Штурман Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Капец, я тока встала))) Всем прива!!! Ндаааа, на смотре были))))) если че я Таня))) жесть! Стока пить незя! Но было очень круто! я Таня, я Таня, я Таня...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ААААА!!! Разбираю фотки!!! :) не могу не поделиться ЭТИМИ Очень хорошая презентация, очень! Супер! Такие пупсеги! :-) Ночь выдалась отличная, особенно прекрассны девушки!!! :dance: И зажигательные танцы!!! я что-то совсем не помню... ты был со своим аппаратом?))) Если ты про фото-аппарат - то да, но на нем пусто, забыл фотографировать - шибко весело было! Но и так прекрассно помню, - девушки жгли, особенно - все! :clapping:: Но думаю что выход есть - возьмем фотки с МегаМаздовки, изменим сюжет, добавим еще отжега - и вот оно - готово! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я тоже только проснулся) ещё раз поздравляю достойный БухОтряд! ЗЗЧ удался на славу и пати в ББ просто бомба! Пена рулит))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Капец, я тока встала))) Всем прива!!! Ндаааа, на смотре были))))) если че я Таня))) жесть! Стока пить незя! Но было очень круто! Огромнейшее спасибо за мега супер тусу! Просыпается мужчина с бодуна, идет в ванную, смотритв зеркало: - Ну?????!!!!!!!!!!!! Ну??????!!!!!!!!!!! ..... - Коля, иди кушать! - О!!!!!!!!!!!!!!!! Коля!!!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я тебя не знаю, но я тебя побрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фотки-фотки-фотки) хочу фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Капец, я тока встала))) Всем прива!!! Ндаааа, на смотре были))))) если че я Таня))) жесть! Стока пить незя! Но было очень круто! Огромнейшее спасибо за мега супер тусу! АААААААА!!! Я помню как тебя зовут! )))) ты вчера/сегодня жгла! выспалась? :))) фотки-фотки-фотки) хочу фоток))) будут - будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вы в брауне?? Ага, тут пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот и я добрался Первым делом...........ЮСЬКА ТЫ МЕГА!!! Было мега круто, такого праздника я не припомню в своей жизни. Спасибо Мазда РУС, спасибо всем организаторам этого мероприятия. У вас все получилось как всегда, и получилось по высшему разряду. Поздравляю всех победителей, действительно победили достойнейшие!!! Зеленого света на всем пути до Германии! Думаю что теперь с нетерпением я буду ждать не нового года, а нового этапа ZZC!!! зы Теперь и я в MPS TEAM)))))))))))))))))) А и еще ЮСЬКА ТЫ МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Подравляю всех кто хоть что-то выиграл с тем, что он выиграл. И благодарю организаторов мероприятия и мазду. Тоько я почему то не выспался. А так все супер! Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 только проснулась))) Ноги вчера удачно керхером мылись)))) Мероприятие супер!!! Еще один глоток позитива!!!! Залпом))) Спасибо организаторам!!! Спасибо Мазде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 a oxripla tol'ko ya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 a oxripla tol'ko ya? увы нет... охрипла большая часть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 a nogi v obi4nom rejime ne xodyat toje u mnogix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем огромное спасибо, мероприятие удалось просто на ура! Всё было мега здорово :) зы. только проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем огромное спасибо, мероприятие удалось просто на ура!Всё было мега здорово :) зы. только проснулся... :punk: Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ЗачОтно гульнули!!! Кто танцевал из Матрешек последним на улице ЗАЧОТ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я тоже хриплю)))) это заразное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я последний чтоли встал??))))) уф... ну что тут сказать... СПАСИБО ВСЕМ И ЗА ВСЕ!!!)))))))))))))) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Гыы... знакомые все люди ))) Все шЫстреки тусят у трешек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 да, Серег))) и я тут)) я с матрехами после ББ еще и на воробьевы поехал!))).. стойкие ребята!))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 :punk: Доброе утро! Скорее уже вечер :ott: Куда весь песок девать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Леха, да ты вообще красава. Смотрю даже на хвост к кому-то успел упасть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да, и я охрипла))) и ходить не могу, штормит))) хочу опохмелиться в макдаке, но в лом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем привет!!! Все было просто супер! Спасибо всем огромное... Столько позитива и ОЧЕНЬ душевных людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.