БОБ555 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я бы на пейнтбол с удовольствием,может сегодня соберемся?есть желающие? Пишись в список на 18 июня... поиграем с нашими клубнями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ура!!! Вот и прошла ПЕРВАЯ МАЗДОФКА В БАЛАШИХЕ.... Саша спасибо за встречу, за прогулку, за фотки....Очень приятно было познакомиться... Надеюсь нас будет больше на следующей встрече... Я тут уже с атрибутикой :clapping: А это мой хрюша Mosn ждем тебя в нашу теплую компанию..пока из 2-х человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Привет. я из пос восточный, балашихинский р-он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 это по щелковскому шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо,мне тоже очень приятно было познакомится!! Отлично провели время!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Боб...а что там с пентболом на 18 июня? (тему про это найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 все всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Боб...а что там с пентболом на 18 июня? (тему про это найти не могу) mazda3.ru/board/index.php?showtopic=65072&pid=2002448&st=50entry2002448 Добро пожаловать в ряды защитников Клуба)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ура!!! Вот и прошла ПЕРВАЯ МАЗДОФКА В БАЛАШИХЕ....Саша спасибо за встречу, за прогулку, за фотки....Очень приятно было познакомиться... Надеюсь нас будет больше на следующей встрече... Я тут уже с атрибутикой :clapping: А это мой хрюша Mosn ждем тебя в нашу теплую компанию..пока из 2-х человек будет 3 )) и 2я красная мазда появится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нас будет и больше обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Когда следующая встреча?тоже подтянусь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Когда следующая встреча?тоже подтянусь... ;) И я бы не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну вот...нас так соберётся ого-ого сколько народу :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а во сколько вы вчера разъехались? мы там были в полдевятого,но никого у банка уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 СЛЕДУЩАЯ ВСТРЕЧА НЕ ЗНАЮ... САША В ПЯТНИЦУ НЕ МОЖЕТ...КОТИК В СУББОТУ НЕ МОЖЕТ... МОЖНО В ЧЕТВЕРГ...МОЖНО В ПЯТНИЦУ...ВЫБИРАЙТЕ...Я СВОБОДНА... :P :blush2: РАЗЪЕХАЛИСЬ НЕ ПОМНЮ ВО СКОЛЬКО...МЫ ПОСТОЯЛИ ПОБОЛТАЛИ..ПОШЛИ ПРОГУЛЯЛИСЬ ПРИ ЧЕМ МАШИНКИ БРОСИЛИ ТАМ ЖЕ...ВЕРНУЛИСЬ...И ПОЕХАЛИ ОПЯТЬ ГУЛЯТЬ... НАДО БЫЛО ВАМ ОТПИСАТЬСЯ...ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОДЪЕХАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не часто просто бываем в Балашихе,у меня родители у речки живут у моста,вт иногда в гости приезжаем,а вчера вообще неожиданно для себя приехали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Можно будет в принципе встретиться в четверг или в пятницу...но около 10...раньше не смогу...(не успею с работы приехать)... Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я тоже могу в эти дни...как вариант в пятницу)а где вы там сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и так и так пойдет,не знаю конечно как другим. и так и так пойдет,не знаю конечно как другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и я опять одна девчонка буду среди парней :aggressive: Сбербанк на 2-ой Балашихе...стоянка...прям там были Котя ты приедешь? тогда пятница....в 9:30 - 10:00.. (губозакаточные машинки с собой не брать) :rofl: (если буду опаздывать позвоню кому нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Котя ты приедешь? Я буду готовиться к субботе! Я буду в четверг на ВАО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В пятницу, к сожалению, не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 уФФФ...ну вообще не знаю тогда как.... кто короче хочет и может... давайте в пятницу в 10 у сбербанка... если никто не сможет потом спишимся... Котя ты приедешь? Я буду готовиться к субботе! Я буду в четверг на ВАО! Я знаю читала....я не приеду.. :( (дела семейные надо закончить :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я знаю читала....я не приеду.. :( (дела семейные надо закончить :blush2: ) Очень жалко, я думаю там весело будет :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я знаю читала....я не приеду.. :( (дела семейные надо закончить :blush2: ) Очень жалко, я думаю там весело будет :drinks: посмотреть на пьяного кота охота :P ...(но не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.