desmont Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Буду обязательно__ Спасибо ДАвиду за приглашение)) от которого не имею просто ПРАВА отказаться)) буду на своей БонанЗе__ и с фоторужьем))) так что дамы готовьтесь)!)!))!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 где все? куда все пропали? где крики? где восторг? Все в отпусках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 блин, хочу мх5 на неделю пока жарко :blush2: Я СХ7 или 6-ку хочу))))))) ..неделя быстро пройдёт, а что потом? неее... хочу на мозда1 или моздо2 покататься, чтобы потом.. вернувшись к своей трёшке обожать её ещё больше Эх, поеду-ка домой на метро, чтоб ещё сохранить бюджет и нервные клетки уличных пробок.. а лучше пешком, ещё и потренируюсь, здоровым буду)) .. никуда не поеду и не пойду. тут, на форуме, переночую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Конечно буду!!! Alex_Cat + wife_cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как это не прискорбно,но все идет к тому что я не смогу быть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в этот раз постараюсь не пропустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Юлька + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 офигенно крутое мероприятие. эххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 где все? куда все пропали? где крики? где восторг? Все в отпусках? ура!!!!!!!!!!!!! :punk: Как это не прискорбно,но все идет к тому что я не смогу быть. :( чё за нафиг? как это так? а если подумать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Буду )) бухаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бухаем? Нет, будем оригинальны..., смотрим :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а я ваще на диете((( пить и есть не буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а я ваще на диете(((пить и есть не буду((( Ты хорошо подумала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Буду )) бухаем? Полюбому.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ехууу! Нифигасе!!!))) надо пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ДЛЯ ПРАЗДНИКА ТРЕБУЕТСЯ 300 МАЗДАВОДОВ!!! Уот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ДЛЯ ПРАЗДНИКА ТРЕБУЕТСЯ 300 МАЗДАВОДОВ!!! Уот ;) что то мне подсказывает, что маздоводов будет гораздо больше))) тут уж тема пошлаа....у маздоводов - любимая)) мокрые от жары красивые телаа....ммм...... и только на финале))) ну и какому маздоводу в таком глобальном мероприятии лениво будет участие принять? Да хоть зрителем))) Я уж не буду склонять к тому, что болельщиком быть обязан каждый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а че по деньгам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а че по деньгам-то? Надь, ты что?... все FREE ... то есть БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Извините, а где находится этот Браун Бар и пустят ли туда в шортах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Извините, а где находится этот Браун Бар и пустят ли туда в шортах? ели только ноги бритые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ели только ноги бритые Косяк... Видать не судьба))))) А там не бреют гы гы с пеной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Притопаю :dance: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ДЛЯ ПРАЗДНИКА ТРЕБУЕТСЯ 300 МАЗДАВОДОВ!!! Уот ;) что то мне подсказывает, что маздоводов будет гораздо больше))) тут уж тема пошлаа....у маздоводов - любимая)) мокрые от жары красивые телаа....ммм...... и только на финале))) ну и какому маздоводу в таком глобальном мероприятии лениво будет участие принять? Да хоть зрителем))) Я уж не буду склонять к тому, что болельщиком быть обязан каждый)) Теперь осталось склонить всех маздаводок придти в белых майках...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.