Dariel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Юр, Мужик, поздравляю тебя!!! Чтоб у тебя все было в промышленных масштабах, продолжай радовать нас своим позитивом и жизнерадостью!!!! Жму руку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хули, Юрка!!! С днем рождения!!! Желаю тебе побольше здоровья, прекращай уже болеть!!! Найти настоящую любовь! Позитива, ну его хоть отбавляй!!!! Успехов в работе )))) чтоб в нУмерах ток красотки останавливались ))))) ну и сбычи мечт тебе!!!! целюлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви успехов и удачи всегда и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Юрка, с прошедшим ДР тебя!!! Любви удачи здоровья и конечно же тёлочек ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ооо... Юреееццц))) Твой день рождения стал знаковым в моей жизни)))) Я до сих пор не могу в себя придти))))) Прости негодяйку, что не вернулась))) Ты оказался прав))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Друзья, ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за теплые слова и поздравления и всем тем кто был в пятницу на сафисе! Безумно приятно осазновать что есть такие замечательны люди как вы!! Счатья - это когда тебя окружают хорошие и теплые люди.. еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ЮРИК с прошедшим тебя.оставайся всегда таким жизнерадостным.всех благ тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.