Перейти к содержанию

как скажется замена колес?

Рекомендуемые сообщения

если поставить хорошие 17 ..то все будет хорошо! и даже легче 16 будут.единственное что с размерами будут проблему..соотв к диллеру нада будет искать родные колеса

Парни,че-т не понял прикол с дилером?в любом случае у дилера резу надо покупать или только если большие размеры литья ставишь?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С дилером видимо действительно прикол!

есть жедание взять данные диски, 17, 5*114,3, вылет 40,

что можете сказать по данному поводу? как будут, подойдут ли, к новой матрехе ?

за ранее большое спасибо.

9e6d4e58b2c1.jpg

Так себе диски.

Имхо есть варианты и получше)

Кстати 40-й вылет совсем на матреху не подойдет, почитай тему про выбор дисков!

Только оригинaл. Один тaкой диск стоит 12000 рублeй. Думaю скaжeтся только цeною. А по нeкоторым покaзaтeлям eсть плюсы, a минус только один подвeскa будeт очeнь жeсткaя.

Поменяла на 17 - оригинал, были 15 тапки, подвеска все ок (разницы нет), на дороге себя машина ведет гораздо увереннее, на 15 ее больше колбасило...

Хотя на шиномонтаже меня пугали "ой тяжело Вам теперь будет ездить.." Не фига машина летит отлично, единственное перестала по обочинам ездить))

Поменяла на 17 - оригинал, были 15 тапки, подвеска все ок (разницы нет), на дороге себя машина ведет гораздо увереннее, на 15 ее больше колбасило...

Хотя на шиномонтаже меня пугали "ой тяжело Вам теперь будет ездить.." Не фига машина летит отлично, единственное перестала по обочинам ездить))

А рaзгоняeтся тaкжe? Что зa шины?

А рaзгоняeтся тaкжe? Что зa шины?

мне кажется лучше)) бюджет на шины остался малым взяла бриджстоун (лимит был 6500 за балон)

С дилером видимо действительно прикол!

есть жедание взять данные диски, 17, 5*114,3, вылет 40,

что можете сказать по данному поводу? как будут, подойдут ли, к новой матрехе ?

за ранее большое спасибо.

9e6d4e58b2c1.jpg

Так себе диски.

Имхо есть варианты и получше)

Кстати 40-й вылет совсем на матреху не подойдет, почитай тему про выбор дисков!

почитал тут же на форуме, народ ставит и с 37 вылетом и все замечательно!!

верить или нет - дело ваше, но как человек с юр образованием и прошедший через это могу сказать - диски можно ставить любого производителя, лишь бы они подходили по параметрам

1) диаметр

2) ширина

3)вылет

4)диаметр ЦО

все. а уж родные диски или нет - фиолетово. Если дилер начинает пугать снятием с гарантии - то во-первых снять он может не машину целиком,а только подвеску(в данном случае) и только тогда, когда докажет, что неисправность возникла из-за установки других дисков(все это применимо и к другим узлам авто по аналогии). В таких случаях - требуйте письменное обоснование действий дилера с подписью директора и печатью организации.Затем с той бумажкой(в худшем случае. обычно после требования такой бумаги все решается само собой))) ) в суд. процесс выиграете 100%(ну если действительно не из-за дисков что-то поломалось )

надеюсь лишним не будет =)

допустим что снять с гарантии дилер ВООБЩЕ ничего не может, он может отказать в гарантийном ремонте...а приехать можно и на штатных колёсах или стрельнув у кого нибудь)

но это если 18-19, а на всё остальное даже смотреть не будут, хватит прикалываться)))

40 вылет можно ставить, но это не лучший вариант) ИМХО 45-48 идеал...

диски на фотке - колхоз, опять же ИМХО

и не ведитесь не разводы официалов, ничего у них не покупайте)))

™ZAMOK™

дилер имеет полное право отказать в гарантийном ремонте, внести этот отказ и перечень изменений в базу, а следовательно фактически снять с гарантии определенный узел...ибо информация будет в базе и отказывать в гарантийном ремонте данного узла будут всегда

™ZAMOK™

дилер имеет полное право отказать в гарантийном ремонте, внести этот отказ и перечень изменений в базу, а следовательно фактически снять с гарантии определенный узел...ибо информация будет в базе и отказывать в гарантийном ремонте данного узла будут всегда

мне также ОД сказали, снимется только подвеска, если будет установлено, что именно из-за колес что-то случилось...

Черный муар рулит?)

нет) просто это не айс вообще...

™ZAMOK™

имеет то имеет, я поправил формулировку, не стоит умничать :D

НО, ты уверен, что дилер заметит не штатный вылет и будет к этому придираться и будет ли вообще? там тоже работают ЛЮДИ и тоже многое понимают...

мне также ОД сказали, снимется только подвеска, если будет установлено, что именно из-за колес что-то случилось...

ты их больше слушай и читай чуть выше ;)

думаю, что будут придираться и к вылету и ко всему остальному, только чтоб не делать бесплатно... а вот ходить по начальству и судам всяким желания особого нет

думаю, что будут придираться и к вылету и ко всему остальному, только чтоб не делать бесплатно... а вот ходить по начальству и судам всяким желания особого нет

у вас может и будут ;)

Ты че гонишь то?)))))))))

Веришь нет, у меня вот машина на гарантии) ВСЯ :)

И к ОД я езжу именно в таком виде, в каком она всегда.

ОД Металлургов рулит :)

од на высоцкого мне весь мозг вынесли при покупке машины про эту гарантию. так что вот...

а кого мне, тебя слушать? как говорится за чё купил, за то и продаю... и по электрике сказал, что если выявят, что по вине установщиков косяк какой-то вылез, сразу случай негарантийный.

Миша, посоветуй тогда, с кем разговаривать?

ладно, чего копья ломать, на зиму я уже взял семнадчики, а на следующее лето хочу восемнадцатые воткнуть, а бублики 15 пусть так валяются три года.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...