Перейти к содержанию

вопрос

issues™

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ
не спорю, глупый вопрос...

но мой глупее и при этом не лишен смысла))))))))))))))))))))))

мой вопрос из твоего собственно вырос)))))))

Нитк)))) вот ты хитрая))) а сейчас тем, кто скажет, что им натрает поставишь плюсик)))типа хооший жених)) можно брать))))))))))))))))))))))))))) все выросло)

а то)))) Но Лиз правильно подметила, если даже и выросло, что натирает, не факт что жених хороший))))

Согласна с Лизз))) тем более может как раз и стер все уже))))))))))))) раз натирает)

Нормально так девочки общаются :rofl:

ты давай по теме! :aggressive: :D

Согласна с Лизз))) тем более может как раз и стер все уже))))))))))))) раз натирает)

да ладно тебе) это ж не ластик какой ))))))

это ж не ластик какой ))))))

это пипец!!!)))))))))))))))

5 БАЛЛОВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно... отвечу уж на вопрос.....

Размер кругляшков у мужской половины человечества не имеет зависимости от массы тела индивидуума.

Хотя можно конечно провести параллель на кратковременное изменение размера при очень большой потере веса. Когда уже нет сил надуть - полшестого.....

Зато можно высчитать графики изменения кругляшков относительно других функций, таких как спиртное (синусоидальная зависимость), температура окружающей среды (экспоненциальная зависимость), наличие дорогого автомобиля (линейная зависимость) и многие другие.....

Размер кругляшков у мужской половины человечества не имеет зависимости от массы тела индивидуума.

Хотя можно конечно провести параллель на кратковременное изменение размера при очень большой потере веса. Когда уже нет сил надуть - полшестого.....

Зато можно высчитать графики изменения кругляшков относительно других функций, таких как спиртное (синусоидальная зависимость), температура окружающей среды (экспоненциальная зависимость), наличие дорогого автомобиля (линейная зависимость) и многие другие.....

красавчик!!!

спасибо!!!

а сам "указатель", он же "болт" так же не меняется в "весе" при изменении массы тела носителя оного?

красавчик!!!

спасибо!!!

а сам "указатель", он же "болт" так же не меняется в "весе" при изменении массы тела носителя оного?

Нет не менятся))))) Ну разве что чиста визуально......... а так все те же 370 грамм...

а так все те же 370 грамм...

да ладно?!

он столько весит????

Народ вот я сижу на работе и веселюсь над вами...такое ощущение что тут все на солнышке в жару перегрелись :P

вобще если присмотреться в области спорта к тому как одеваются мужчины, то можно заметить что при беге мужчины спортсмены редко используют в одежде "боксеры" аля "семейники" как раз чтобы не болталось и не натирало...

а так в жаркую погоду гораздо удобнее и практичнее в "семейниках" поскольку хоть какая то "свобода" присутствует...

а так все те же 370 грамм...

да ладно?!

он столько весит????

А фиг его знает... Сколько ни пробовали взвесить, все весы дома забываем)))))

Народ вот я сижу на работе и веселюсь над вами...такое ощущение что тут все на солнышке в жару перегрелись :P

вобще если присмотреться в области спорта к тому как одеваются мужчины, то можно заметить что при беге мужчины спортсмены редко используют в одежде "боксеры" аля "семейники" как раз чтобы не болталось и не натирало...

а так в жаркую погоду гораздо удобнее и практичнее в "семейниках" поскольку хоть какая то "свобода" присутствует...

вообще то мы когда смотрим спорт, мы смотрим спорт и следим за результатом, а не на то, тем они чехлят свои достоинства и недостатки))))))))))

вообще то мы когда смотрим спорт, мы смотрим спорт и следим за результатом, а не на то, тем они чехлят свои достоинства и недостатки))))))))))

иногда еще "стоит смотреть по сторонам" ;-)

с тех пор как я безответно влюбилась в Икера Кассилиаса, я стараюсь смотреть исключительно спорт, а не спортсменов))))))))))

с тех пор как я безответно влюбилась в Икера Кассилиаса, я стараюсь смотреть исключительно спорт, а не спортсменов))))))))))

вот блин! мне он тоже не ответил взаимностью. видимо расстояния все же играют роль в отношениях )))))))))))))))

зато у мужчин велосипедистов все иначе!

Лиз, если честно, оно и к лучшему

с проф. спортсменами оч тяжело строить отношения

поверь моему горькому опыту

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ (М Ж)

Причем, вопрос от нашего многоувожаемого клубня Pruufa.

Цитирую: "Почему всем женщинам нужно знать размер не только в холодной, но и в горячей воде??"

Цитата окончена.

потому что размер в холодной воде принципиально отличается от размера в горячей

потому что размер в холодной воде принципиально отличается от размера в горячей

Т.е. в душе при отключении горячей воды реально хуже?????????

Лиз, если честно, оно и к лучшему

с проф. спортсменами оч тяжело строить отношения

поверь моему горькому опыту

да я бы сказала вообще отношения штука не простая порой..)

хорошо, поверю :) будем наблюдать за ним со стороны )))

А что обязательно его макать в воду???

я бы предпочла узнать размер в сухом виде. )

А так легче раскусить

ойй)) хотел щас такое написать, но не стал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Уважаемые девушки!

А вас какой размер интересует?

Длина, или окружность?

пропорционально-удовлетворительное соотношение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...