Катэ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ох я помню ходила ... соглашусь что решать всё же тебе,и с тем что в москве нет хорошей! всё блеф. где то в глубинки может и есть... но если пойдёшь, изначально проверь на прошлом, что она знает и правд ли говорит..и только потом спрашивай...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а ты не запланированно сходи ;) Дресс-код понимаетели на прием к всевышнему не соответствует, если не планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с ума не сходи! говорю же не в атрибутах и канонах вера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с ума не сходи! говорю же не в атрибутах и канонах вера! Ну я то понимаю, только вот постояльцы сих учреждений крайне гневно относятся к открытым плечам и коротким юбкам. Я не говорю какую истерику у них вызывает женщина пришедшая в храм в брюках. Кстате твой арбузный поднос с Сафисы у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с ума не сходи! говорю же не в атрибутах и канонах вера! Ну я то понимаю, только вот постояльцы сих учреждений крайне гневно относятся к открытым плечам и коротким юбкам. Я не говорю какую истерику у них вызывает женщина пришедшая в храм в брюках. эт ты где такое нашла??? на крайняк кинуть платок в машину не сложно... так что как говорится про возможности и причины??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у нас в Бирюлево, Николая Чудотворца. Там бапки жгут. Я попыталась как то раз заехать перед работой. Пожалела, столько ужасного по поводу формы своей одежды выслушала. Может быть от того у нас бапки такие придирчивые что церквушка маленькая, и при ней воскресная школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с ума не сходи! говорю же не в атрибутах и канонах вера! Ну я то понимаю, только вот постояльцы сих учреждений крайне гневно относятся к открытым плечам и коротким юбкам. Я не говорю какую истерику у них вызывает женщина пришедшая в храм в брюках. это наверное в глубинке где-то я не крещеная но бывала в церкви не раз. и ни разу в юбке. пока что ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с ума не сходи! говорю же не в атрибутах и канонах вера! Ну я то понимаю, только вот постояльцы сих учреждений крайне гневно относятся к открытым плечам и коротким юбкам. Я не говорю какую истерику у них вызывает женщина пришедшая в храм в брюках. Кстате твой арбузный поднос с Сафисы у меня)))) ну приози поднос в эту ПТ) ну я вот о том же... не в юбке дело.... явот не целую крест, когда все в очередь встают, не знаю какой иконе какие свечки ставить и тд.... но приходу в церковь, сожусь на лавку и просто ищу ответы в СВОЕЙ ГОЛОВЕ.... мне все равно что другие думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 так одно дело когда думают молча, а когда шумная толпа бабулек и среди них провокатор, самый шумный, тяжеловато морально сосредоточится на просьбе к Богу и вообще на координировании своих мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 захватите меня на сафису кто-нибудь(((( пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 захватите меня на сафису кто-нибудь(((( пожалуйста. откуда? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 захватите меня на сафису кто-нибудь(((( пожалуйста. откуда? Во сколько? вы люди рабочие) и знаю, что в центре работаешь) я из бутово поеду, просто передвигаюсь сейчас с трудом. и на машине так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а что случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я бы тоже не пошОл... разделяю мнение что они все мошенники и аферисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а что случилось???? болею немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я, знаете ли, пребываю в легком шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я, знаете ли, пребываю в легком шоке... нагадали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 какие то глобальные вопросы???? я бы лучше у мудрых людей совета попросила... а так пойдешь к гадалке, так мозг запудрит......но эт мое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я, знаете ли, пребываю в легком шоке... нагадали??? правду сказали. все. давайте тему закроем) у меня все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 правду сказали.все. давайте тему закроем) у меня все хорошо) Президентом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 .... другого и не ожидалось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 правду сказали.все. давайте тему закроем) у меня все хорошо) Президентом будет. ага. ассоциации любительниц обуви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 .... другого и не ожидалось... :) это всегда так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ага. ассоциации любительниц обуви) Уже что-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 .... другого и не ожидалось... :) это всегда так... печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения