gelya Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Внимание! Внимание! Розыскались!!! ))) Команда болельщиков "БухУчет" укомплектованна! Трепещите!!! Скоро на экранах своих камер, Вы увидете БОМБУ!!! Вместе мы поборимся за победу и главный приз ПОЕЗДКУ С КОМАНОДОЙ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ГЕРМАНИЮ!!! Давайте девчонки у нас есть реальный шанс!!! Вместе мы победим!!! Список счастливчиков!!! Супер тренер))) НИТКА!!! 100% 1. Gelya 100% 2. ZAZA 100% 3. Лилит 4. Jess (приедет в птн) 5. Lenamix 100% 6. Jenksa 100% 7. Melori 8. Эльвирика (приедет в птн) 9. SKVola 10. Белесая на мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дифффчонки не стесняйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 буду, Тань- освобожусь только завтра вечером. мой номер если что 8-926-566-33-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 буду, Тань- освобожусь только завтра вечером. мой номер если что 8-926-566-33-65 Юль, ты уже давно в списках!!! я буду) Смотри личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну ты даёшь)))) Молодца.. gelya))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну ты даёшь)))) Молодца.. gelya))) Ленок!!! Ты тоже в списке!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мне нельзя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ленок!!! Ты тоже в списке!!!))) Я-то всегда "ЗА", а ты что, уже внесла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Будет серьёзная поддержка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А бухгалтерам и аудиторам можно в команду БухУчет? Будет серьёзная поддержка.) Серьезная поддержка будет в виде девушек в мини юбках из налоговой полиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я БУДУ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А когда это все будет-то?если выходные то с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну ты даёшь)))) Молодца.. gelya))) +1!! Танююся))) Малацааа))) Еще один момент забыли. Быть в составе клубной команды черлидеров это определенная ответственность, а именно: 1. Обязательное присутствие на тренировках (по согласованию с командой выбираются дни недели, время и место), т.е. необходимо быть в теме постоянно. 2. Обучаемость не только при постановке движений, но и готовность к серьезным интеллектуальным соревнованиям (учебные пособия в рамках тренировок) 3. Коммуникабельность в вождении (нытьё типа я на автомате всю жизнь ездила приравнивается к рапорту об увольнении) 4. Ну и конечно Вы должны быть полны оптимизма, уверенностью, новыми идеями, и готовой к тяжелым испытаниям жарким зноем. А когда это все будет-то?если выходные то с удовольствием тренировки назначаются в зависимости от пожеланий участниц команды, в зависимости от основного рабочего графика. Время и место согласуется всей командой. Информацию о дате взрыва основной бомбы смотрим тут 14 АВГУСТА! MAZDA DAY!!OPENAIR . Ты готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Есть еще ОДНО вакантное место в команду!!!!! Я БУДУ! ))) я буду буду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ))))) ЖЖЖЖЖЕЕЕЕШШШЬЬЬ!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Молодец Gelya. Желаю Команде Победы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мне нельзя? ))) В болельщики можно и нужно всем!!! А у нас будет основная "бомба"))) Будет серьёзная поддержка.) Да, Кость мы постараемся!!! А вы нас поддержите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 девочки, всю ночь не спала в угаре, вы решите когда встречаемся, наберите мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 девочки, всю ночь не спала в угаре, вы решите когда встречаемся, наберите мне? Блииин... я тоже хочу продолжения скачек с помпооонами... ну почему я улетаю не 15 августа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 девочки, всю ночь не спала в угаре, вы решите когда встречаемся, наберите мне? Как на счет встречи сегодня часов в 9... Кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 девочки, всю ночь не спала в угаре, вы решите когда встречаемся, наберите мне? Как на счет встречи сегодня часов в 9... Кто может? Я могу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 девочки, всю ночь не спала в угаре, вы решите когда встречаемся, наберите мне? Как на счет встречи сегодня часов в 9... Кто может? Я могу. )) Отлично!!! Остальные... девочки вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как на счет встречи сегодня часов в 9... Кто может? Вы там в спорт зал сходите. Железо потягайте.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как на счет встречи сегодня часов в 9... Кто может? Вы там в спорт зал сходите. Железо потягайте.)) Костян, железо то зачем? :blink: Jenksa Lenamix ZAZA Melori Вы как? сегодня сможете часов так в 21... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.