Лилит Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 mne vipala 4est' pozdravit' eshe odnogo nestandartnogo, vibivaushegosya iz obshego stada(nikogo ne xo4u obidet') 4eloveka s dnem rojdeniya 4to ya s ogomnim udovol'stviem i delau... govorit' o nem ya mogu ne dolgo...neza4em on prosto unikum!!! redkost' gadostnaya !!!))))))) no fishka v tom, 4to u menya o4 xoroshiy vkus i ya voobshe sharu v xoroshix ludyax...nu i ego oo4 lublu! 4to lishniy raz podtverjdaet to 4to on AFFFIGENSKIY TIP!!!! u4itivaya sei fakt mogu skazat' to4no-on kleviy, i ne vsex uma delo)))))))))))))))) Tupoi!!! dai Bog tebe i tvoim blizkim, dorogiml ludyam zdorov'ya i vsex blag!!!! ti u menya(!!!) umni4ka!!! ti odin iz nemnogo4islennogo spiska uvajaemix i lubimix mnoi ludei!!! p.s. esli moi parad eblanov ne prekratitsya, budu razvodit' tebya xotya b i na iskusstvennoe oplodotvorenie menya!!! xo4u ot tebya rebenka© ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 рыжыко....спасибо тебе прелесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сережа, с Днем рождения. Будь счастлив во всех всех смыслах этого слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и мы присоединяемся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мужик с днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мужчина, будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и от меня искренние поздравления принимай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сережа! Поздравляю и желаю добра, счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 C днем!!!Твоим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С Днем рождения!!! Всех благ, главное здоровья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Серж, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Серега,с днем рождения!!!всего-всего тебе да и побольше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Что-то меня пугает эта тенденция рыжей заводить второй день подряд хэппибездные темы.... Возникает вопрос- Who is next?))))) Серега, я помню как ты появился в клубе: дерзко, нагло, не дав никому опомниться- стал первым лицом оффтопа ( да и клуба тоже) Помню твое первое посещение клубного мероприятия, когда люди шептались " Анти тут", " Да ладно, Анти приехал? Где?")))) С того времени прошло уже достаточно лет, твоя дерзость никуда не делась, разве что дополнилась другим качеством- мудрость... Как-то Чика сказала про тебя, что ты- динозавр, что таких мужчин перестали производить лет так -дцать назад... И она была права.... Я никогда не видела твоих родителей, но я знаю точно- это МЕГА люди, они воспитали в тебе те самые качества настоящего мужчины: справедливость, дерзость, острый ум, а самое главное- ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ..... Здоровья им и долгих лет счастливой жизни.... Если мой сын хоть капельку будет похож на тебя ( не внешне естественно) я буду счастливой матерью) Теперь к пожеланиям: Гармонии, счастья, стремления с жадностью ненасытившегося этим миром человека- познавать все вокруг, интересов, увлечений, любви и детей..... Мы ( это Я, Миха и тот кто внутри меня) искренне любим и уважаем тебя.... Наш дом всегда открыт для тебя... Счастья, Любви и Ровных Дорог.... Береги себя ради своих близких и ради нас- твоих самых преданных поклонников))) Аве АНти)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 с днем варенья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мужчина, с днем рождения! Знаю тебя мало, но ты мне нравишься) Будь счастливым, любимым, здоровым , удачливым))) Главное -будь, все остальное, уверенна, приложится легко и непринужденно) С днем Варенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Счастья и здоровья. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Пупсик, с днем рождения ! всего тебе ! )))) если бы не я, ты был бы круче всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 спасибо...очень приятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Серёга, с Днём Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 С днём варенья, всех благ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 с днем рождения... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 СТАРина, считай года своим богатством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.