guruVRN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Извините за глупый вопрос. А вход платный? и сколько стоит? ВХОД по специальным браслетам. с 12.00 и в течении всего дня, вы сможете получить БРАСЛЕТ, а зачем он ? я вам ниже расскажу ТАК ЭТОТ БРАСЛЕТ ДАЕТ ПРАВА во ВСЕХ FREE ЗОНАХ систему ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!! т.е. БЕСПЛАТНО! ;) Да! Да! Еда, напитки и т.д, все что есть во FREE Зонах! Здесь про деньги что нибудь написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Извините за глупый вопрос. А вход платный? и сколько стоит? ВХОД по специальным браслетам. с 12.00 и в течении всего дня, вы сможете получить БРАСЛЕТ, а зачем он ? я вам ниже расскажу ТАК ЭТОТ БРАСЛЕТ ДАЕТ ПРАВА во ВСЕХ FREE ЗОНАХ систему ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!! т.е. БЕСПЛАТНО! ;) Да! Да! Еда, напитки и т.д, все что есть во FREE Зонах! Здесь про деньги что нибудь написано? Я на всякий случай спросил, что бы не оказаться в идиотском положении. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 такое нельзя пропустить!!!! обязательно буду!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что , может замутим мини рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что , может замутим мини рекорд? :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что , может замутим мини рекорд? :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну тогда так... Если каждый из нас, проагитирует 5 маздаводов... то я думаю у нас все получится ;) я уже дваих вербанул л( Рыжков и параноя... сидят рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я завербовал немного человеков вот списочег hadgehog, vad9ri4, Саня Курский, Sanek7, SERG313, roland07, neow , sens_16r, Baruha M3sport, Innochka, gsm01, EvgenM3black, StarDust, Nusha124, guruVRN, AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), Shave, Sash, kosiak, Vasya Face Control, Plusik, Mishukov, lacoste, Winged_7, eduardgrsm, Ageron, AndreyD4, Pashanet, Dmitry352, Dima_49, Dimmrog, VremjaNeZhdet, ssemenovskiy, Laify, Serge13, Veltasurh, Шуран, dadaev_timur, Caterpillar, ponchoMan, Мерзавец, kok686, Jhadavin, Newton, koolich, st185, Рома84, alex0005, Fishkent, VladimirS, dYd, davka, Frisk, Zarik, VernoN, Shram, ontkach, Кирюха, FlyLanD, newtriton, Intel, Престиж - Авто, issues, engineger, SkvoLa, t1ck, Mazday36, Well4ik, ksuta, sanechka.yar, mishamiller, Valiant, ZAZA, Dimasya, SocoLpwnz, desmont, 177/177, scsnow, HiTek, Лилит, bass, yozheg, happy wanderer, Malysh, Bek1984, Rogod, pal, kos819, VIN, sid85, Vanes, Sniper, Шурик325, -Limp-, Talana, Callisto, Mypka, sanek163, H@ts, gelya, Sergey23, R1, Xander, Юлькин, sashtzik, JOI, alex-xpust, ЛёхаДиректор, Scorpic, ААБ, Воскрес, Holset, ExiK, Entuziast, VElena, МаксиМан, Хулиган, TaurusM6, Alter, tosha-030684, jeromerpa, Uran [238], alexshu, MegaDen, Kotenka, blingoreliy, 3mazda3, Светоч, Apocalipse, KROLь, ПАУЛЬ, Нитка, Ёuphour, SerG_69, EvgenP, Visiter-rnd, DOKA, kondalex, никто, TEASY, Senja, geliunk, War1ock, vadim_s, ALEX77-77, GOLDm3, GetHTPC, Blondy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мнемоник, отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мнемоник, отвечаешь? ща отвечу а они возьмут и не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Значит не завербовал !!! а я за своих двух отвечаю! ;) так что бухтишь ты дядька!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я 53-й в списке.... И я приеду!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Значит не завербовал !!! а я за своих двух отвечаю! ;) так что бухтишь ты дядька!! за кого? вот за этих?я тебя умаляю!! :rofl: Я 53-й в списке.... И я приеду!!!!!!!! О один уже есть Дядько ,так что ща остальные подтянуться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 жесткая фотка)) Пы.Сы. Это не мы)))(Рыжков & Параноик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я завербовал немного человековвот списочег .... ... и всей этой скромной толпой поедем на афтепати смотреть 55" LED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вечеринка эт круть+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну все, придется приехать ) Давид, готовь обнимашки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Остается одна неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Амур+1 (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 и я и я поеду :) кто хочет может на хвоста сесть, буду на маське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я завербовал немного человековвот списочег hadgehog, vad9ri4, Саня Курский, Sanek7, SERG313, roland07, neow , sens_16r, Baruha M3sport, Innochka, gsm01, EvgenM3black, StarDust, Nusha124, guruVRN, AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), Shave, Sash, kosiak, Vasya Face Control, Plusik, Mishukov, lacoste, Winged_7, eduardgrsm, Ageron, AndreyD4, Pashanet, Dmitry352, Dima_49, Dimmrog, VremjaNeZhdet, ssemenovskiy, Laify, Serge13, Veltasurh, Шуран, dadaev_timur, Caterpillar, ponchoMan, Мерзавец, kok686, Jhadavin, Newton, koolich, st185, Рома84, alex0005, Fishkent, VladimirS, dYd, davka, Frisk, Zarik, VernoN, Shram, ontkach, Кирюха, FlyLanD, newtriton, Intel, Престиж - Авто, issues, engineger, SkvoLa, t1ck, Mazday36, Well4ik, ksuta, sanechka.yar, mishamiller, Valiant, ZAZA, Dimasya, SocoLpwnz, desmont, 177/177, scsnow, HiTek, Лилит, bass, yozheg, happy wanderer, Malysh, Bek1984, Rogod, pal, kos819, VIN, sid85, Vanes, Sniper, Шурик325, -Limp-, Talana, Callisto, Mypka, sanek163, H@ts, gelya, Sergey23, R1, Xander, Юлькин, sashtzik, JOI, alex-xpust, ЛёхаДиректор, Scorpic, ААБ, Воскрес, Holset, ExiK, Entuziast, VElena, МаксиМан, Хулиган, TaurusM6, Alter, tosha-030684, jeromerpa, Uran [238], alexshu, MegaDen, Kotenka, blingoreliy, 3mazda3, Светоч, Apocalipse, KROLь, ПАУЛЬ, Нитка, Ёuphour, SerG_69, EvgenP, Visiter-rnd, DOKA, kondalex, никто, TEASY, Senja, geliunk, War1ock, vadim_s, ALEX77-77, GOLDm3, GetHTPC, Blondy Приветыъ Н я завербовал немного человековвот списочег hadgehog, vad9ri4, Саня Курский, Sanek7, SERG313, roland07, neow , sens_16r, Baruha M3sport, Innochka, gsm01, EvgenM3black, StarDust, Nusha124, guruVRN, AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), Shave, Sash, kosiak, Vasya Face Control, Plusik, Mishukov, lacoste, Winged_7, eduardgrsm, Ageron, AndreyD4, Приветы! Не нашла себя - irinak, Anastasya, La femme+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 вот я еду =) может притащу кого нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ДАВ) Паранойша мне сегодня объявил - если они не победят, то не факт, что в бб поедут) хаха КТО МЕНЯ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ БУТОВО? дайте хоть разочек быть не за рулем, ну, пожалуйстаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ДАВ) Паранойша мне сегодня объявил - если они не победят, то не факт, что в бб поедут) хаха КТО МЕНЯ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ БУТОВО? дайте хоть разочек быть не за рулем, ну, пожалуйстаааааа нашла кого слушать :rofl: ...вот увидишь первым туда побежит, еще будет ходить и ныть ну когда уже гонки закончатся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.