Перейти к содержанию

11-12 сентября "День фотографа" в парке Сокольники

Kooot

Рекомендуемые сообщения

Други!

в инете случайно наткнулась на данное мероприятие, кому интересно и кто собирается пойти - пишите)

11-12 сентября в Москве во второй раз пройдет Фестиваль-Праздник «День фотографа» в Парке культуры и отдыха «Сокольники»«День фотографа» объединяет всех, кто имеет отношение к фотографии – профессионалов, любителей и представителей бизнес сообщества, это праздник для всей семьей. Каждый гость фестиваля найдет для себя что-то интересное: мастер-классы и семинары ведущих фотографов России, масштабная фотовыставка, гонки на картинге, турнир по настольному теннису и русской забаве «Городки», катание на роликовых коньках и велосипеде. Дополнением к празднику станет живописная природа, живая музыка, вкусная еда и напитки.

Ожидается, что в «Дне Фотографа 2010» примут участие более 5000 человек: фотографов, любителей и представителей различных компаний.......и т.п....

Все подробности на сайте http://www.photoholiday.ru/

PS: НЕ отношусь к промоушену мероприятия, просто интересно фотодело..)

В принципе, интересно.. но есть одно НО)))) : 14 АВГУСТА! MAZDA DAY!!OPENAIR

оооо, Класс :D забыла...ну значит можно пятнадцатого сгонять, если будет желание и силы

...силы

Я бы акцентировал внимание именно на этом слове :rofl:

ох как я очкую перед сием днём.......

Кстати, не в тему малость, а опен эйр опять с ночевкой или как?

Други!

в инете случайно наткнулась на данное мероприятие, кому интересно и кто собирается пойти - пишите)

14 - 15 августа в Москве во второй раз пройдет Фестиваль-Праздник «День фотографа» в Парке культуры и отдыха «Сокольники»«День фотографа» объединяет всех, кто имеет отношение к фотографии – профессионалов, любителей и представителей бизнес сообщества, это праздник для всей семьей. Каждый гость фестиваля найдет для себя что-то интересное: мастер-классы и семинары ведущих фотографов России, масштабная фотовыставка, гонки на картинге, турнир по настольному теннису и русской забаве «Городки», катание на роликовых коньках и велосипеде. Дополнением к празднику станет живописная природа, живая музыка, вкусная еда и напитки.

Ожидается, что в «Дне Фотографа 2010» примут участие более 5000 человек: фотографов, любителей и представителей различных компаний.......и т.п....

Все подробности на сайте http://www.photoholiday.ru/

PS: НЕ отношусь к промоушену мероприятия, просто интересно фотодело..)

Прикольно, если получиться обязательно туда сгоняю!!! :good:

Главное договориться с властями об установке палаток вокруг Брауна))) А то примут за несанкционированный митинг и в кутузку на 15 суток)))))

Главное договориться с властями об установке палаток вокруг Брауна))) А то примут за несанкционированный митинг и в кутузку на 15 суток)))))

не, они на такое не пойдут...(((((

не, они на такое не пойдут...(((((

Ну конечно..... НАС САЖАТЬ ИМ ЖЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ)))))))))))

придеться им заодно и браун бар со всеми прелястями перемещать в кутузку=)))))))))))))))))))))

Фестиваль переносится на 11-12 сентября

По причинам аномальной жары и торфяных пожаров проведение Фестиваля-праздника «День фотографа 2010» переносится на 11-12 сентября 2010 года.

Его уже второй раз переносят! =)

а кто-нить туда уже ходил? Судя по программе, там будет много интересных семинаров и мастер-классов.... было б интересно посмотреть, послушать)

Ага. А я ночью приеду и развешу плакаты "Путина и Медведева на кол!" вокруг :D Веселое у вас будет утро :rofl:

Его уже второй раз переносят! =)

а кто-нить туда уже ходил? Судя по программе, там будет много интересных семинаров и мастер-классов.... было б интересно посмотреть, послушать)

думаю будет интересно..полюбе :dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...