БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мы точно будем!!! Да на тебя только и надеемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мы точно будем!!! Да на тебя только и надеемся))))) ну да. Я как прижму))) там и без шарике в плен брать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мы точно будем!!! Да на тебя только и надеемся))))) ну да. Я как прижму))) там и без шарике в плен брать буду))) Ниточка... ты главное своих-то не трогай, ладно?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 на цх поедите?))сколько вас там уже укомплектовалося?)) я, Лиска. Ну и драйвер))) Вопрос спецам! Уточнить по допустимому возрасту. Ребенку 12 лет. Не опасно включить ее в команду как бойца? Или лучше как зрителя? Как правило в клубах требуют чтоб родитель обязательно находился рядом с ребенком. Обязательно втолковать ребенку, что маску снимать на поле нельзя ни при каких условиях (запотела, испачкалась и т.д.). А так с нами на дикие игры приезжает парнишка 12ти лет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В таком деле... будет обязательный инструктаж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ниточка... ты главное своих-то не трогай, ладно?))))))) маздоводы в большей части не подпадают в интересующую меня возрастную категорию)))) Будем в плен брать из числа бумероводов))) Там говорят повзрослее и поответственней)))) Хотя говорят сало не умеют готовить как моздоводы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ниточка... ты главное своих-то не трогай, ладно?))))))) маздоводы в большей части не подпадают в интересующую меня возрастную категорию)))) Будем в плен брать из числа бумероводов))) Там говорят повзрослее и поответственней)))) Хотя говорят сало не умеют готовить как моздоводы)))) А вдруг найдется умелец коптить сало... умоет меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тада мы его расстреляем))) конкурентов в производстве сала нам нинада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тада мы его расстреляем))) конкурентов в производстве сала нам нинада))) Посмотрим, как ты их на поле боя будешь расстреливать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Други, вам 12 коробок хватит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Други, вам 12 коробок хватит???? Андрей, мы обязаны выкупить заявленное число коробок или как? Мне было бы проще на месте купить сколько-то и если не хватит, то докупить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да, шары привезут строго под нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да, шары привезут строго под нас.... Если мне не хватит, то буду со своими смешивать Считать надо короче число коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а какая ситуация с сценарием? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а какая ситуация с сценарием? :)))Работаю. Трудно, т.к. нет понимания площадки. Вчера не вывесил, ибо дел было по горло, работа давит, постараюсь сегодня поздно вечером. Прошу прощения за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нам для шашлыков нужны решетки или шампура!!! У кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нам для шашлыков нужны решетки или шампура!!! У кого есть? В Топ-Гане, если мне не изменяет память, дают и мангал и шампуры, вот насчет решеток сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мангалы большие в ТопГане были.. а вот шампуры если тока на прокат, но мы никогда не брали... все свое возим с собой :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Две миссии набросал, первая - трехсторонка, обычное мясо, аля царь горы, вторая - на мой взгляд интереснее, тоже трехсторонка, каждой стороне надо будет кой что захватить и оттащить на свой респ и, разумеется, не дать сделать того же оппонентам, а над третьей пока думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 жара!!!!!!!!! :))) ждем с нетерпением :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 жара!!!!!!!!! :))) ждем с нетерпением :))))))) Надо будет граммотно разнести респауны. Еще проблема в том, что заправка воздухом скорее всего будет только на одном респе, или вообще где-то в отдалении, поэтому при окончании запаса воздуха в баллоне, придется за ним неизвестно сколько топать (негативный опыт есть по БПМу), что дает, как правило преимущество одной из команд - той, которая ближе находится к заправке воздухом, и что также негативно влияет на интересность игрового процесса (помница площадка в 5 га была заявлена). Лана с этим на месте определимся. Постараюсь по-раньше приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сборная е46клуба в количестве 29 бойцов к бою готова :)))))))) ну это пока никто не слился :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нам для шашлыков нужны решетки или шампура!!! У кого есть? Вот еще... в догонку... Танюшка вывесит списочеГ по провианту, все что купим делим на всех поровну... все ли с этим согласны? или можЬ кому удобнее сАбе и с собой привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Танюшка вывесит списочеГ по провианту, все что купим делим на всех поровну... все ли с этим согласны? или можЬ кому удобнее сАбе и с собой привезти? мой совет, лучше купите все на всех.. потом разделите.. а вот алкоголь лучше каждый с собой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Танюшка вывесит списочеГ по провианту, все что купим делим на всех поровну... все ли с этим согласны? или можЬ кому удобнее сАбе и с собой привезти? мой совет, лучше купите все на всех.. потом разделите.. а вот алкоголь лучше каждый с собой :))) Правильно ты все говоришь... только люди же тоже разные, вдруг кто-то мясо на дух не переносит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.