Ку3ьма Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Этот кто-то я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 супер все получилось, как и было все задумано! А_А! Спасибо тебе за воплощение всех наших прихотей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 н-да уж, ноги еле отмыла))))))))))))))))) весело было, спасибо за компанию всем кто был))) где фото? Катюх, а я на мойку пошел и попросил помыть мне ноги)))) Как оказалось, мойка "колес" у них бесплатна))) вот до мойки я не дошла, я дома отмывалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я дошла)))) Потом еще несколько раз ходила))) Кёрхером всё в секунду отбивается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я дошла)))) Потом еще несколько раз ходила))) Кёрхером всё в секунду отбивается))))) Лид, я про подготовку к мероприятию. Когда мы в песочнице "играли".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ааа)))) спасибо вам огромное, ребят!!!! Мы потом как детки все в песке и пене вымазались)))) Лет на 20 назад откинуло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.