Криска Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Сонечка, солнце мое, через пару недель 6 лет с момента нашего знакомства, которое переросло сама знаешь во что)) Я тебя очень люблю, ты мой самый близкий человек,ближе уже никого нет и не будет, я знаю, ты частичка меня.. Спасибо тебе за то, что ты для меня делаешь, и за все что я могу сделать для тебя. Люблю тебя..Ни одному человеку на свете не говорила это слово столько раз, сколько тебе!! Желаю тебе того, чего тебе не хватает, ты знаешь о чем я,у тебя будет всё. помни, что ты королева!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ураааа!!! С днём рожденья, женьщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 С днем рождения! Всего самого светлого! На заднем плане "картина маслом")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Лесик С Днем Рождения!!! Мы тебя любим солнце на микре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Леся, с днем рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, любви и много много радости!!! Пусть все твои желания и мечты исполнятся в этот день!!! Целую крепко, Роман Самсонович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Здорового счастья и счастливого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Олеська! Поздравляю с Днем варенья! =))) Ты супер!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 С Днем Рождения!!! Пусть сбудуться ВСЕ твои желания!!!! Троекратное....УРА....УРА....УРА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ОЛЕСЯ, что я могу тебе пожелать? будь собой, красоты тебе не занимать, женственности, все есть у тебя, здоровья тебе и твоей крошке (дольке твоей), радуй нас своим присутствием и настроением, удачи и всего самого светлого С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ( с тебя варенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 С днем рождения! Желаю тебе, чтобы сбылись все твои мечты и желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ОЛЕСЬКА!!! Счастья тебе женского:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Поздравляю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Сонечка Принимай поздравления!)) счастья тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Олеся, поздравляю тебя с очередным НГ твоей жизни.. желаю тебе здоровья..счастья..тепла..и спокойствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weaver Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 С Днем Рождения!!! Пусть звезды ярко светят тебе ночью, а солнце днем, чтобы всегда было видно, куда ехать)) Удачи, и всего хорошего в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 С днем рождения...всего и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Олесь поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Желаю оставаться таким же милым позитивным человеком, какой ты есть,пусть твою жизнь ничего не омрачает ,пусть в твоей жизни будет только белая полоса и рядом будут верные друзья!!!!!!!!!!!! люблю тебя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Олеська,с днем рождения!терпения терпения и ПЛОДИТСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Олеськин, хэппи бёзди тебя! Почаще улыбайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 С Днём Рождения!Пусть радость,счастье,удача,здоровье всегда идут с тобой рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Моя любимая самка собаки, я безумно тебя ЛЮБЛЮ!!! Ты сильный, мудрый, добрый человечек. Я горжусь тобой и уважаю тебя! Ты красивая женщина, прекрасная мама. Ценю за то, что ты у меня есть.... Люблю, целую.... P.S. Больше не забывай выключать кастюли перед уходом из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Олеся, всего тебе самого лучшего и радостного, чтобы у тебя не было повода для огорчений!! С днем рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ВСЕХ БЛАГ,всего много много особенно денег ,здоровья и мужчинннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Поздравляю! Тепла и света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Поздравляю !Всего наилучшего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения