kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 посмотреть на пьяного кота охота :P ...(но не смогу) Значит не увидишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я попрошу чтобы на камеру сняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 посмотреть на пьяного кота охота :P ...(но не смогу) Лучше не надо !!! С пьяну они (коты) территорию начинают метить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :rofl: ну ка расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Лучше не надо !!! С пьяну они (коты) территорию начинают метить !!! Не помню такого :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 конечно...потому что пьяный был...а вот Сашка видел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 конечно...потому что пьяный был...а вот Сашка видел :rofl: Все может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ушла работать... Котик я тебе вечером звякну... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://paintball-sabotage.ru/dop.uslugi Если Балашихе интересно, где будет играть Железка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 спасибки...я поняла...но народ как то не активный.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 спасибки...я поняла...но народ как то не активный.. <_< Когда, в прошлом году нас вызвал на бой БМВ Клуб, было очень стыдно за наш Клуб.... БМВшников прибыло под 50 человек, а нас 15(!!!) вместе с теми кто приехал просто на шашлык.... и это с учетом девочек!!! Такие у нас мужики... Но сейчас ситуация не много поменялась, наши ряды пополнились, появился не большой костяк, который под флагом Мазда 3 Клуба пытается доказать, что мы не хуже других)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 конечно...потому что пьяный был...а вот Сашка видел :rofl: не видал я котов никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 конечно...потому что пьяный был...а вот Сашка видел :rofl: не видал я котов никаких Это она про Kesha15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :rofl: ну вот все запуталось...прям на 30 минут оставить нельзя Ну что мальчики...давайте по активней отписываемся...завтра встреча...кто во сколько может? И люди еще подъедут ;) познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :rofl: ну вот все запуталось...прям на 30 минут оставить нельзя Ну что мальчики...давайте по активней отписываемся...завтра встреча...кто во сколько может? И люди еще подъедут ;) познакомиться А ты молодца ;) тему разшевелила! Если завтра пробок не будет, то я тоже подскачу! P.S. Хотя Щелковское шоссе и без пробок несостыковочка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я вот думаю может вообще голой приехать...а то тут вообще никто не шевелиться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я вот думаю может вообще голой приехать...а то тут вообще никто не шевелиться :wub: Я тогда точно буду! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 покажи фанатам сиськи :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я вот думаю может вообще голой приехать...а то тут вообще никто не шевелиться :wub: Да уж, так 100% шансы увеличиваются собрать максимальное кол-во людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 думаю не только ВАО будет но и ЗАО СВАО, ЮВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 думаю не только ВАО будет но и ЗАО СВАО, ЮВАО Что уж тянуть, давайте тогда сегодня и встретимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 думаю не только ВАО будет но и ЗАО СВАО, ЮВАО Что уж тянуть, давайте тогда сегодня и встретимся :) А че, вход на встречу только голыми!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня я не могу...там пьяного котика показывать буду...поеду посмотрю.. завтра.. в субботу железка предлагает пентбол.. думаю не только ВАО будет но и ЗАО СВАО, ЮВАО Что уж тянуть, давайте тогда сегодня и встретимся :) А че, вход на встречу только голыми!!! :rofl: :rofl: неее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня я не могу...там пьяного котика показывать буду...поеду посмотрю..завтра.. в субботу железка предлагает пентбол.. эка тебя понесло :rofl: :rofl: :rofl: завтра еще на Сафису сгоняй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня я не могу...там пьяного котика показывать буду...поеду посмотрю..завтра.. в субботу железка предлагает пентбол.. эка тебя понесло :rofl: :rofl: :rofl: завтра еще на Сафису сгоняй)))) туды не поеду далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.