PRO Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мне нельзя? ))) )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 так говорили же про четверг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Костян, железо то зачем? :blink: Чтобы результат был.))) Такие фактурные активистки будут.) А мне нельзя? ))) )))))))))))))))))) Ахаха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 к сожалению, вычёркивайте меня из списка болельщиков. не буду на челендже. планы кординально поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мне нельзя? ))) )))))))))))))))))) Рыжкофф слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как на счет встречи сегодня часов в 9... Кто может? Вы там в спорт зал сходите. Железо потягайте.)) Костян, железо то зачем? :blink: Jenksa Lenamix ZAZA Melori Вы как? сегодня сможете часов так в 21... наверное могу, только смотря где..а то сегодня маманю выпроваживаю с сынулей из Москвы..поезд в 20-30 с павелецкого..могу немножко не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мне нельзя? ))) )))))))))))))))))) Рыжкофф слева? именно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я могу в 21.00 только где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мне нельзя? ))) )))))))))))))))))) Рыжкофф слева? а мне казалось справа в белых трусиках :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так!!!! Нам срочно нужна еще одна девочка!!! Которая будет 100%!!! Учавствовать во всем... в подготовке... и в самих соревнованиях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну где же????)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Gelya, напиши кто уже в списке) девочки, я в Рязани, приеду в пятницу) Как на счет встречи сегодня часов в 9... Кто может? Вы там в спорт зал сходите. Железо потягайте.)) Пойду вечером в спортзал...нужные места подкачаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пойду вечером в спортзал...нужные места подкачаю :P Вот я и говорю про железо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Отредактировала 1-ый пост! Список есть! Нужно решить где встречаемся!!! И накачать с инета подборки движений! Кто может? Кричалки я приготовила, привезу на всеобщую критику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Chibis, может тебя возьмем?) смотрю следишь за темой :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Chibis, может тебя возьмем?) смотрю следишь за темой :cool2: Буду громче всех кричать и выше всех прыгать.))) Правда я буду выделяться очень (чисто внешне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 девочки, я буду 100%. во сколько? где? сегодня с трудом, правда, получится у меня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Где остальные? сегодня могут приехать: Zaza Jenksa Gelya Нитка Melori под ? Lenamix (есть тел могу позвонить) Лилит (нет тел) не могут: Эльвирика Jess УЖЕ ЛУЧШЕ!!! Есть предложение встретиться у стоянки м-на МЕТРО, что на пр.Мира, у Северяненского моста, рядом с ТЦ Золотой Вавилон, там ооочень много места и не много народу!!! Chibis, может тебя возьмем?) смотрю следишь за темой :cool2: Буду громче всех кричать и выше всех прыгать.))) Правда я буду выделяться очень (чисто внешне). Не боись!!! Мы тя замаскеруем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ага...шортики, маечка и кепочка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Где остальные? сегодня могут приехать: Zaza Jenksa Gelya Нитка под ? Lenamix (есть тел могу позвонить) Лилит (нет тел) Melori (нет тел) Я же написала что я сегодня могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 девочки, давайте завтра вечером! очень прошу!!!! вы же написали мне в личку, что скорее всего в четверг... вот я и рассчитывала на четверг((( а дела вечерние отменить никак не могу(((( лошадь у меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я кароче про фотку)))) Рыжков всетаки справа!! палюбому ))) Костян!!!!! ну епта точно же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лилитусику я позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А почему вы на Сафисе не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я кароче про фотку)))) Рыжков всетаки справа!! палюбому ))) Костян!!!!! ну епта точно же!!!!! полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.