KlepaK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, обидно как :mellow: Тебе же по страховке то сделают все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, обидно как :mellow: Тебе же по страховке то сделают все? конечно) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это хорошо... Правда мы помню бампер ждали недели 3 :blink: надеюсь тебе больше повезет ))) Где делать будешь? Только не в Genser на 3 км )))))))))))))) Блин, обидно как :mellow: Тебе же по страховке то сделают все? конечно) . Вот почему-то у нас тоже Ford был второй машиной ))) они видимо мазд к себе притягивают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я работаю в районе макдака, там стройка прям рядом))) я не далеко от тебя работаю, возле ТЦ Светофор опаньки...(( Буду смотреть))) Оппа ну главное сам жив а металлл это фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я уже почти месяц в Балащихе работаю))) И никого не встретил, вы где блин все там живете))) я на южном, но постоянно на второй катаюсь.. погодь...ты ж Альберту писал что возле бани на Флерова :cool2: нет, я на южке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в мегабатл...я за Химки... все болеем за Химки... кто не будет болеть...никаких барбарысок :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я работаю в районе макдака, там стройка прям рядом))) я не далеко от тебя работаю, возле ТЦ Светофор опаньки...(( Буду смотреть))) Оппа ну главное сам жив а металлл это фигня! там не металл, а одна пластмасса.. капец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, обидно как :mellow: Тебе же по страховке то сделают все? конечно) . Да уж жестко получилось, ну ничего сделают все ок будет, только ты сразу ставь парктроники, чтоб такого больше не случалось!Хотя я даже с ними Лексус чуток цепанул:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ОГО!!! Кто-то тебя догнал? :( Бедная матрёшка =( скорее я догнал... на парковке задним ходом,не увидел машину, бах и всё))) ладно не печалься, всё делается, будет ещё лучше блестеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня стояли парктроники)) Спасибо Ром... я и не парюсь. Главное что бы бампер от нью(нью) не дали(( он весь белый, не очень смотриться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 там не металл, а одна пластмасса.. капец.. Все равно это не страшно))) Да неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня стояли парктроники)) Спасибо Ром... я и не парюсь. Главное что бы бампер от нью(нью) не дали(( он весь белый, не очень смотриться.. Зато у тебя будет единственная машина спереди ньюшка, а сзади нью-ньюшка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в мегабатл...я за Химки...все болеем за Химки... кто не будет болеть...никаких барбарысок :cool2: Вечность, ты сегодня едишь в Мытищи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в мегабатл...я за Химки...все болеем за Химки... кто не будет болеть...никаких барбарысок :cool2: Вечность, ты сегодня едишь в Мытищи?? неее...Ром...сегодня я в гости... а вот по поводу следующей пятницы возможно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в мегабатл...я за Химки...все болеем за Химки... кто не будет болеть...никаких барбарысок :cool2: Вечность, ты сегодня едишь в Мытищи?? неее...Ром...сегодня я в гости... а вот по поводу следующей пятницы возможно... :blush2: хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с меня как всегда барбарыски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с меня как всегда барбарыски ты только обещаешь))) у тебя не чёрная мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с меня как всегда барбарыски ты только обещаешь))) у тебя не чёрная мазда? Красная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с меня как всегда барбарыски ты только обещаешь))) у тебя не чёрная мазда? Красная) я так и думал.. значит не она была.. а тебя вообще не видно...вроде жёлтенькая, заметная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так она в щёлково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так она в щёлково) я в курсе рребят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ща у вас Балашиха;)) такое ощущение, что у вас теплее;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ща у вас Балашиха;)) такое ощущение, что у вас теплее;))) у нас всегда жара, и люди греют)) Маздакс, спалил тебя на первой на перекрёстке у ТЦ Светофора... чёт долго там стоишь! Ровных дорог и в дальшейшем без аварий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а тебя вообще не видно...вроде жёлтенькая, заметная))) Это как так?! Ты не там ездиешь.... В я щелково целыми днями гоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я тоже там.. но вот никак вообще не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.