Valery 869 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тут на днях поменял колодки выехал из сервиса всё нормально,потом проехал при поворотах такой гуллл не могу понять в чем дело причем только на правом колесе может из за того что не родные кто поможет???????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тут на днях поменял колодки выехал из сервиса всё нормально,потом проехал при поворотах такой гуллл не могу понять в чем дело причем только на правом колесе может из за того что не родные кто поможет???????? :( если брал кашияму ,привыкай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я ставил ATE б/у, у прошлого хозяина скрипели, а у меня нет. сейчас буду менять колодки, тоже АТЕ б/у и тоже у кого-то там свистели.. приезжай сегодня на маздовку, покажу тебе и посмотрим что у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня и оригинал свистит.Особенно когда влажно.Я забила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нуждаюсь в быстром ответе, ставлю диски и колодки не оригинал Колодки Феродо, диски Шнайдер(передние) как они вообще? сейчас нет возможности поставить хорошие(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я ставил ATE б/у, у прошлого хозяина скрипели, а у меня нет.сейчас буду менять колодки, тоже АТЕ б/у и тоже у кого-то там свистели.. приезжай сегодня на маздовку, покажу тебе и посмотрим что у тебя. Cпасибо приеду посмотрим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я ставил ATE б/у, у прошлого хозяина скрипели, а у меня нет.сейчас буду менять колодки, тоже АТЕ б/у и тоже у кого-то там свистели.. приезжай сегодня на маздовку, покажу тебе и посмотрим что у тебя. Cпасибо приеду посмотрим))))) поставил сегодня БУ АТЕ, как и говорил вчера. прокатился около 20-30 км и косяков не заметил. вот как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Поставил новые оригинальные диски и колодки тоже гудит.Не свист ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanGigolo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поставил новые оригинальные диски и колодки тоже гудит.Не свист ! У меня то же самое. Чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.