ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 РЕБЯТ!встречаемся в четверг, 12-го августа после работы, с 19-ти часов. с собой взять перчатки. Андрюх))) Где встречаемся то?? аа.....силовикииии..... +1 предполагаю что в брауне???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у нас девчонки активней мужского населения! но помощь в четверг понадобится больше физическая, придется много таскать и строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 разобрать браун и передислоцировать заведение в мячково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мужики!встречаемся в четверг, 12-го августа после работы, с 19-ти часов. с собой взять перчатки. Скинь плз в личку номер телефона и место встречи, я как освобожусь с работы подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Андрюх, я как и говорил по телефону, подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нужны ещё люди в помощь! ОФП на природе. напоминаю, встреча завтра в 19ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня плановая подготовка площадки! сбор с 19ч. встреча у площадки слева у Браун-бара. Волгоградский пр-т,д 37а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо тем, кто не пожалел своих сил и времени и приехал помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да, знатно поиграли в песочнице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Думал утром сегодня спину свою больную не разогну. Однако на удивление встал нормально. Спасибо всем кто был вчера, всем кто нашел в себе силы после рабочего дня, всем приехал в минус своим личным делам... В очередной раз убеждаюсь в том что маздоводы это какая-то ососбенная нация и менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ребят спасибо вам за подготовку.Эх жаль я далеко.Но ничо.Завтра увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ребят спасибо вам за подготовку.Эх жаль я далеко.Но ничо.Завтра увидимся!КОНЕЧНО УВИДИМСЯ И НАПЬЕМСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кто забыл паспорт на имя Равшан у меня??))) п.с. фото Гастарба́йтеров хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 н-да уж, ноги еле отмыла))))))))))))))))) весело было, спасибо за компанию всем кто был))) где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет открывающим в себе всё новые и новые ресурсы! лёгких дорог мы не ищем, мы их прокладываем! Благодарю за поддержку в производстве работ всех отважившихся смельчаков, нашедших в себе желание и возможности провести необычный досуг: Pro, Cig, Dariel, PruuFF, Audit, Катю-Мотянистам, Davka. а также оказавшимся в нужное время в нужном месте - Татарке, Юське и Вардан Кардановичу. кто не понял - маякну, кое-где спрятали призы для мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 лёгких дорог мы не ищем, мы их прокладываем! Стесняюсь спросить вы там трассу строили? :rofl: Теперь в мячике новишный асфальт штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 всё только начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 н-да уж, ноги еле отмыла))))))))))))))))) весело было, спасибо за компанию всем кто был))) где фото? Катюх, а я на мойку пошел и попросил помыть мне ноги)))) Как оказалось, мойка "колес" у них бесплатна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Катюх, а я на мойку пошел и попросил помыть мне ноги)))) Как оказалось, мойка "колес" у них бесплатна))) .. и депиляция в подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Катюх, а я на мойку пошел и попросил помыть мне ноги)))) Как оказалось, мойка "колес" у них бесплатна))) .. и депиляция в подарок))) Газовой сваркой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Э.. вот не надо)) Меня и так все устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 жжоте))) Вот я думаю с кого из вас начать, чтобы место где призы закопаны выведать?))) Сварку говорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 жжоте))) Вот я думаю с кого из вас начать, чтобы место где призы закопаны выведать?))) Сварку говорите))) у меня есть "карта сокровищ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ПАРНИ!!!! Завтра к 10-11часам нужна помощь, закончить начатое. не на долго но нужна!!! Потом вместе двинем в мячик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я без проблем, но тока меня должен с дома забрать кто-то кто поедет тоже в ББ с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.