Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кто нить уже купил, играет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а что, уже вышла???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 27-го старт продаж был )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 круто, как раз выходные впереди))))))))) помница была моей любимой стартегией в школьные годы))) хотя лучше б они диабло нового выпустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вышла? Да ладно?! Иииихууу!=))) Выхи впереди!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5175668/ нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 круто, как раз выходные впереди)))))))))помница была моей любимой стартегией в школьные годы))) хотя лучше б они диабло нового выпустили)) Диабло еще не скоро) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5175668/нашел)) Не забывай что это только на 12 месяцев) анлим вроде 1800 будет стоить. Ну и вообще это пока только первая часть второй части, только за терранов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Блин, а чё значит 4 месяца, 12 или анлим? это тип я покупаю игруху, а она меня пошлет на три известных буквы через 4 или 12 месяцев??? не айс! интересно, а через скока эту гамульку взломают?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Блин, а чё значит 4 месяца, 12 или анлим? это тип я покупаю игруху, а она меня пошлет на три известных буквы через 4 или 12 месяцев??? не айс! интересно, а через скока эту гамульку взломают?=))) насколько я понял месяцы, которые мы оплачиваем при покупке лицензионной копии - срок подписки на battle.net для гамания по тырнету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну то что там подписка я понял, такая тенденция на рынке пугает... все больше вещей, покупая которые, мы не становимся их обладателями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну то что там подписка я понял, такая тенденция на рынке пугает... все больше вещей, покупая которые, мы не становимся их обладателями... Не совсем согласен, т.к. ты покупаешь в постояное пользование саму игру и юзать ее можешь в одиночку, по сети или сам создавая сервера в тырнете сколько угодно, а вот за гамание через вышеуказанный ресурс (battle.net) надо платить, ибо он глобальный, содержит еще кучу развлекухи и несет в себе элемент социальной сети, этот ресурс поддерживается близардом....т.е. ...сервера надо на что-то обслуживать, ремонтировать, зеркалировать данные, ну вобщем любой ИТшнег занет сколько это все стоит......хотя на их месте я бы сделал стоимость подписки пара копеек, но часть ее заложил бы в стоимость бокса с игрой. ну так мои мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я вот ужо купил и поставил. 1. без подключения к нету игра не ставится! 2. как я понял без подключения инета она вообще не идет! А так игра зачет - 5! стоимость игры входит 12 месяцев на баттл.нет. дальше платно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 че там по требования? какой компа должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ммм... интел кор2 2гх, 256 видео, 1 гиг памяти, и широкополосный инет... (помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не забудте когда будте покупать, теперь нельзя играть по локалке тока через бателнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не забудте когда будте покупать, теперь нельзя играть по локалке тока через бателнет М-дя, когда писал свой пост выше был не в курсе такой подлянки .....сакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 раньше эмулировали баттл) не переживайте) всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 раньше эмулировали баттл) не переживайте) всё будет НАДЕЕМСЯЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 отскринте .. интересно посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Играл на Бете, теперь купил в день релиза, на самом деле там очень крутая компания, много секретных юнитов ) А баттл нет, как всегда рулит ) Давайте свои ники и номера будем дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Играл на Бете, теперь купил в день релиза, на самом деле там очень крутая компания, много секретных юнитов ) А баттл нет, как всегда рулит )Давайте свои ники и номера будем дружить. какие ники и номера??? какой такой секретный юнит??? ну ка давай кались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скриншоты выложите плииииз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Игра супер!!!!есть она в интернете,без привязки к интернету,всем совету вот ссылка http://opensharing.org/torrent/48236/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну вот, некоторые так мало зарабатывают, что игру купить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я себе лицензию взял B) могу дать 2 гостевых ключа на 7 часов игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.