anti Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 зуб, ты о.уенен!!! но таким не оставайся..нужен прогресс и рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Серега, присоединяюсь) круче Рыжей все равно не поздравить) так что с днем варения) ту Ю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Зууууууубик, Сережка, мой любимый человечек.... К сожалению, ты не оставил нам возможности поздравить тебя сегодня ЛИЧНО <_< Поэтому прийдется мне делать это эпистолярно.... Во-первых, низкий поклон твоей маме за то, что она нашла в себе силы воспитать настоящего МУЖЧИНУ Во-вторых, спасибо тебе ЛИЧНо за то, что ты такой преданный друг... Умный, ранимый, яркий, целеустремленный, мудрый, не унывающий, красивый, статный.... Все это о тебе.... С тобой можно поржать и погрустить одновременно, а порой можно вообще обойтись без слов.... Ты самый лучший молодожен в мире, которому без всякого можно доверить своего супруга, отправляя в медовый месяц... Пусть тебе везет, пусть все твои деяния ( хорошие, хотя плохих ты и не совершаешь) всегда воплощались и приносили тебе моральное и материальное удовлетворение.... Будь счастлив, найди свою любовь, чтобы мы так же радовались, глядя на тебя, как ты, когда смотришь на нас..... Мне кажется, я не смогу подарить тебе сегодня новую жизнь))) потому что мы с ним пока не готовы, но...... еще не вечер)))))))) Целую, люблю..... Счастья тебе.... Пы.СЫ. Отложила на сладкое))))) Пусть тебе по жизни выпадает только такой расклад)))) Всегда и во всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пупсик!! трубку не берешь, не доступен, пишу сюда... )))) С Днем Рождения тебя Сереж!!!! Настоящего мужского счастья (дом, дерево, сын)!!!! Творческих и материальных успехов в твоем не легком начинании! Анико так много всего пожелала, что я в ступоре, что еще пожелать )))) Я рад что знаком с тобой, ты настоящий друг, всегда рад тебя видеть и слышать, с тобой легко смогу пойти в разведку и не только..... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Зубастый Зумик! С Днюхой чувачек! Ничего не меняй, просто иди вперед и оборачивайся назад, только чтобы вспомнить приятные моменты в жизни которых желаю тебе побольше, повкуснее и не меньше 3-его размера! Развития, плодородия и вагон здоровья! Уря! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Зум...ну ты все знаешь... ...ваш коронный цезарь не забуду никогда... :wub: ...Ты мега-позитивный человек,и мега крутой... С Днем Рождения... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Позитива, любви и с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С днём! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С Днем! Всех благ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С днем рождения!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сирожа, хэппибездэй ту ю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 спасибо большое за теплые слова отдыхал в Каннах с женой поэтому кто звонил-писал простите роуминг блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Зумище) с днем рождения, всех благ тебе. оставайся таким же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Серегин роял флэш переехал Серегин стрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в тот вечер с такой комбинацией мне б в вегасе орать олл ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 с возвращением, дорогуша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в тот вечер с такой комбинацией мне б в вегасе орать олл ин увы, в Вегасе с твоей игрой ты бы остался без штанов, как, впрочем, и в тот вечер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 с прошедшим тебя, милый человек. скажу одно- ты уникален!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 с прошедшим, всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 C наступившим тебя Мужчина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.