Перейти к содержанию

ZOOMIK!!! Cnund@t shnorhavor ili s dnem narojdeniya! ili kak tam pravil'no?

Лилит

Рекомендуемые сообщения

Зууууууубик, Сережка, мой любимый человечек....

К сожалению, ты не оставил нам возможности поздравить тебя сегодня ЛИЧНО <_<

Поэтому прийдется мне делать это эпистолярно....

Во-первых, низкий поклон твоей маме за то, что она нашла в себе силы воспитать настоящего МУЖЧИНУ

Во-вторых, спасибо тебе ЛИЧНо за то, что ты такой преданный друг...

Умный, ранимый, яркий, целеустремленный, мудрый, не унывающий, красивый, статный....

Все это о тебе....

С тобой можно поржать и погрустить одновременно, а порой можно вообще обойтись без слов....

Ты самый лучший молодожен в мире, которому без всякого можно доверить своего супруга, отправляя в медовый месяц...

Пусть тебе везет, пусть все твои деяния ( хорошие, хотя плохих ты и не совершаешь) всегда воплощались и приносили тебе моральное и материальное удовлетворение....

Будь счастлив, найди свою любовь, чтобы мы так же радовались, глядя на тебя, как ты, когда смотришь на нас.....

Мне кажется, я не смогу подарить тебе сегодня новую жизнь))) потому что мы с ним пока не готовы, но...... еще не вечер))))))))

Целую, люблю.....

Счастья тебе....

Пы.СЫ. Отложила на сладкое)))))

Пусть тебе по жизни выпадает только такой расклад)))) Всегда и во всем)))

post-1083-1280477771_thumb.jpg

Пупсик!! трубку не берешь, не доступен, пишу сюда... ))))

С Днем Рождения тебя Сереж!!!!

Настоящего мужского счастья (дом, дерево, сын)!!!! Творческих и материальных успехов в твоем не легком начинании!

Анико так много всего пожелала, что я в ступоре, что еще пожелать ))))

Я рад что знаком с тобой, ты настоящий друг, всегда рад тебя видеть и слышать, с тобой легко смогу пойти в разведку и не только..... !!!

Зубастый Зумик! С Днюхой чувачек! Ничего не меняй, просто иди вперед и оборачивайся назад, только чтобы вспомнить приятные моменты в жизни которых желаю тебе побольше, повкуснее и не меньше 3-его размера! :D Развития, плодородия и вагон здоровья! Уря! :clapping:

Зум...ну ты все знаешь... :D ...ваш коронный цезарь не забуду никогда... :wub: ...Ты мега-позитивный человек,и мега крутой...

С Днем Рождения... :clapping:

в тот вечер с такой комбинацией мне б в вегасе орать олл ин

увы, в Вегасе с твоей игрой ты бы остался без штанов, как, впрочем, и в тот вечер))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...