Kooot Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Други! в инете случайно наткнулась на данное мероприятие, кому интересно и кто собирается пойти - пишите) 11-12 сентября в Москве во второй раз пройдет Фестиваль-Праздник «День фотографа» в Парке культуры и отдыха «Сокольники»«День фотографа» объединяет всех, кто имеет отношение к фотографии – профессионалов, любителей и представителей бизнес сообщества, это праздник для всей семьей. Каждый гость фестиваля найдет для себя что-то интересное: мастер-классы и семинары ведущих фотографов России, масштабная фотовыставка, гонки на картинге, турнир по настольному теннису и русской забаве «Городки», катание на роликовых коньках и велосипеде. Дополнением к празднику станет живописная природа, живая музыка, вкусная еда и напитки. Ожидается, что в «Дне Фотографа 2010» примут участие более 5000 человек: фотографов, любителей и представителей различных компаний.......и т.п.... Все подробности на сайте http://www.photoholiday.ru/ PS: НЕ отношусь к промоушену мероприятия, просто интересно фотодело..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В принципе, интересно.. но есть одно НО)))) : 14 АВГУСТА! MAZDA DAY!!OPENAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В принципе, интересно.. но есть одно НО)))) : 14 АВГУСТА! MAZDA DAY!!OPENAIR оооо, Класс забыла...ну значит можно пятнадцатого сгонять, если будет желание и силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ...силы Я бы акцентировал внимание именно на этом слове :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ...силы Я бы акцентировал внимание именно на этом слове :rofl: ох как я очкую перед сием днём....... Кстати, не в тему малость, а опен эйр опять с ночевкой или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@na Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Други!в инете случайно наткнулась на данное мероприятие, кому интересно и кто собирается пойти - пишите) 14 - 15 августа в Москве во второй раз пройдет Фестиваль-Праздник «День фотографа» в Парке культуры и отдыха «Сокольники»«День фотографа» объединяет всех, кто имеет отношение к фотографии – профессионалов, любителей и представителей бизнес сообщества, это праздник для всей семьей. Каждый гость фестиваля найдет для себя что-то интересное: мастер-классы и семинары ведущих фотографов России, масштабная фотовыставка, гонки на картинге, турнир по настольному теннису и русской забаве «Городки», катание на роликовых коньках и велосипеде. Дополнением к празднику станет живописная природа, живая музыка, вкусная еда и напитки. Ожидается, что в «Дне Фотографа 2010» примут участие более 5000 человек: фотографов, любителей и представителей различных компаний.......и т.п.... Все подробности на сайте http://www.photoholiday.ru/ PS: НЕ отношусь к промоушену мероприятия, просто интересно фотодело..) Прикольно, если получиться обязательно туда сгоняю!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ох как я очкую перед сием днём....... Кстати, не в тему малость, а опен эйр опять с ночевкой или как? Главное договориться с властями об установке палаток вокруг Брауна))) А то примут за несанкционированный митинг и в кутузку на 15 суток))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ох как я очкую перед сием днём....... Кстати, не в тему малость, а опен эйр опять с ночевкой или как? Главное договориться с властями об установке палаток вокруг Брауна))) А то примут за несанкционированный митинг и в кутузку на 15 суток))))) не, они на такое не пойдут...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не, они на такое не пойдут...((((( Ну конечно..... НАС САЖАТЬ ИМ ЖЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не, они на такое не пойдут...((((( Ну конечно..... НАС САЖАТЬ ИМ ЖЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ))))))))))) придеться им заодно и браун бар со всеми прелястями перемещать в кутузку=))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Фестиваль переносится на 11-12 сентября По причинам аномальной жары и торфяных пожаров проведение Фестиваля-праздника «День фотографа 2010» переносится на 11-12 сентября 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Интересно хочу а там время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Коть, а ты со мной сходишь на выставку freezlight????? Ща на ввц идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Коть, а ты со мной сходишь на выставку freezlight????? Ща на ввц идет конечно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Его уже второй раз переносят! =) а кто-нить туда уже ходил? Судя по программе, там будет много интересных семинаров и мастер-классов.... было б интересно посмотреть, послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Главное договориться с властями об установке палаток вокруг Брауна))) А то примут за несанкционированный митинг и в кутузку на 15 суток))))) Ага. А я ночью приеду и развешу плакаты "Путина и Медведева на кол!" вокруг Веселое у вас будет утро :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Его уже второй раз переносят! =)а кто-нить туда уже ходил? Судя по программе, там будет много интересных семинаров и мастер-классов.... было б интересно посмотреть, послушать) думаю будет интересно..полюбе :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.