issues™ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Интересно а что означают кружочки под аватаркой у каждого пользователя? от чего зависит его количество? вот у меня их 3 к примеру у кого то 4-5 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 eto naverno 4iso provinnostei do 6 doxodit i vse...babac otpravlyaut pol'zovatelya v ban a mazdu otnimaut i na shtraf stoyanku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Статус и положение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Шестой кругляшок многие хотят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ппц, уже кругляшками меряются :blink: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ппц, уже кругляшками меряются :blink: :D2 ну и зачем ты с двумя-то меряешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кто там хотел померяться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 iiiiioooooooooooo....nado je!!!))))))))))) Lizzzzzi idi suda...s muj4inami budem meritsya kruglyashkami!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да ну, зачем им доказывать, что наши кругляшки круче?! =)))))))это же очевидно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да ну, зачем им доказывать, что наши кругляшки круче?! =)))))))это же очевидно)))) А чем ваши круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кто там хотел померяться?? Вовк, я :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да ну, зачем им доказывать, что наши кругляшки круче?! =)))))))это же очевидно)))) А чем ваши круче? они круглее =) не видишь что ли?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да ну, зачем им доказывать, что наши кругляшки круче?! =)))))))это же очевидно)))) А чем ваши круче? они круглее =) не видишь что ли?! ))) Неа, монитор пыльный. )Ага они еще помойму и цветом лучше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Куплю кругляшки, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кто там хотел померяться?? Вовк, я :rofl: Антох, так это... кругляшки.. мои которые... под холодным душем просто :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 стеб стебом :))) а всетаки.. я так полагаю что их колличество зависит от колличества сообщений... у меня вот 3 стало после 100 сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 дайте посмотреть сколько у меня кружочков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Шестой кругляшок многие хотят.) А расскажите какя польза от ШЕСТОГО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Шестой кругляшок многие хотят.) А расскажите какя польза от ШЕСТОГО?? думаю что пользы от "пол шестого" - точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Шестой кругляшок многие хотят.) А расскажите какя польза от ШЕСТОГО?? думаю что пользы от "пол шестого" - точно нет ПОЛ шестого, и что тогда, главное не кругляшЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 думаю что пользы от "пол шестого" - точно нет почему??? а посмеяться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А расскажите какя польза от ШЕСТОГО?? Почет, уважение. В метро будут место уступать.)) И т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 почему??? а посмеяться? :) Ну раз пошла такая пьянка.... Саш, я уже пол года голову ломаю.. ЧТО У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ??? Просто, мое нездоровое воображение постоянно что-то додумывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 samolet podaryat a posle 9-go vertolet))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.