Мучачо Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я)) пора бы выучить :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пиля..... да ладно!!!!!!!!!!!!!! будем знакомы: Я Антонов)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пиля..... да ладно!!!!!!!!!!!!!! будем знакомы: Я Антонов)))))))))))))))) )))) Лидия Александровна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и яяяяяя!!!!))) (1 штука))))) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Обязательно буду. Даже палатку приобрели)))) Ты ее где ставить будешь? ))) на треке? Миш, там травка будет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Миш, там травка будет ;-) травка? Помимо той что в махито и на газоне??))))))) Ну клааассс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 БУДУ по любому:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Миш, там травка будет ;-) травка? Помимо той что в махито и на газоне??))))))) Ну клааассс)))) Людка, ты решила составить конкуренцию Бобу Марли, палаткой и травкой? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я буду + 1 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Обязательно буду. Даже палатку приобрели)))) Ты ее где ставить будешь? ))) на треке? Миш, там травка будет ;-) Какого урожая? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лидка, ты решила составить конкуренцию Бобу Марли, палаткой и травкой? ))))) хаа))) нее, во времена Боба не было мазда3 клуба))))) А у меня есть вы и есть палатка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej81 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет!!!! Я тоже буду!Такое нельзя пропустить!!! :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 MAZDA DAY вот так мы назовем этот день :) так что , всех всех всех маздаводов и их друзей.... ждем на закрывающей тусовке лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Йеееееееееее!!! Мы (я+1) будем палюбэ!!! в таком же состоянии? :rofl: канэш, чё я лысый что ли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Будем само собой) Заза , Сэд , Лилит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 канэш, чё я лысый что ли :rofl: а что после купания в Москва-реке все волосы на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 канэш, чё я лысый что ли :rofl: а что после купания в Москва-реке все волосы на месте? )))))))))))) Сашка жжошь))) А вы с Катюшкой готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в список :) Sniper + Julik тока интересно как все таки с болельщиками поступят.. ибо финал и мееееега вечеринка после финала, на которой будет всего в 3 раза больше.. то как тогда в воскресение будут гонятся/соревноваться болельщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 )))))))))))) Сашка жжошь))) А вы с Катюшкой готовы? мне посл еэтой самой **ква-реки ничаво не страшно. вроде все на месте, только спина в районе лопаток постоянно зудит, но это говорят крылья растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в список :)Sniper + Julik тока интересно как все таки с болельщиками поступят.. ибо финал и мееееега вечеринка после финала, на которой будет всего в 3 раза больше.. то как тогда в воскресение будут гонятся/соревноваться болельщики... не будут, все перенесли на субботу :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 буду :dance: только я без машины, надеюсь Катюшка с Мотяней возьмут на борт по соседски :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 канэш, чё я лысый что ли :rofl: а что после купания в Москва-реке все волосы на месте? Да всё на своих местах! Нас такой хренью, как зеленая водичка, не проймешь! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 буду :dance: только я без машины, надеюсь Катюшка с Мотяней возьмут на борт по соседски :blush2:конечно, соседка! Только напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 буду :dance: только я без машины, надеюсь Катюшка с Мотяней возьмут на борт по соседски :blush2:конечно, соседка! Только напомни. договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Буду, наверное +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.