Перейти к содержанию

Starcraft II

Tomash

Рекомендуемые сообщения

круто, как раз выходные впереди)))))))))

помница была моей любимой стартегией в школьные годы)))

хотя лучше б они диабло нового выпустили))

круто, как раз выходные впереди)))))))))

помница была моей любимой стартегией в школьные годы)))

хотя лучше б они диабло нового выпустили))

Диабло еще не скоро)

Не забывай что это только на 12 месяцев) анлим вроде 1800 будет стоить. Ну и вообще это пока только первая часть второй части, только за терранов))

Блин, а чё значит 4 месяца, 12 или анлим? это тип я покупаю игруху, а она меня пошлет на три известных буквы через 4 или 12 месяцев??? не айс! интересно, а через скока эту гамульку взломают?=)))

Блин, а чё значит 4 месяца, 12 или анлим? это тип я покупаю игруху, а она меня пошлет на три известных буквы через 4 или 12 месяцев??? не айс! интересно, а через скока эту гамульку взломают?=)))

насколько я понял месяцы, которые мы оплачиваем при покупке лицензионной копии - срок подписки на battle.net для гамания по тырнету.

ну то что там подписка я понял, такая тенденция на рынке пугает... все больше вещей, покупая которые, мы не становимся их обладателями...

ну то что там подписка я понял, такая тенденция на рынке пугает... все больше вещей, покупая которые, мы не становимся их обладателями...

Не совсем согласен, т.к. ты покупаешь в постояное пользование саму игру и юзать ее можешь в одиночку, по сети или сам создавая сервера в тырнете сколько угодно, а вот за гамание через вышеуказанный ресурс (battle.net) надо платить, ибо он глобальный, содержит еще кучу развлекухи и несет в себе элемент социальной сети, этот ресурс поддерживается близардом....т.е. ...сервера надо на что-то обслуживать, ремонтировать, зеркалировать данные, ну вобщем любой ИТшнег занет сколько это все стоит......хотя на их месте я бы сделал стоимость подписки пара копеек, но часть ее заложил бы в стоимость бокса с игрой.

ну так мои мысли...

Я вот ужо купил и поставил.

1. без подключения к нету игра не ставится!

2. как я понял без подключения инета она вообще не идет!

А так игра зачет - 5!

стоимость игры входит 12 месяцев на баттл.нет. дальше платно...

Не забудте когда будте покупать, теперь нельзя играть по локалке тока через бателнет

М-дя, когда писал свой пост выше был не в курсе такой подлянки .....сакс...

Играл на Бете, теперь купил в день релиза, на самом деле там очень крутая компания, много секретных юнитов ) А баттл нет, как всегда рулит )

Давайте свои ники и номера будем дружить.

Играл на Бете, теперь купил в день релиза, на самом деле там очень крутая компания, много секретных юнитов ) А баттл нет, как всегда рулит )

Давайте свои ники и номера будем дружить.

какие ники и номера???

какой такой секретный юнит???

ну ка давай кались....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...