Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 cen, ты куришь? =) надо добавить "что куришь?")))) надо добавить поделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 cen, ты куришь? =) курение это вред :drag: Уважаемая все вопросы, пропагандируют не здоровый образ жизни адресуйте в Л/С. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 cen, ты куришь? =) надо добавить "что куришь?")))) надо добавить поделись)) Правильно воркуешь! Годится нам этот фраерок (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уважаемая вопросы, пропагандируют не здоровый образ жизни адресуйте в Л/С.:beach: точно курит... а по теме, почти.. маздаводы любую тему превратят в тему про кругляши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 cen, русский - твой второй или третий язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 cen, русский - твой второй или третий язык ? он ваще не его)))) взял погонять у друга)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Он ваще не его)))) взял погонять у друга)))))))))))))))))))) Екатерина, вы с Лилит сегодня просто жжжгете!!!! Петросян плачет крокодильими слезами :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тогда я могу расчитывать на корпоративный ответ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Он ваще не его)))) взял погонять у друга)))))))))))))))))))) Екатерина, вы с Лилит сегодня просто жжжгете!!!! Петросян плачет крокодильими слезами :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: конечно, жжем)))) а ты не замечаешь, что Москва вся в дыму)) это мы с Лилит жжжем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 cen, русский - твой второй или третий язык ? он ваще не его)))) взял погонять у друга)))))))))))))))))))) КругляшЫ что-то слишком много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я бы попросила меня ни с кем в пары не парить я одиночка!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тогда я могу расчитывать на корпоративный ответ?! Ну как будут первые отзывы - сразу отпишу))) конечно, жжем)))) а ты не замечаешь, что Москва вся в дыму)) это мы с Лилит жжжем))) :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :butcher: за что милок7)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :butcher: за что милок7)))) за привкус торфа на губах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 за привкус торфа на губах :rofl: а это в рот не надо всякую бяку тащить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :butcher: за что милок7)))) за привкус торфа на губах :rofl: ибо с закрытым ртом надо ездить))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я понять не могу...мужчинам что, на этот вопрос по существу нечего ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я понять не могу...мужчинам что, на этот вопрос по существу нечего ответить? я думаю их спрашивать бесполезно))) надо спрашивать их женщин))) которые так сказать находятся в более постоянном контакте с упомянутыми мужскими кругляшами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я понять не могу...мужчинам что, на этот вопрос по существу нечего ответить? видимо нет. Меня еще вот какой вопрос беспокоит, прям ночами спать не дает. Когда мальчеги бегают им в паховой области ничего по ногам не натирает? Может какой то дискомфорт о трущиеся части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не спорю, глупый вопрос... но мой глупее и при этом не лишен смысла)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я понять не могу...мужчинам что, на этот вопрос по существу нечего ответить? видимо нет. Меня еще вот какой вопрос беспокоит, прям ночами спать не дает. Когда мальчеги бегают им в паховой области ничего по ногам не натирает? Может какой то дискомфорт о трущиеся части? Нитк)))) вот ты хитрая))) а сейчас тем, кто скажет, что им натрает поставишь плюсик)))типа хооший жених)) можно брать))))))))))))))))))))))))))) все выросло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 David, gone du panasxani harcis))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я понять не могу...мужчинам что, на этот вопрос по существу нечего ответить? видимо нет. Меня еще вот какой вопрос беспокоит, прям ночами спать не дает. Когда мальчеги бегают им в паховой области ничего по ногам не натирает? Может какой то дискомфорт о трущиеся части? тем кто не носит нижнее белье или белье типа "семейники-паруса" - возможно )) я не мужчина,но ответила ))) Нитк)))) вот ты хитрая))) а сейчас тем, кто скажет, что им натрает поставишь плюсик)))типа хооший жених)) можно брать))))))))))))))))))))))))))) все выросло) если все выросло, это еще не гарантирует, что жених хороший =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ваще плюс много к Лизе!!!! давайте на мой вопрос ответ найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не спорю, глупый вопрос...но мой глупее и при этом не лишен смысла)))))))))))))))))))))) мой вопрос из твоего собственно вырос))))))) Нитк)))) вот ты хитрая))) а сейчас тем, кто скажет, что им натрает поставишь плюсик)))типа хооший жених)) можно брать))))))))))))))))))))))))))) все выросло) а то)))) Но Лиз правильно подметила, если даже и выросло, что натирает, не факт что жених хороший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.