excellent Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Балашиха, все сегодня едем на встречу в ВАО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Балашиха, все сегодня едем на встречу в ВАО))) Мож лучше все завтра соберемся сдесь в БАО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мож лучше все завтра соберемся сдесь в БАО )))) го Балашиха меня не будет завтра в Москве, к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Балашиха, все сегодня едем на встречу в ВАО))) Мож лучше все завтра соберемся сдесь в БАО )))) Балашинский адм. округ??!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Балашиха, все сегодня едем на встречу в ВАО))) Мож лучше все завтра соберемся сдесь в БАО )))) Балашинский адм. округ??!! ))) ну да, типа того)) ток лучше не административный, а автономный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 класс...БАО-шники с ВАО-шниками :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну чё сёня собирается кто возле сбера? вечность я учел замечание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну у меня все как обычно...на данный момент работы практически нет..но еще не вечер... можно в принципе договориться на 10 вечера, но 100% дать не могу...могу не успеть приехать по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кто ещё сможет???я точно смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 надо вот так... Всем объявляется сбор сегодня в 22:00 Сбербанк Балашиха-2 (отписываемся) 1. Stasische 2. Вечность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не обещаю,занят буду. Если успею то подьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 седня Сафиса...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кто ещё сможет???я точно смогу) Я не смогу...на работе..+ пробки жестокие и по щелчку и по горьковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как встреча прошла??? Лешка дождался кого-нибудь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как встреча прошла??? Лешка дождался кого-нибудь?)))))))))) неа,я мимо ехал, посмотрел что никого нет и дальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а кто нить едет в мячик в воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а кто нить едет в мячик в воскресенье??? никто...но я слышала Bono_ST он тоже с Балашихи...говорил что он в июле вроде как туда едет...спроси у него если интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 в июле не катит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а что там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я завтра еду в Мячик )) с друзьями)) пофоткать и поболеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Товарищи маздоводы из БАО!))) Я наконец-то купил матрешку! :yahoo: Так что теперь с удовольствием приеду на следующие встречи)) Правда на буднях я редко в БАО, но к выходным приезжаю..когда следующая встреча планируется?) да и что такое мячик и где он проводится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Товарищи маздоводы из БАО!))) Я наконец-то купил матрешку! :yahoo: Так что теперь с удовольствием приеду на следующие встречи)) Правда на буднях я редко в БАО, но к выходным приезжаю..когда следующая встреча планируется?) да и что такое мячик и где он проводится? :) умничка....поздравляю...надо хвастаться... Мяково это гоночный трек.. 10 июля можем с Bono ST туда поехать...поболеем за него Товрисчи.... ну что соберемся...кто, когда и т.п. я постараюсь как всегда вырваться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а кто нить едет в мячик в воскресенье??? никто...но я слышала Bono_ST он тоже с Балашихи...говорил что он в июле вроде как туда едет...спроси у него если интересно :) Ну вот я и вернулся)))) да 10-го поеду в Мячково, так что все желающие присоединяйтесь а кто-нибудь в итоге ездил 25 или 26-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 умничка....поздравляю...надо хвастаться...Мяково это гоночный трек.. 10 июля можем с Bono ST туда поехать...поболеем за него Товрисчи.... ну что соберемся...кто, когда и т.п. я постараюсь как всегда вырваться... :) пасиб!)) на этой неделе надеюсь похвастаюсь..готов хоть сегодня :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 мы 25 были в мячике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.