davka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Друзья, начинаем подготовку к самомому ГРОМКОМУ дню этого ЛЕТА как всем известно , 14 августа пройдет ФИНАЛ ZZC2010 в этот день мы определяем победителей ZZC2010 самых активных болельщиков ну и самых быстрых журналистов все эти команды .. в сентябре отправляются в ГЕРМАНИЮ ну и конечно же в ЧЕСТЬ их победы.. МЫ ЗАКАТИМ МЕГАВЕЧЕРИНКУ!!! ну а пока... надо готовиться.. Нужна девочка (может мальчик).. одна или две задачи: -обзвонить болельщиков -разослать анкеты -собрать анкеты -обеденить в одну таблицу требуется срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 нет никогО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Davka! давай мне конкретику в ЛС - займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я хочу в Германию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Davka! давай мне конкретику в ЛС - займусь Сань ты сам звонить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Davka! давай мне конкретику в ЛС - займусь Сань ты сам звонить будешь? ну вроде пока у меня секретаря нет. Буду. Время идет - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 могу я!! мотяня, как нет секретаря, а я ингода кем у тя подрабатываю, когда рабочий телефон дома забываешь? Дав, кидай мне тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 короче, семейство Мотяней готово. ждем инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 частично тоже могу помочь, пишите если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я как "официальный тренер"))) самой яркой команды болельщиц готова. Жаль тему раньше не увидела. Катюш, Сань. Завтра наберу тогда. Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребяты, нужна помощь в глобальных работах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребяты,нужна помощь в глобальных работах! Ставить тент?????))))))) Ты напиши конкретнее что нужно...... Думаю смогу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребяты,нужна помощь в глобальных работах! Ставить тент?????))))))) Ты напиши конкретнее что нужно...... Думаю смогу..... пока весь замысел официально поведать не могу. Но должно получиться знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 пока весь замысел официально поведать не могу. Но должно получиться знатно. если вслух не можешь - пиши шепотом в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мне тоже если что пишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребяты,нужна помощь в глобальных работах! что за работы??? я могу помочь если по силам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Андрюх, я в теме, пиши в личку что и как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а модчжно я просто буду бродить с камерой и снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 можно даже привязать камеру к лопате и копать, и копать... Отписал в личку всем отклиткнувшимся силовикам! завтра еду на место действия к 15-ти часам. вэээлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Активнее, товарищи, активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я тоже в теме. жду заданий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Помогу чем смогу... с работой времени не густо... ...я готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мужики! встречаемся в четверг, 12-го августа после работы, с 19-ти часов. с собой взять перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Андрюх, к сожалению могу помочь тока в денеь мероприятия, если надо по раньше приехать и помочь что-то доделать. в будни ваще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 РЕБЯТ!встречаемся в четверг, 12-го августа после работы, с 19-ти часов. с собой взять перчатки. Андрюх))) Где встречаемся то?? аа.....силовикииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.