~naPaHouK~ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Друзья, родные Вы наши -) 14 августа в АДМ "Мячково" пройдет финал Zoom-Zoom Challenge, на котором команда БухОтряд БухУчет будет бороться не на жизнь, а на смерть со своими соперниками, и Нам необходима ваша поддержка На отборочном этапе болельщики показали "КЛАСС" и внесли огромный вклад в победу нашей команды. Мы ждем Вас и надеемся на Вашу поддержку ^^ БухОтряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 надо было на сообщения Эги отвечать. А теперь ты наказан типа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 надо было на сообщения Эги отвечать. А теперь ты наказан типа)))) мы сейчас далеко от цивилизации) только что увидел интернет, да и то ненадолго) вот решил быстренько создать тему. так что без обид))) и номер у меня не московский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Обязательно буду! )))) Кто со мной? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ребята мои дорогие) это даже не обсуждается) я с вами) только в футболке бухотряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ребята мои дорогие)это даже не обсуждается) я с вами) только в футболке бухотряд) ну естественно в футболке БухОтряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ребята мои дорогие)это даже не обсуждается) я с вами) только в футболке бухотряд) ну естественно в футболке БухОтряда) Да да да )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 у меня уже вырабан коварный план))) ради победы подруги на что только не иду))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 звучит устращающе, словно брошена перчатка в лицо Федора Емельяненко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Конечно поддержим. Это даже не обсуждается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а на меня размеры футболок будут?)))) По-любому за вас, даже без футболки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а на меня размеры футболок будут?)))) По-любому за вас, даже без футболки!!! Угу, растянут, если чё... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 О БЛ ОБЪЯВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТУТ ОДНА ЗА ВСЕХ ОТДУВАЮСЬ!!!! А НУ КА БЫСТРО ДОМОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 мне кажется после такого поста Ленки, Параноик с Пином прям щас в мопс прыгнут и домой :rofl: прям со стаканом в руках))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 будем за вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Естественно за БухУчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я с вами) только в футболке бухотряд) в мокрой футболке бухотряд :cool2: По-любому за вас, даже без футболки!!! ловим на слове! :pardon: у меня уже вырабан коварный план))) ради победы подруги на что только не иду))))))))))) попахивает мокрыми майками :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Юсь..так как с дресс-кодом? А то в угаре могу и без футболки психануть))) Убить там всех своими размераменах))))) Зато самые веские аргументы (*)(*) в пользу победы БухУчета))))))) Мне такда нужно будет повязку на руку (аля дежурный по классу), штобы было всем ясно, за какую команду эти самые веские аругменты плюсовать))) На повязку думаю материала хватит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И самое главное условие в поддержку команды "Бухотряд" все болелы должны быть пьяные в "стельку"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И самое главное условие в поддержку команды "Бухотряд" все болелы должны быть пьяные в "стельку"))))))))) Кто больше в "стельку", тот самый лучший болельщик.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пьяным быть нельзя,а то команде приплюсуют штрафные очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пьяным быть нельзя,а то команде приплюсуют штрафные очки спакуха джэксон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 все болельщикам будет выдаваться антипохмелин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.