Nikon515 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хочу с семьёй выехать на выходные, но редко бывал в домах отдыха, посоветуйте хороший, заранее спс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хочу с семьёй выехать на выходные, но редко бывал в домах отдыха, посоветуйте хороший, заранее спс)))) Мой совет, ЗАБУДЬ про подмосковные дома отдыхов! ПИ..Ц как дорого. В туже цену тебе выйдет слетать в пятизвездочный отель испании или еще чего на выходные ;) А так неплохо для семейного отдыха это Тропикана и Кантри. В тропикане дорого, но зато прикольно. На выхи выйдет для семьи где то от 20 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тропикана брррр Мне нравятся Гелиопарки Особенно кантри и эммаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 пансионат БУРАН нормуль или СОЮЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Артурс Spa Отель - мы были.....остались в диком поросячьем восторге!!! Spa зоны - выше всяких похвал. Одно посещение входит в стоимость проживания, дальше - 800р/чел/2 часа - но это стоит того! Мы брали номер "Студия" - вроде как 7т.р./ сутки.... Я была во многих домах отдыха в Подмосковье - это почти лучший...Лучший наверное Imperial Park Hotel - но там номера от 10т.р./сутки http://www.imperialpark.ru/info/10090609/ Но если вы хотите нормально покупаться - езжайте в Отель Дафна(120км по Ленинградке) - там иваньковское водохранилище, или в Жемчужину http://www.hotelpearl.ru/ (осташковское шоссе) - там пироговское водохранилище Воть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спасибо!!! сейчас начну изучать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.