Перейти к содержанию

Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября

жёлтый

Рекомендуемые сообщения

Ну, наконец-то... народ подсобрался))) Друзья... кто может сказать, по какому шоссе ехать? может где-то с кем-то пересечься на трассе?))))) я бы с радостью на хвост присел бы))))

По Ярику! Скорей всего будет пробка! Еду в объезд по пьяной дороге... с Мытищ... нас уже 4 чел. едет, на ком едем еще не решено... можешь к нам присоединиться!!!

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

есть вариант такой. .е46 клуб собирается в 8.30 на ярославке, возле ТЦ "XL-МакДак".. в 9.00 выезд колонной в клуб. за час точно доберемся.

по деньгам.. по опыту скажу так.. рассчитывайте на 2000 рублей... вряд ли будет больше.. скорее всего меньше... из расчета:

250 рублей вход + 950 рублей (1000 шаров) + 400 рублей провиант = 1600 рублей в среднем... но лучше брать с запасом :)

Ну, наконец-то... народ подсобрался))) Друзья... кто может сказать, по какому шоссе ехать? может где-то с кем-то пересечься на трассе?))))) я бы с радостью на хвост присел бы))))

По Ярику! Скорей всего будет пробка! Еду в объезд по пьяной дороге... с Мытищ... нас уже 4 чел. едет, на ком едем еще не решено... можешь к нам присоединиться!!!

Танюшкин, я поеду с Железнодорожного... дорогу знаю, только одну- МКАД)))) но с учетом пробок, выскочу по-раньше...))) давай ближе к делу, я тебе наберу, может ты не всю Московскую обл. по пьяной дороге будешь объезжать... где-то же на Ярославку выскочешь, а я там Вас и подожду)))))

а играем мы мазда клуб+ бмв клуб)

а против пыжики??

может и так :)) но судя по всему, народ уже почти собрался в достаточном количестве, то каждый клуб будет за себя :)))

*mr.anderson...Андрюханчик, а давай ты мне свой номер оставишь, а я тебе в случае чего наберу... вдруг заблужусь где))) я конечно постараюсь быть к 8.30 у этого ТЦ, но мало ли....

БОБ555, ща в личку отправлю :)) у нас сбор будет 8.30 - 9.00 :) поэтому по любому успеешь :)))

Еще один вопрос... как далеко от МКАДа находится пресловутый ТЦ??? это я так, для привязки к местности))))

ооо..я может, тоже туда подъеду...скорее всего...

давай, давай! Мы тоже трансформируемся с Олегом скорее всего. Думаю тебе то местечко найдеца))))

ооо..я может, тоже туда подъеду...скорее всего...

давай, давай! Мы тоже трансформируемся с Олегом скорее всего. Думаю тебе то местечко найдеца))))

на цх поедите?))

сколько вас там уже укомплектовалося?))

Еще один вопрос... как далеко от МКАДа находится пресловутый ТЦ??? это я так, для привязки к местности))))

Несколько сотен метров - ехать пару минут буквально. Стоянка там большая - всем хватит места

Если кого из ЮВАО и далее по МКАД прихватить надо - пишите

метров 200 от МКАДА... как съезжаешь на ярославку.. тошнишь немного в правом ряду и сразу его увидишь :))) вот координаты на яндекс.картах - 37.743828,55.891217

на цх поедите?))

я, Лиска. Ну и драйвер)))

Вопрос спецам! Уточнить по допустимому возрасту. Ребенку 12 лет. Не опасно включить ее в команду как бойца? Или лучше как зрителя?

Вопрос спецам! Уточнить по допустимому возрасту. Ребенку 12 лет. Не опасно включить ее в команду как бойца? Или лучше как зрителя?

если есть желание, то давай.. думаю никто не будет против....

на цх поедите?))

я, Лиска. Ну и драйвер)))

окей) буду иметь это ввиду ;)

я не за вас переживаю, а за безопасность ребенка)))) Насколько будет безопасным её участие в войне?

с Надюльком будем ждать колонну на ярике при въезде в Пушкино. Оставьте кто-нить телефон, чтоб не разменуться.

я не за вас переживаю, а за безопасность ребенка)))) Насколько будет безопасным её участие в войне?

еще раз: если есть желание.... и под твою ответственность... а так, много раз с нами играли дети 10-15 лет, все всегда без вопросов.. для пацана я считаю полезно поиграть в антуражную войнушку :)) тока учти, все будут на эмоциях... орать много и матом это норма для такой обстановки :)))

Я могу твоему ребенку выдать маску, она яркого желтого цвета... если предупредить соперника, то думаю все, всё поймут)))

если предупредить соперника, то думаю все, всё поймут)))

в бою, в горячке никто не будет разбирать у кого какая маска... просто детей надо держать по большей части в обороне... и все будет нормально :)))

ПОВТОРЮСЬ, ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ДЕВУШЕК!! На субботу яндекс прогнозирует дождь, но это в МОСКВЕ, мы едем почти в район Сергиев-Посада, там погода может быть совсем другой!! уже несколько раз такое было! поэтому не стоит бояться, и все будет нормально..

.. для пацана я считаю полезно поиграть в антуражную войнушку :)) тока учти, все будут на эмоциях... орать много и матом это норма для такой обстановки :)))

у мну деваська)))

Я могу твоему ребенку выдать маску, она яркого желтого цвета... если предупредить соперника, то думаю все, всё поймут)))

давай маску!

Предупредите соперников!!!!

у мну деваська)))

у нас тоже играет девочка :) ей правда лет 15 :))) но она уже опытный боец :))))))

Предупредите соперников!!!!

перед игрой предупредим... но матом орать не перестанем :))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...