vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нормально так девочки общаются :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 блин...я разочаровалась((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не спорю, глупый вопрос...но мой глупее и при этом не лишен смысла)))))))))))))))))))))) мой вопрос из твоего собственно вырос))))))) Нитк)))) вот ты хитрая))) а сейчас тем, кто скажет, что им натрает поставишь плюсик)))типа хооший жених)) можно брать))))))))))))))))))))))))))) все выросло) а то)))) Но Лиз правильно подметила, если даже и выросло, что натирает, не факт что жених хороший)))) Согласна с Лизз))) тем более может как раз и стер все уже))))))))))))) раз натирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нормально так девочки общаются :rofl: ты давай по теме! :aggressive: Согласна с Лизз))) тем более может как раз и стер все уже))))))))))))) раз натирает) да ладно тебе) это ж не ластик какой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 это ж не ластик какой )))))) это пипец!!!))))))))))))))) 5 БАЛЛОВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ладно... отвечу уж на вопрос..... Размер кругляшков у мужской половины человечества не имеет зависимости от массы тела индивидуума. Хотя можно конечно провести параллель на кратковременное изменение размера при очень большой потере веса. Когда уже нет сил надуть - полшестого..... Зато можно высчитать графики изменения кругляшков относительно других функций, таких как спиртное (синусоидальная зависимость), температура окружающей среды (экспоненциальная зависимость), наличие дорогого автомобиля (линейная зависимость) и многие другие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 надо защищать диссертацию "авто и кругляши. Зависимость на примере диаграммы Ганта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ладно... отвечу уж на вопрос..... Размер кругляшков у мужской половины человечества не имеет зависимости от массы тела индивидуума. Хотя можно конечно провести параллель на кратковременное изменение размера при очень большой потере веса. Когда уже нет сил надуть - полшестого..... Зато можно высчитать графики изменения кругляшков относительно других функций, таких как спиртное (синусоидальная зависимость), температура окружающей среды (экспоненциальная зависимость), наличие дорогого автомобиля (линейная зависимость) и многие другие..... красавчик!!! спасибо!!! а сам "указатель", он же "болт" так же не меняется в "весе" при изменении массы тела носителя оного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ладно... отвечу уж на вопрос..... Размер кругляшков у мужской половины человечества не имеет зависимости от массы тела индивидуума. Хотя можно конечно провести параллель на кратковременное изменение размера при очень большой потере веса. Когда уже нет сил надуть - полшестого..... Зато можно высчитать графики изменения кругляшков относительно других функций, таких как спиртное (синусоидальная зависимость), температура окружающей среды (экспоненциальная зависимость), наличие дорогого автомобиля (линейная зависимость) и многие другие..... красавчик!!! спасибо!!! а сам "указатель", он же "болт" так же не меняется в "весе" при изменении массы тела носителя оного? Нет не менятся))))) Ну разве что чиста визуально......... а так все те же 370 грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а так все те же 370 грамм... да ладно?! он столько весит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Народ вот я сижу на работе и веселюсь над вами...такое ощущение что тут все на солнышке в жару перегрелись :P вобще если присмотреться в области спорта к тому как одеваются мужчины, то можно заметить что при беге мужчины спортсмены редко используют в одежде "боксеры" аля "семейники" как раз чтобы не болталось и не натирало... а так в жаркую погоду гораздо удобнее и практичнее в "семейниках" поскольку хоть какая то "свобода" присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а так все те же 370 грамм... да ладно?! он столько весит???? А фиг его знает... Сколько ни пробовали взвесить, все весы дома забываем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Народ вот я сижу на работе и веселюсь над вами...такое ощущение что тут все на солнышке в жару перегрелись :P вобще если присмотреться в области спорта к тому как одеваются мужчины, то можно заметить что при беге мужчины спортсмены редко используют в одежде "боксеры" аля "семейники" как раз чтобы не болталось и не натирало... а так в жаркую погоду гораздо удобнее и практичнее в "семейниках" поскольку хоть какая то "свобода" присутствует... вообще то мы когда смотрим спорт, мы смотрим спорт и следим за результатом, а не на то, тем они чехлят свои достоинства и недостатки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Народ вот я сижу на работе и веселюсь над вами...такое ощущение что тут все на солнышке в жару перегрелись :P вобще если присмотреться в области спорта к тому как одеваются мужчины, то можно заметить что при беге мужчины спортсмены редко используют в одежде "боксеры" аля "семейники" как раз чтобы не болталось и не натирало... а так в жаркую погоду гораздо удобнее и практичнее в "семейниках" поскольку хоть какая то "свобода" присутствует... вообще то мы когда смотрим спорт, мы смотрим спорт и следим за результатом, а не на то, тем они чехлят свои достоинства и недостатки)))))))))) иногда еще "стоит смотреть по сторонам" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с тех пор как я безответно влюбилась в Икера Кассилиаса, я стараюсь смотреть исключительно спорт, а не спортсменов)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с тех пор как я безответно влюбилась в Икера Кассилиаса, я стараюсь смотреть исключительно спорт, а не спортсменов)))))))))) вот блин! мне он тоже не ответил взаимностью. видимо расстояния все же играют роль в отношениях ))))))))))))))) Народ вот я сижу на работе и веселюсь над вами...такое ощущение что тут все на солнышке в жару перегрелись :P вобще если присмотреться в области спорта к тому как одеваются мужчины, то можно заметить что при беге мужчины спортсмены редко используют в одежде "боксеры" аля "семейники" как раз чтобы не болталось и не натирало... а так в жаркую погоду гораздо удобнее и практичнее в "семейниках" поскольку хоть какая то "свобода" присутствует... зато у мужчин велосипедистов все иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лиз, если честно, оно и к лучшему с проф. спортсменами оч тяжело строить отношения поверь моему горькому опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ (М Ж) Причем, вопрос от нашего многоувожаемого клубня Pruufa. Цитирую: "Почему всем женщинам нужно знать размер не только в холодной, но и в горячей воде??" Цитата окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 потому что размер в холодной воде принципиально отличается от размера в горячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уважаемые девушки! А вас какой размер интересует? Длина, или окружность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 потому что размер в холодной воде принципиально отличается от размера в горячей Т.е. в душе при отключении горячей воды реально хуже????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А что обязательно его макать в воду??? я бы предпочла узнать размер в сухом виде. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лиз, если честно, оно и к лучшемус проф. спортсменами оч тяжело строить отношения поверь моему горькому опыту да я бы сказала вообще отношения штука не простая порой..) хорошо, поверю :) будем наблюдать за ним со стороны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А что обязательно его макать в воду??? я бы предпочла узнать размер в сухом виде. ) А так легче раскусить ойй)) хотел щас такое написать, но не стал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уважаемые девушки! А вас какой размер интересует? Длина, или окружность? пропорционально-удовлетворительное соотношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.