Нитка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 думаю в кучу собрать всех будет сложно. Юль! Ты с Лилит на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 девчонки, почему вы не хотите на сафисе встретиться?((1. у кого-то дела на сафисе 2. сафиса прям на третьем кольце, все туда приезжают, вроде всем удобно... 3. сделаем свои дела и с народом пообщаемся 4. проспект мира в пятницу, я чую, ж**а будет. я вообще из бутово еду, не доберусь до другого конца москвы к нужному времени( если нам нужна большая парковка, что-то про покатушки я слышала, Костя Чибис завтра подскажет нам парковки рядом с сафисой. как вам предложение? Я тоже за сафису или рядом с ней. В пятницу добраться до проспекта мира будет не легко. Давай те соберемся рядом с сафисой, думаю так будет легче. Собрать всех сложно, но надо стараться. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 по поводу площадки - Чибис завтра нам поможет) а выбрать движения, придумать кричалки, что-то попробовать - на сафисе не проблема. а те, кто стесняются получат а-та-та)) вы как потом на публике выступать собираетесь?) по поводу инета - йоту возьмем и не проблема вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я бук притащу. Есть йота но надо проплачивать. Ниразу этого не делала, поэтому у кого ётина флешка тоже есть, тащите для перестраховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ОК!!! На Сафисе, так на Сафисе!!! САФИСА в 20-00 ВСЕ БУДУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ОК!!! На Сафисе, так на Сафисе!!! САФИСА в 20-00ВСЕ БУДУТ? не уверен что там будит место для тренинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 с Лилит на связи, но она на Сафису к 20 часам явно не успеет. Незнаю, но мне кажется на Сафисе вряд ли мы что то обсудим, слишком много отвлекающих факторов) туда потусоваться хорошо поехать , а не готовиться.. а там как хотите. На паркинг куда то там рядом -не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 с Лилит на связи, но она на Сафису к 20 часам явно не успеет. Незнаю, но мне кажется на Сафисе арчд ли мы что то обсудим, слишком много отвлекающих факторов) а там как хотите. Юль, там рядом есть паркинг, где нас никто не будет отвлекать! Чибис покажет! да, Кость?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тань, на паркинг не поеду, у меня тоже дела есть(( Я могла в среду, я могла в четверг...С пятницей тяжелей стало..Приеду =обсудим чего как, а там видно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 с Лилит на связи, но она на Сафису к 20 часам явно не успеет. Незнаю, но мне кажется на Сафисе арчд ли мы что то обсудим, слишком много отвлекающих факторов) а там как хотите. Юль, там рядом есть паркинг, где нас никто не будет отвлекать! Чибис покажет! да, Кость?))) Если вспомню сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тань, на паркинг не поеду, у меня тоже дела есть(( Я могла в среду, я могла в четверг...С пятницей тяжелей стало..Приеду =обсудим чего как, а там видно будет.. девочки но с таким настроем мы все не соберемся! Мое мнение, встретиться около Сафисы, все обсудить, а потом заехать на Сафису, а то так мы точно не соберемся, разбежавшись по Сафисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Встречаемся на Сафисе! Кто приедет, тот приедет... времени больше нет тянуть! встретимся еще на след. неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 офигеть, у меня температура........... постараюсь сбить и приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 офигеть, у меня температура...........постараюсь сбить и приехать... Э... ну ты чего? Женьк, давай поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 офигеть, у меня температура...........постараюсь сбить и приехать... Э... ну ты чего? Женьк, давай поправляйся! я сама в шоке... в 8 утра было нормально все. а теперь все тело ломит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Так девчонки никому не болеть, всем поправляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня температура уже дня три) но выбора нет- поэтому скачу конем) дым только бесит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня температура уже дня три) но выбора нет- поэтому скачу конем) дым только бесит((( Э-э-э! Юлек! Ты че! Давай поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 раньше 21 никак( Лилит заканчивает в 20-30, пока ее заберем, пока доедем(( я езжу как овощ, долго и нудно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ээээээээээээээээээээй!!!! дефффчОнки!!!!! я в 8-30 заканчиваю раБоттту я езжу как овощ, долго и нудно)))) наглая ложь!!! она апупенно катает))))) пойду поработаю если что я с зазой на связи....ну и вы звоните-позванивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 как успехи? извините, не могла вчера, температура высокая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 :) а запишите меня вместо вакансии? ) я могу каждый будний день после 18 часов, кроме среды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ура. я вернулась. какие у нас дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 во вторник смогу не ранее 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 во вторник смогу не ранее 21. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.