gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Завтра я не могу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я кароче про фотку)))) Рыжков всетаки справа!! палюбому ))) Костян!!!!! ну епта точно же!!!!! полюбому Только не хватает моей легкой руки))) с тюбиком пасты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я кароче про фотку)))) Рыжков всетаки справа!! палюбому ))) Костян!!!!! ну епта точно же!!!!! полюбому Только не хватает моей легкой руки))) с тюбиком пасты))) это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 По просьбе просящих))) Встреча будет завтра четверг в 21-00 на Сафисе!!! А кто сегодня еще не может кроме Женьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 По просьбе просящих))) Встреча будет завтра четверг в 21-00 на Сафисе!!! давай лучше в пятницу,я думаю все смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 По просьбе просящих))) Встреча будет завтра четверг в 21-00 на Сафисе!!! давай лучше в пятницу,я думаю все смогут ты тоже в теме,Блонд? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 По просьбе просящих))) Встреча будет завтра четверг в 21-00 на Сафисе!!! давай лучше в пятницу,я думаю все смогут В птн не на Сафисе 100% будет много глаз))) я тесняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 По просьбе просящих))) Встреча будет завтра четверг в 21-00 на Сафисе!!! давай лучше в пятницу,я думаю все смогут В птн не на Сафисе 100% будет много глаз))) я тесняюсь))) Сегодня вроде все могут, Женьк завтра к коню поедешь, а Рыжков сегодня с ним погуляет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня вроде все могут, Женьк завтра к коню поедешь, а Рыжков сегодня с ним погуляет ))))) Сегодня еще материал не готов и видео подборка... как на счет пятницы? Заодно не достающего человека пока найдем!!! Девчонки!!! Смелее есть еще одно место! Кто может и хочет быть победителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Давай те тогда в пятницу )))) Тока может тогда часов в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Давай те тогда в пятницу )))) Тока может тогда часов в 8? Да, в птн можно даже в 19!!! Эльвирика и Jess вы в птн сможете приехать на встречу в 19-20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Юль, легко говорить - завтра к коню поедешь. а у меня соревнования на носу, извиняйте. я в пятницу могу в любое время. главное из моего далекого края доехать до вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ориентир на пятницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Буду громче всех кричать и выше всех прыгать.))) Правда я буду выделяться очень (чисто внешне). это даже лучше! мы тебя легионером от Верки Сердючки определим, приз "мокрых маек" будет наш! т.е. ваш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Давай те тогда в пятницу )))) Тока может тогда часов в 8? Да, в птн можно даже в 19!!! Эльвирика и Jess вы в птн сможете приехать на встречу в 19-20? я в пятницу врядли доеду до сафисы :( планирую из Рязани сразу в Обнинск... мне надо к родителям...уже месяц доехать до них не могу всю след. неделю буду в Москве...так что готова активно тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Еще один момент забыли. Быть в составе клубной команды черлидеров это определенная ответственность, а именно: 1. Обязательное присутствие на тренировках (по согласованию с командой выбираются дни недели, время и место), т.е. необходимо быть в теме постоянно. Анонсы будут?) Расписание там))) Jenksa Lenamix ZAZA Melori Вы как? сегодня сможете часов так в 21 Ну а позвонить там, в асю написать :( Готов в любое время, только я на работу свою компутару не беру, а злые IT обрезали инет пипец.... только mail, ya.ru да ася и ну и помелочи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не могу нужные материалы найти.. Тань. В личку посмотри. Ольга! Я надеюсь у тебя подборка в аск осталась... Эльвир! Возвращайся скорее, у тебя точно есть на домашнем компе. Этож ты мне скидывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 где и во сколько завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хм) серьезное движение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Встреча состоится СЕГОДНЯ в 20-00 на САФИСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 девчонки, почему вы не хотите на сафисе встретиться?(( 1. у кого-то дела на сафисе 2. сафиса прям на третьем кольце, все туда приезжают, вроде всем удобно... 3. сделаем свои дела и с народом пообщаемся 4. проспект мира в пятницу, я чую, ж**а будет. я вообще из бутово еду, не доберусь до другого конца москвы к нужному времени( если нам нужна большая парковка, что-то про покатушки я слышала, Костя Чибис завтра подскажет нам парковки рядом с сафисой. как вам предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Поддерживаю Мне то вообще всё равно где))) Завтра большинство на Сафису всё-таки захотят приехать))) Вы определитесь, только знать дайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 но только не на самой Сафисе. А где там есть поблизости другие площадки - я нинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 думаю в кучу собрать всех будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.