... Таня че-то не выкладывает его... может пакость какую задумала?))))

Я курицу ем. Курицы желаю!

Ага...гурман... попался))) дуй в последний список, ищи себя и пиши: свою фамилию, имя и что тебе потребуется для игры... баб резиновых не заказывать)))))

Тихо не орите!!! У меня работы много!!!

Списог из расчета на 20чел.

1. Мясо 3кг

2. Курица 3кг

3. Помидоры + Огурцы 5кг

4. Хлеб 2б+2ч

5. Кетчуп

6. Вода 2 упак.

7. Сок 5 пакетов по 2 л

1. Тарелки 25 шт

2. Стаканы 25 шт

3. Вилки 25 шт

4. Салфетки

5. Уголь

6. Розжиг

У кого есть решетка?

"У кого есть решетка?" от такой и слышу))) куплю ее по дороге, наверняка на заправке продают))) че орать-то?)))))

"У кого есть решетка?" от такой и слышу))) куплю ее по дороге, наверняка на заправке продают))) че орать-то?)))))

у меня шампара есть... возьму... мне кажеться на шапурах лучше чем на решётке... ног этог вам решать

1. Мясо 3кг

2. Курица 3кг

извиняюсь конечно... а не мало??? на 20 рыл то ??? а рыла у нас не маленькие :)))

6 кг мяса на 20 человек :)))) вы клевать его что ли будете? :))))))))

Мы у Вас стырим)))))

1. Мясо 3кг

2. Курица 3кг

извиняюсь конечно... а не мало??? на 20 рыл то ??? а рыла у нас не маленькие :)))

Олеж, согласен давай больше...

Короче пиплы отписывайтесь кто будет 100%

1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100%

2.Roland07-Павел 100%

3.Ageron Климов Виталий+1Петров Андрей - Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100%

5.Dardevle - Серёгин Роман 100%

6.Neow-Щербаков Дмитрий 100%

7.Fitnes-Сапунов Алексей

8.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100%

9.Cleric- Ноздрин Николай

10. Sebastien-Олег Садовчук 100%

11.Rus150- Илья

12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100%

13. @lenushk@ - 100%

14.Честер-Галкин Алексей 100%

15.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100%

16.Руссо -Руслан

17.Deka-Валя Пампурина

18.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена- 100%

19.Naduiek- Курашкина Н.С.

20.Юлькин- Пшеничнова Ю.П.

21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом.

22. Кафман - Павлов Александр - надо все! 100%

23. Bark - Сорокин Алексей под? до пятницы

24. Beluy123 Белов Алексей Витальевич.100%

Взяла на себя смелость быть уверенной, кое в ком и поставила 100% :P

1. Мясо 3кг

2. Курица 3кг

извиняюсь конечно... а не мало??? на 20 рыл то ??? а рыла у нас не маленькие :) ))

Олеж, согласен давай больше...

Так по поводу мяса... сейчас отсеится народ... и максимум приедет 15 чел.!!!!!

п.с. С МЯСОМ, КАК СКАЖИТЕ!!! БОЛЬШЕ, ТАК БОЛЬШЕ!!!

Я и товарищ (Петров Андрей) будем 100%

обоим прокат нужен) и кучу шаров!

Оба любим мясо да побольше))

Господа) кто-нибудь из ЮВАО поедет на битву??) Если да то отпишитесь плиз) с удовольствием сел бы на хвост

Господа) кто-нибудь из ЮВАО поедет на битву??) Если да то отпишитесь плиз) с удовольствием сел бы на хвост

Вот как раз я и еду. Пиши в личку

Вот что намутил. Конструктивную критику приветствую. Прошу не флудить, только по теме, времени мало. Не знаю что из этого выйдет, пока я не увижу площадку, а также судьи мне в помощь. Написал и понял,что, возможно, придется самому судить ((( Старался сделать интересно с упором именно на командную игру, продумывание тактики и ее реализацию на поле. Как получилось Вам судить. Если у кого есть возможность притащить с собой реквизит для реализации сценария (озвучен ниже), буду признателен. Это - флаги, что-то изображающее флэшку, кристаллы. Нужна киперная лента и секундомеры (3-4) для судей (хотя возможно у них есть). Если у кого есть мысли по поводу системы распределения очков и их подсчета также велком.

Сценарий:

Вы молодой сотрудник Службы безопасности одной из трех крупнейших корпораций, занимающихся разработкой и продажей вооружений на мировом рынке. Ваше руководство уже давно перешло к решительным действиям по захвату рынка и вытеснению конкурентов. При этом разрешение спорных вопросов зачастую производится методами, далекими от норм морали и принципов делового общения. Останется только один...возможно..

Миссия 1 «Кто круче»:

Начало: с 11 часов – до выявления победителя или до 12 часов.

Респаун – нет (у каждого игрока одна жизнь)

Цель: сохранить свое знамя и захватить знамена соперника.

Предыстория: Ежегодно между Службами безопасности трех корпораций проводятся бои с целю выявления сильнейшей СБ и перевода молодых сотрудников в боевые подразделения СБ.

Готовы ли Вы перейти в основной состав Службы безопасности Вашей корпорации? Посмотрим…

Все три команды выходят в поле одновременно по сигналу судьи. Один игрок несет флаг. В случае, если этого игрока поражают, то он остается на поле в течение 5 минут, при этом он не имеет права двигаться (время фиксирует судья), и не может стрелять. В случае, если ни одна из команд соперников не смогла захватить за этот промежуток флаг, то флаг может быть передан другому игроку и команда может продолжить движение. Во время передвижения по полю нельзя отдаляться от ближайшего игрока более, чем на 10 метров.

Сохранение своего флага – 1 очко

Захват флага соперника – 1 очко

В случае ничьей победителем является та команда, которая потеряла больше игроков.

Миссия 2 «Хватай и беги»:

Начало через 20-30 минут после окончания первой миссии.

Респаун – без ограничений.

Цель захватить флэшку и как можно больше кристаллов.

Предыстория: Руководству одой из компаний стало известно, что один из бывших сотрудников какого-то военного НИИ при уходе на пенсию для обеспечения себе безбедной и отстраненной от земных сует на каком-нить тропическом острове старости прихватил с собой несколько мегабайт передовых военных разработок в области лазерных технологий, а также шесть искусственно выращенных кристаллов, которые необходимы для создания боевых лазеров различной мощности и габаритов, от ручных, до орбитальных. Если Ваша корпорация получит в свое распоряжение эти технологии и кристаллы, то Вы получите государственные многомиллиардные контракты на много лет вперед, а также сможете это продавать за рубеж. После этого проблема поглощения конкурентов будет лишь вопросом времени. К сожалению для Вашего руководства, это же стало известно и Вашим конкурентам и они непременно постараются Вас обогнать. Вашему подразделению поставлена задача завладеть технологиями и кристаллов немедленно, опередив конкурентов и решив все вопросы в пользу своей корпорации.

Все три команды выходят на поле одновременно. В самом центре поля находится флэшка с данными о новых военных разработках в лазеростроении. По кругу от нее на удалении 30 метров находятся 6 кристаллов.

Кристаллы очень радиоактивны и немедленно разрушаются при контакте с внешней средой, поэтому переносить их необходимо только в специальных контейнерах. У каждой команды есть по одному контейнеру. Один игрок несет этот контейнер, и только он может взять кристалл в руки и отнести его на свою базу. В случае поражения игрока с контейнером, он оставляет контейнер на земле, где его может подобрать другой игрок. Если игроки соперников поражают игрока с кристаллом, то они могут забрать только кристалл, оставив контейнер на месте.

Флэшка лежит в запертом сейфе. В каждой команде есть профессиональный медвежатник, без которого завладеть флэшкой не получится. На взлом у медвежатника уходит 5 минут. Только по истечении этого времени флэшка может быть отнесена на базу. В случае поражения игрока с флэшкой ее может забрать без ограничению любой игрок на поле и использовать во благо своей команды.

Захват флэшки – 5 очков.

Захват кристалла – 2 очка.

Победитель – команда набравшая наибольшее количество очков.

Миссия 3 «Отдай или умри».

Начало через 20-30 минут после окончания второй миссии.

Респаун (оборона) – один раз в 5 минут

Респаун (атака) – без ограничений.

Цель (атака) - захватить флэшку и удержать офисобороны после захвата в течение 10 минут, которые потребуются на скачивание конфиденциальной информации.

Цель (оборона) - не дать свершить соперникам то, что написано строчкой выше в течение 40 минут

Время миссии – до победы атакующих, либо если обороняющиеся устоят в течение 40 минут.

Предыстория: Корпорации, оставшиеся без новейших лазерных военных технологий, решили объединить свои усилия против корпорации, сумевшей ее захватить. Последней предстоит удержать оборону своего офиса до прилета вертолета, который увезет флэшку в секретную лабораторию. А первым вместе предстоит штурмом завладеть флэшкой.

Команда обороняющихся стартует со своих позиций в поле. Атакующие – со своих респаунов.

Победа атакующих – захват и удержание в течение 10 минут офиса обороняющихся. Лучшая команда атакующих определяется судьями по интересности и фану атаки, нестандартным и решительным действиям. Команды атаки в случае победы получают по 10очков, а лучшая команда атаки - +5 очков.

Победителем по итогам дня считается команда набравшая наибольшее количество очков.

Короче пиплы отписывайтесь кто будет 100%

1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100%

2.Roland07-Павел 100%

3.Ageron Климов Виталий+1Петров Андрей - Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100%

5.Dardevle - Серёгин Роман 100%

6.Neow-Щербаков Дмитрий 100%

7.Fitnes-Сапунов Алексей

8.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100%

9.Cleric- Ноздрин Николай

10. Sebastien-Олег Садовчук 100%

11.Rus150- Илья

12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100%

13. @lenushk@ - 100%

14.Честер-Галкин Алексей 100%

15.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100%

16.Руссо -Руслан

17.Deka-Валя Пампурина

18.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена- 100%

19.Naduiek- Курашкина Н.С.

20.Юлькин- Пшеничнова Ю.П.

21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом.

22. Кафман - Павлов Александр - надо все! 100%

23. Bark - Сорокин Алексей под? до пятницы

24. Beluy123 Белов Алексей Витальевич.100%

Взяла на себя смелость быть уверенной, кое в ком и поставила 100% :P

Вопрос раз: Будет ли наш флаг? Нужен для первой мисии))

Вопрос два: Предлагайте варианты как будет называться наша корпорация. Или просто Мазда 3 клуб...но по-моему, что-то не катит на сабж, ИМХО.

Вопрос три: *mr.anderson* Держи, плз, в курсе предложений и комментов к сценарию с других клубов. Особенно ценно будет участие людей, ЗНАЮЩИХ площадку. Заранее спасибо!

Вопрос четыре: Есть у кого мегафон? Судя по всему всем рассказывать сценарий придется мне...

Надеюсь что все пройдет так, как задумано, но реальность 100% внесет свои коррективы, поэтому все может быть переиграно на месте, прошу отнестись с пониманием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...